Анамнез Ярослава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Арманым не в состоянии пока удерживать внимание на своих действиях\ошибках.
По его мнению, ему мешает окружение.

Раньше из-за неправильных поступков других людей ему приходилось пить, сейчас из-за неправильных действий КФ ему приходится отказываться отвечать на глупые вопросы.
Он бы отвечал, если бы к нему относились по-другому, уважительно.
Он бы не пил, если бы к нему относились уважительно.

Пока ничего в его мышлении не изменилось. Грустно, но факт.
вы демонстрируете глубочайшее непонимание пациента

вот и подтверждение сказанного в сообщении выше.
Его дальнейшие действия зависят не от него, а от множества других факторов. От поведения других участников процесса; от того, нападет ли на него грусть-тоска; возможно, от погоды.

Не от него.
вы искажаете значение слов, придавая им другое значение

из всего сказанного имеют смысл только последние слова:
никаких кардинальных изменений в твоем поведении и мышлении нет.

Бываешь и ты прав)
вы столько раз ошибались в мышлении своих пациентов. мышление человека невозможно понять через экран монитора

на счет того, что коллектив женский, замечание верное. Редкий мужчина в состоянии выслушивать тот бред, что мелют здесь лечащиеся. Тема и Ярослав, настоящие жемчужины и только подтверждают это правило.

И вот никакое они не чмо, т.к. сумели засунуть гордыню в задницу, не позволив ей засунуть в задницу их жизнь. В отличии от горделивого тебя. Так боишься показаться покорным, что остаться недолеченным гордым алкоголиком для тебя предпочтительнее.
манипуляция в чистом виде

вопрос был об абстрактном пациенте.
Который хочет руководить собственным лечением, не слушая никаких доводов, и не имея никакого опыта в этом вопросе.

Ну то есть как быть больным он знает на практике, а вот здоровым быть у него не получается, но он уверен, что лучше КФ знает, как это можно сделать.
При этом он почему-то считает, что выполнять указания людей знающих, означает лебезить перед ними.
свое прохождение
и вообще, так примитивно можно только детям что-то объяснять

У тебя есть конкретный факт - пациент, находится в палате №6 из-за своих определенных действий, уже который день не выполняя положенную норму.

Мы не рассматриваем факторы, приведшие к подобному поведению. Рассуждаем лишь о том, что последует дальше. А дальнейшее не зависит от того, что привело пациента к случившемуся. Это уже произошло. Сам ли он виноват, звезды ли так сошлись, но вот он в палате, норма не выполняется, своей ошибки пациент не понимает.

Что ты о нем скажешь? О нем, а не о поверхностных суждениях.
что в любом случае уроки лучше бы делать

классика.
Как бы плохо ни было, у алкоголика все еще нормально. Вон, другие гораздо хуже. Всегда есть куда падать дальше.
опять вы додумываете за меня какую-то чепуху. я не ссылался ни на кого другого. и вообще, я нытик, у которого все всегда плохо, или непробиваемый дурак, не смотря ни на что уверенный в том, что все нормально?

манипуляция в чистом виде
Это факт, а твои утверждения чистой воды зависть, они смогли, а ты всё в луже отсиживаешься.
а вы точно все по методу делаете, вы уверены?
А ты сомневаешься?
опять вы додумываете за меня какую-то чепуху. я не ссылался ни на кого другого. и вообще, я нытик, у которого все всегда плохо, или непробиваемый дурак, не смотря ни на что уверенный в том, что все нормально?
Глубокое видение тебя сидящего в танке и смотрящего в щель (триплекс).
ты себя именно таким и выставляешь уходя от вопросов и не желая показывать истинное лицо закрытое
забралом.
это просто ложь
Докажи обратное.

вы столько раз ошибались в мышлении своих пациентов. мышление человека невозможно понять через экран монитора
Ещё как понятно, ты же действуешь как торчок, манипулируешь и скрываешь истину, прикрываешься заученными фразами. Всё как в методе описано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху