Янина мама Вадима
Команда форума
И самое что, инициатором была девочка у которой отец наркоман-барыга, который сейчас в тюрме.ученики сами нашли кто,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И самое что, инициатором была девочка у которой отец наркоман-барыга, который сейчас в тюрме.ученики сами нашли кто,
Помню уже на изоляции пришла мама и говорит: сынок держи, я тебе пиццу состряпала, а ты Пиратке говорит давай ему больше спать, он это любит.Да полностью согласен с тобой.
У меня мама находила шприцы использованые, а рядом ложка и куча наркоты.
На вопрос: сын что это такое?
Ответ был: уколы ставлю, зубы болят.
При этом мама уже столько натерпелась с моей стороны, но всё равно не верила, что я наркоманю.
Один раз спалила, что колюсь, вернее я успел под стол руки спрятать.
А на столе ещё шприцы, порошок ложка в ней раствор.
И даже, когда я попросил помощи у подруги и решил лечиться я пришел и сознался матери. Говорю: ма я нарк и буду лечиться.
На что она мне сказала: сынок, не говори ерунду)
На тот момент я был в недоумении.
Сколько боли, горя, крысятничества, грубых слов, паразитирования, но маме пофиг.
После прочтения статей мне всё стало понятно. Психозащиты.
Возможно анозогнозия + бред мой индуцировала. Ведь я им голову 16 лет морочил
Мозги детские. Что она знает о хорошей нормальной жизни, врятли знает что можно потерять в жизни. Мать должна голову включить, мать!Помню уже на изоляции пришла мама и говорит: сынок держи, я тебе пиццу состряпала, а ты Пиратке говорит давай ему больше спать, он это любит.
И ещё там штрафы были, оплатила!
Вот так. Бедная мамуля.
Хочу заметить, что мне мрази ущербной на тот момент 36 лет было.
36 люди, понимаете масштаб.
@forvard послушай меня!
Советую тебе сейчас пролечиться раз и навсегда.
Не стоит повторят моих ошибок.
Мне 16 лет потребовалось для того, чтобы понять, что что то не так, а в это время всё вокруг рушилось!
Здоровье, репутация, работа, вообще жизнь в целом.
Деградация и наитупейший бег по кругу.
Видимо повезло с генетикой, так бы сход наверное, как всё мои кореша.
Нас команда была, летом в футбол, зимой хоккей.
По молодости кто то один попробовал анашу, затянуло всех.
Дальше кто на что подсел.
От моей команды остался я и ещё один парень. Остальные на кладбище, а могли бы жить(
И сейчас бывает, что мама начинает хлопотать, еду носить, деньги совать..Да полностью согласен с тобой.
У меня мама находила шприцы использованые, а рядом ложка и куча наркоты.
На вопрос: сын что это такое?
Ответ был: уколы ставлю, зубы болят.
При этом мама уже столько натерпелась с моей стороны, но всё равно не верила, что я наркоманю.
Один раз спалила, что колюсь, вернее я успел под стол руки спрятать.
А на столе ещё шприцы, порошок ложка в ней раствор.
И даже, когда я попросил помощи у подруги и решил лечиться я пришел и сознался матери. Говорю: ма я нарк и буду лечиться.
На что она мне сказала: сынок, не говори ерунду)
На тот момент я был в недоумении.
Сколько боли, горя, крысятничества, грубых слов, паразитирования, но маме пофиг.
После прочтения статей мне всё стало понятно. Психозащиты.
Возможно анозогнозия + бред мой индуцировала. Ведь я им голову 16 лет морочил
Я это к чему...И сейчас бывает, что мама начинает хлопотать, еду носить, деньги совать..
Я говорю: ма хорош. У меня всё гуд, сам им содействую чем надо.
Я отлично понимаю, что сам, своими нарко действиями так выдрессировал маму.
Она уже просто по инерции так действуют, у неё это как паттерн уже.
Вот я сам виноват, теперь отучаю.
Знаете, как на душе приятно, когда маму радуешь))) хотя по сути это норма
Для меня вообще чуждо это раньше было.
Вот поэтому я ей говорю : не затягивай, лечись на совесть.Мозги детские. Что она знает о хорошей нормальной жизни, врятли знает что можно потерять в жизни. Мать должна голову включить, мать!
И нехрен ныть после изоляции, что сложно войти в колею социума.Вот поэтому я ей говорю : не затягивай, лечись на совесть.
Я же вижу своих сверстников, одноклассников. У них хаты, семьи, дети уже в школу пойдут. Уровень жизни в разы лучше. А всё почему?
Да потому что она вверх шли, а я вниз катился. Вот сейчас наверстываю
А как понять пришёл поздно ребёнок 14ти лет?
Любовь спасет мир)вот перед нырк нужно расцеловать ) и всё будет понятно )
Любовь осознанная сосдаёт прекрасное, слепая любовь может только навредить (потакание и безволие).Любовь спасет мир)
Любовь спасет мир)