Анамнез Ярослава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ярослав, не знаю, где ты усмотрел манипуляции, но если вопрос касается зависимости, то ты даёшь ответ, который трудно или невозможно понять.
На другие темы общаешься открыто.
Понаблюдай за собой.
нет, зачастую вопросы про зависимость начинаются с ложного утверждения, а я устал их разоблачать

нет, зачастую вопросы про зависимость начинаются с ложного утверждения, а я устал их разоблачать
Мы общаемся через монитор, поэтому иногда неверно понимаем собеседника.
Твоя задача давать максимально понятные и развернутые ответы.

да я уже раз 5 отвечал на этот вопрос
Вот опять выкручиваешься.
Вопрос был задан на основании анамнеза, ты писал, что курил траву в школьные годы.

Ярослав, здоровый человек без проблем ответит. Не ищи отговорки, а дай ответ.

Вот опять выкручиваешься.
Вопрос был задан на основании анамнеза, ты писал, что курил траву в школьные годы.

Ярослав, здоровый человек без проблем ответит. Не ищи отговорки, а дай ответ.
а нельзя нормально сформулировать вопрос?! бред собачий

я не учился в школе, только на занятия приходил от нечего делать. мне было безразлично. я думаю, дело не в траве

Смотри, как тебя раздражает вопрос, связанный с употреблением. Мозг защищает употребление.
Просто посмотри со стороны.
нет, меня раздражает постановка вопроса. мне было ***** на учебу что с травой, что без нее

я не учился в школе, только на занятия приходил от нечего делать. мне было безразлично. я думаю, дело не в траве
Это завуалированный выпад в мою сторону, что я недостаточно контролировала твою учёбу в школе? Ясно.
А по существу есть что сказать?
Считаешь ли ты, что курение травы мешает учёбе?
Или, напротив, способствует эффективному получению знаний?

Это завуалированный выпад в мою сторону, что я недостаточно контролировала твою учёбу в школе? Ясно.
А по существу есть что сказать?
Считаешь ли ты, что курение травы мешает учёбе?
Или, напротив, способствует эффективному получению знаний?
нет, это не выпад. трудно сказать, в момент написания диплома я курил каждый день

нет, это не выпад. трудно сказать, в момент написания диплома я курил каждый день
Вот и написал бы сразу.
А как ты думаешь, в целом длительное курение травы влияет на способность к обучению, укрепляет память?

Вот и написал бы сразу.
А как ты думаешь, в целом длительное курение травы влияет на способность к обучению, укрепляет память?
не замечал ухудшений памяти, но слыхал об этом. в целом, трава мешает всей жизнедеятельности, но вы понятия не имеете, о чем я пишу

не замечал ухудшений памяти, но слыхал об этом. в целом, трава мешает всей жизнедеятельности, но вы понятия не имеете, о чем я пишу
А здесь разве не для того, чтобы вымести из своей жизни весь алко/нарко мусор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху