Анамнез Ярослава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, я не барыжил. ни единой копейки не поимел на наркотиках за всю жизнь
ты мог достать наркотики страждущим?
сколько в таком случае ты подсадил несчастных? ах, да, ты разумеется предлагал только тем, кто употреблял раньше...
проводил кастинг; просил приносить справки о том, что они уже употребляли, чтобы не ошибиться?

Чем только не оправдывает человек свои проступки, чтоб хотя бы в своих глазах оставаться нормальным...

сколько в таком случае ты подсадил несчастных? ах, да, ты разумеется предлагал только тем, кто употреблял раньше...
проводил кастинг; просил приносить справки о том, что они уже употребляли, чтобы не ошибиться?

Чем только не оправдывает человек свои проступки, чтоб хотя бы в своих глазах оставаться нормальным...
если человек старше меня на 10 лет и употреблял на моих глазах еще когда я был подростком, могу ли я его подсадить? нет, все, с кем я употреблял были опытней меня в этом вопросе. вы поинтересуйтесь, потом уже делайте выводы и стройте предположения

я НИ ОДНОГО человека не подсадил и не дал попробовать впервые. за то время, что я жил на родине, все мои знакомые ушли далеко вперед меня в плане употребления

со временем она перестала мне нравиться
перестала торкать?
Да, именно так это и происходит. Марихуана является трамплинам к более сильным наркотикам, т.к. возрастает толерантность, нужно более сильное вещество.

если человек старше меня на 10 лет и употреблял на моих глазах еще когда я был подростком, могу ли я его подсадить? нет, все, с кем я употреблял были опытней меня в этом вопросе. вы поинтересуйтесь, потом уже делайте выводы и стройте предположения
интересно, как же появляются новые наркоманы, если сто процентов лечащихся здесь уверяют, что никогда не подсадили ни одного новенького.
Очень сомневаюсь, что к нам попадают исключительно порядочные и разборчивые наркоманы.

И точно так же сомневаюсь, что наркоман под дозой, в неадеквате, смотрит, кому предлагает и кто на него смотрит, перенимая "опыт".
Это все оправдания. Не бывает такого. Каждый наркоман за время своего употребления подсаживает несколько новых. Как бы ты не закрывал на это глаза, это так и было.

интересно, как же появляются новые наркоманы, если сто процентов лечащихся здесь уверяют, что никогда не подсадили ни одного новенького.
Очень сомневаюсь, что к нам попадают исключительно порядочные и разборчивые наркоманы.

И точно так же сомневаюсь, что наркоман под дозой, в неадеквате, смотрит, кому предлагает и кто на него смотрит, перенимая "опыт".
Это все оправдания. Не бывает такого. Каждый наркоман за время своего употребления подсаживает несколько новых. Как бы ты не закрывал на это глаза, это так и было.
ни одного, бл*ть. ты жа*БАЛА

ни одного, бл*ть. ты жа*БАЛА
ко мне на вы.
Я не твоя мама и не твоя жена. Свою агрессию на мне сорвать не получится(((

Хочешь быть здоровым, слушай и делай, что тебе говорят.
Вспомни, как начинал наркоманить сам. Как взрослые наркоманы "учили" тебя. Они все были пид*расами и пропащими к тому времени?
Что же ты тянулся за ними? Точно так же тянулись наблюдающие за тобой молодые глупые пацаны. И твое поведение точно кого-то подсадили на наркоту. И ты точно по доброте душевной кому-то отсыпал в свое время недрогнувшей рукой.
Это очень неприятно осознавать. Но это было, как бы ты не исходил от этого на говно.

из твоего анамнеза именно это и просматривается - твое везение в начале употребления.
Ты до сих пор так считаешь.

Как сейчас считаешь, это было хорошо, твое "везение" в самом начале?

когда я пишу, что и как было на самом деле, вы все равно пытаетесь доказать, что все было иначе, хотя не можете знать ничего. у меня сегодня нет сил на все это. всего доброго

работу не потерял. закодировала мать. мне поставили укол, пока я пьяный спал
три недели запоя и невыхода на работу не явились причиной для увольнения по статье?
видимо, совсем плохо в организации было с работниками, если были согласны терпеть такое(

К тебе после этого изменилось отношение начальства и коллег?

когда я пишу, что и как было на самом деле, вы все равно пытаетесь доказать, что все было иначе, хотя не можете знать ничего. у меня сегодня нет сил на все это. всего доброго
а люди прямо не знают, как это бывает на самом деле.
Что бы ни рассказывали зависимые, у них все не так, как у остальных. Каждый из них особенный и неповторимый. Каждый лучше обычного нарика.

Все это от того, что аноза не дает видеть того, кем ты являешься на самом деле.

а люди прямо не знают, как это бывает на самом деле.
Что бы ни рассказывали зависимые, у них все не так, как у остальных. Каждый из них особенный и неповторимый. Каждый лучше обычного нарика.

Все это от того, что аноза не дает видеть того, кем ты являешься на самом деле.
ты до последнего и то, что избивал жену, не помнил по пьяни. А кому наркотики давал, так помнишь точно.
Сам-то подумай, насколько это нереально. Не помнишь - поверю, с трудом, но ладно. Не давал - не поверю, хоть заорись.
...обычно я вел себя подобным образом в таком состоянии, после которого вообще ничего не мог вспомнить.
выходит, бывало такое, что ничего не мог вспомнить?
И как же ты после этого можешь утверждать, что никогда чего-то там не делал?
Аааа... понимаю, ты считаешь, что не мог этого сделать, ты же никому зла не желал. Ты и жене не желал причинять горя, но причинял. А вот посторонним людям, уверен точно, никак не мог.

Ярослав, что бы ты себе в голову не вбил, веры тебе нет(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху