Анамнез Alexey_MCK

всего Лёх ,прошлого ,настоящего ,будущего

поделись. если это конечно возможно
быть собой "без масок" - это естественно и свободно - нахожусь "в потоке себя" и без предубеждений
прошлое не актуально, настоящего нет, а будущее не определено

Алексей, а в темах начал писать, потому что надо или душевный порыв?

Помнишь, мы об этом говорили.
привет, Ань
я раньше тоже в темах писал, и сейчас пишу - техническая ретрансляция информации; где-то личный опыт

привет, Ань
я раньше тоже в темах писал, и сейчас пишу - техническая ретрансляция информации; где-то личный опыт
Просто ты говорил, что считаешь это лицемерием, что не хочешь писать потому, что просто надо.
Я и спрашиваю, как сейчас с этим дела.

Просто ты говорил, что считаешь это лицемерием, что не хочешь писать потому, что просто надо.
Я и спрашиваю, как сейчас с этим дела.
контролирую, чтобы и самому соответствовать тому, что пишу другим

быть собой "без масок" - это естественно и свободно - нахожусь "в потоке себя" и без предубеждений
Алексей, привет!
Не понял, так как пунктуация не соблюдена, ты утверждаешь это
Или..?

.
Лёш, так с такими установками хреново выздоравливать, не находишь? Это что то похожее на фатализм...
нет, это реальность
настоящего - нет, так как даже прочитавши это сообщение, оно уже в момент прочтения становится прошлым
прошлого не изменить - это факт
будущее...? неизвестно , что будет через секунду времени - поэтому оно не определено
ничего фаталистического нет
чистый реализм!

.

нет, это реальность
настоящего - нет, так как даже прочитавши это сообщение, оно уже в момент прочтения становится прошлым

чистый реализм!
Лёха!!!)) Ну какой к псам, реализм? Если с прошлым и будущим можно как то согласиться,(и то, с натяжкой и привлечением диамата), то про твоё высказывание о настоящем можно спорить! Только давай без демагогии, ок?))

Лёха!!!)) Ну какой к псам, реализм? Если с прошлым и будущим можно как то согласиться,(и то, с натяжкой и привлечением диамата), то про твоё высказывание о настоящем можно спорить! Только давай без демагогии, ок?))
давай - поспорим
что же там - с настоящим?

Так я от тебя хотел об этом узнать! Как ты его видишь и как оно интегрируется в будущее.
настоящего поэтому и нет, что оно в моменте становится прошлым!
парадоксально - но это так!

настоящего поэтому и нет, что оно в моменте становится прошлым!
парадоксально - но это так!
Ну, это смотря, что брать за точку отсчёта и какой шаг на графике принять...
Допустим, сегодняшний день-настоящее или прошлое?)))

Ну, это смотря, что брать за точку отсчёта и какой шаг на графике принять...
Допустим, сегодняшний день-настоящее или прошлое?)))
к чему условности?
прямо: есть какие-то замечания обозначить на мой пост?
сегодняшний день уже - прошлое

к чему условности?
прямо: есть какие-то замечания обозначить на мой пост?
Есть!))) Ты, судя по этому сообщению, завёлся, начинаешь агриться... А я всего лищь хотел сказать, что без прошлого нет настоящего, а, следовательно, и будущего. И от того, как ты относищься к прожитому напрямую зависит, что будет дальше.

сегодняшний день уже - прошлое
Неправда ваша, дяденька! До нуля часов-настоящее))

Назад
Сверху