Анамнез Ярослава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда я пишу, что и как было на самом деле, вы все равно пытаетесь доказать, что все было иначе, хотя не можете знать ничего. у меня сегодня нет сил на все это. всего доброго
То, что ты пишешь как было на самом деле писать нужно обязательно.
И то, что ты считаешь перевёртышем когда мы пишем тебе на самом деле является разбором и указыванием тебе на ошибочные твои выводы. Твои эмоции лишь доказывают что внутри ещё много недоговорённого и вынутого на свет дерьма, которое ты из опасения разборов таишь в себе.
Когда ты будучи в употреблении ДЕЛИЛСЯ\ПЕРЕДАВАЛ\УГОЩАЛ наркотиками действующих наркоманов, то ты им давал\угощал\передавал -с.мерть. Уясни это. И не важно были они до этого нариками или нет. Когда тебе давали первый раз попробовать нарко\алкоголь то ты ведь не думал и не знал что влезешь в это дерь.мо по самою маковку?!, точно также тебе сейчас показываем истинную истинную картину твоих заблуждений.
Учись отслеживать свои эмоции и вовремя справляться с ними.
Иначе по выходу из РЦ, ты можешь на этом погореть и свернуть на старую дорожку.
Вникай во всё что тебе пишут, особое внимание уделяй разбору твоих ошибок именно воспитателя,
и прекрати хамить.

нет, я не барыжил. ни единой копейки не поимел на наркотиках за всю жизнь
Привет, барыжить, не обязательно продавать! Ты можешь даже бесплатно их передавать кому то(просто поделиться), это тоже распространение, а значит и барыжничество.

когда я пишу, что и как было на самом деле, вы все равно пытаетесь доказать, что все было иначе, хотя не можете знать ничего. у меня сегодня нет сил на все это. всего доброго
Ты не обижайся, но ты долгое время находился в употреблении, и у тебя образовалось много не правильное мышление и восприятия, оно отличается от здорового человека. А на форуме, тебе объясняют что и как на самом деле. Если ты хочешь быть здоровым, то тебе надо менять мышление, а как ты его поменяешь, у тебя к этому говну будет отвращение. Но это будет в том случае, если ты будешь не спорить, а пытаться понять то, что мы тебе доносим.

Ты не обижайся, но ты долгое время находился в употреблении, и у тебя образовалось много не правильное мышление и восприятия, оно отличается от здорового человека. А на форуме, тебе объясняют что и как на самом деле. Если ты хочешь быть здоровым, то тебе надо менять мышление, а как ты его поменяешь, у тебя к этому говну будет отвращение. Но это будет в том случае, если ты будешь не спорить, а пытаться понять то, что мы тебе доносим.
Сама эта болезнь, не проходит, надо много и долго работать над этим.

Казахстане среди сокурсников и приятелей алкоголь был не так популярен, но эпизодически выпивал. марихуана присутствовала на протяжении всего периода обучения,
Привет, Ярослав.
Вот что ты писал об употреблении в Казахстане.

А как он это делал? Бил?
Погоди, Ярослав.
Я не хочу обсуждать твои отношения с женой.
Я напишу один раз, больше возвращаться к этой теме не буду.
Ты напивался, проверял телефон жены и устраивал её многочасовые допросы с пристрастием и насилием.
Ты обещал ей пробить череп и обещал выслеживать её у работы.
Ты вынудил её опасаться за свою жизнь и спать с ножом под кроватью.
Всё это я знаю с её слов.
Ты больше года истязал её систематически морально и физически.
Такие душевные раны заживают месяцам, годами, или не заживут никогда. Я уверена, что она до сих пор просыпается в холодном поту от пережитых кошмаров.
Ты скажешь, что не хотел и не это имел в виду. Я отвечу, что тысячи женщин, убитых мужьями или партнёрами, тоже так думали.
Ярослав, ты считаешь, что на твои отношения с женой повлиял форум? Или твои действия?

Жесть. Очередной комнатный царек. А Трусливый какой)) В анамнезе ни слова об этом не написал

очевидное невероятное. а причем здесь форум?
Человек любящий, осознавший неправомерность (в твоём случае жестокость) своего пРоступка перед другим, использует любую доступную в данной ситуации возможность донести информацию.
И потом, не нужно начинать дискуссию по новой, думать и решать тебе, тем более что мой ответ был адресован не тебе.

Человек любящий, осознавший неправомерность (в твоём случае жестокость) своего пРоступка перед другим, использует любую доступную в данной ситуации возможность донести информацию.
И потом, не нужно начинать дискуссию по новой, думать и решать тебе, тем более что мой ответ был адресован не тебе.
вы просто обсуждаете меня с третьим лицом, не имея аргументации своим словам - чем не повод для вмешательства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху