Анамнез Alexey_MCK

мама, быбушки, дедушки относились ко мне со всей заботой и любовью которую могли по возможности дать
дали образование воспитание культуру привили трудолюбие и самодисциплину
я относился к этому всему с должным уважением и пониманием в необходимости всего этого
мама очень много проявила для предотвращения негативных последствий моих проступков в употреблении - это про заботу и безопасность.
например когда дело грозило привлечением к ответственности за хранение веществ - то откупала меня .
одна бабушка воспитывала во мне дух самостоятельности и мужского начала0, но другая наоборот максимально меня оберегала и переживала по любой царапине на руке
дедушки дали истинно мужскую прокачку - за это им безмерная благодарность и уважение.
в употреблении все эти чувства и отношения к ним заморозились - оно перешло в потребленческое отношение, в безучастность и незаинтересованность об их здоровье, необходимости в помощи или простом родственном внимании и учтивости и уважении к старшему возрасту.
на трудностях из их жизненных примеров о мне воспитались лучшие жизненные добродетели, которые наркомания - будь она не ладна - похериила
я отслеживал изменения своего отношения к ним - и мне было совестно и стыдно за такое своё поведение - но просить о помощи мне было еще сложнее - я боялся непонимания и осуждения, а также того что такая новость о моём торчкизме их просто шокирует
А такой был хороший старт…а свернул не туда

Предшественников настроения? А почему «остыть»? Вроде ровно анамнез написал.. откуда эмоциональность?
ровный анализ - это про самоконтроль
у меня голова немного разболелась - с Алинкой на обед жарили сырные чебуреки с сыром.
надышался немного СО2 - вот и угорел
а когда в голове молоточки - сама понимаешь - небольшой дискомфорт физический- но это пройдёт, уверен

А такой был хороший старт…а свернул не туда
я понимаю, что на имеющемся опыте и знаниях будет не так просто и быстро встать на прежние рельсы
это вопрос времени и повышения квалификации до уровня требований современных тенденций в развитии этих профессиональных областей

ровный анализ - это про самоконтроль
у меня голова немного разболелась - с Алинкой на обед жарили сырные чебуреки с сыром.
надышался немного СО2 - вот и угорел
а когда в голове молоточки - сама понимаешь - небольшой дискомфорт физический- но это пройдёт, уверен
Вытяжку включайте и окна открывайте

я понимаю, что на имеющемся опыте и знаниях будет не так просто и быстро встать на прежние рельсы
это вопрос времени и повышения квалификации до уровня требований современных тенденций в развитии этих профессиональных областей
На прежние не надо как раз. А вот к изначальным настройкам, так заботливо установленным в свое время родней, лучше постараться вернуться

На прежние не надо как раз. А вот к изначальным настройкам, так заботливо установленным в свое время родней, лучше постараться вернуться
я имел ввиду прежние професиональные рельсы занятости
настройки в "режиме ожидания"

разобрался
жарили чебуреки - угарел немножко
как дела , мам?
как дома?
как настроение, как самочувствие?
Фаньке даю Креон. Хитрая от меня прячется. Слали анализы и слелали узи.так все нормально,но креон назначили. Сегодня купила новый корм -ей понравился. Что-то усталость,может от жары.

Фаньке даю Креон. Хитрая от меня прячется. Слали анализы и слелали узи.так все нормально,но креон назначили. Сегодня купила новый корм -ей понравился. Что-то усталость,может от жары.
понятно
почему о себе не пишешь?

понятно
почему о себе не пишешь?
Каждый день что-то делаю. Анализ фани отвезла,на другой день с ней ездили кровь сдавали и узи. По дому разбираюсь.холодильник разобрала. Много делать не могу.устаю.

Каждый день что-то делаю. Анализ фани отвезла,на другой день с ней ездили кровь сдавали и узи. По дому разбираюсь.холодильник разобрала. Много делать не могу.устаю.
ну ясно.
там по состоянию сама смотри - если тяжко, не усердствуй
а так погода хорошая у нас
в городе дожди бывают?
сейчас время августовских полнолуний - вечером особенно классно видно на чистом небе

напишите ещё раз, он не видит

Назад
Сверху