Евгения д’Арк
Наш человек
А такой был хороший старт…а свернул не тудамама, быбушки, дедушки относились ко мне со всей заботой и любовью которую могли по возможности дать
дали образование воспитание культуру привили трудолюбие и самодисциплину
я относился к этому всему с должным уважением и пониманием в необходимости всего этого
мама очень много проявила для предотвращения негативных последствий моих проступков в употреблении - это про заботу и безопасность.
например когда дело грозило привлечением к ответственности за хранение веществ - то откупала меня .
одна бабушка воспитывала во мне дух самостоятельности и мужского начала0, но другая наоборот максимально меня оберегала и переживала по любой царапине на руке
дедушки дали истинно мужскую прокачку - за это им безмерная благодарность и уважение.
в употреблении все эти чувства и отношения к ним заморозились - оно перешло в потребленческое отношение, в безучастность и незаинтересованность об их здоровье, необходимости в помощи или простом родственном внимании и учтивости и уважении к старшему возрасту.
на трудностях из их жизненных примеров о мне воспитались лучшие жизненные добродетели, которые наркомания - будь она не ладна - похериила
я отслеживал изменения своего отношения к ним - и мне было совестно и стыдно за такое своё поведение - но просить о помощи мне было еще сложнее - я боялся непонимания и осуждения, а также того что такая новость о моём торчкизме их просто шокирует