Анамнез Ярослава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сознательно ты хочешь жить нормальной трезвой жизнью.
Бессознательно стоишь на ее страже. Ты делаешь все, чтобы твою анозогнозию невозможно было разбить. А выходя из РЦ с неразбитой анозогнозией, рано или поздно реабилитант вернется к прежнему.
я так не считаю, но что поделать

@Арманым , просто поверь - мозг не даст тебе это увидеть, пока не будет разбита анозогнозия.
трудно кому-то верить, когда зачастую вы друг другу противоречите, хотя и стараетесь придерживаться одной позиции

я с вами работаю прямо сейчас. хочу напомнить, что до определенного момента вы даже хвалили мою работу, пока не дошло до деликатной темы, в которой меня еще и позорником выставили
было за что, вот и хвалила. И дальше буду хвалить, когда увижу, что ты действуешь правильно. Сейчас неправильно.

Деликатной тему сделали твои психозащиты. На самом деле, никто тебя не прессовал за твои переживания. Наезд был на то, что ты эти переживания решил сделать отмазкой, чтобы не отвечать на вопросы, которые твой мозг посчитал опасными для себя.

c гормонами я согласен, а касаемо любимой анозогнозии я хочу сказать, что она и без вашего участия может иметь трещину уже к моменту появления пациента в РЦ. я понимаю, что некоторые вещи, о которых мне здесь пишут, имели место быть в моем сознании, но это в прошлом. вы считаете, что каждый из ваших пациентов находится на одном и том же этапе, не осознает пагубных следствий своего употребления и защищает его. но я не могу с этим согласиться
ты не совсем правильно понимаешь суть анозогнозии.
Расскажи, что это такое по-твоему?

к урокам я здесь относился правильно. и отношусь до сих пор
когда относятся правильно, не игнорят вопросы на форуме.
Ты их игнорируешь. Даже когда отвечаешь на пост, то это часто не ответ на вопрос, а невнятные рассуждения на отвлеченную тему.
Мама тебе об этом писала. Ты нередко пишешь такое, что вообще не имеет отношения к вопросу.

было за что, вот и хвалила. И дальше буду хвалить, когда увижу, что ты действуешь правильно. Сейчас неправильно.

Деликатной тему сделали твои психозащиты. На самом деле, никто тебя не прессовал за твои переживания. Наезд был на то, что ты эти переживания решил сделать отмазкой, чтобы не отвечать на вопросы, которые твой мозг посчитал опасными для себя.
с последним предложением невозможно согласиться

когда относятся правильно, не игнорят вопросы на форуме.
Ты их игнорируешь. Даже когда отвечаешь на пост, то это часто не ответ на вопрос, а невнятные рассуждения на отвлеченную тему.
Мама тебе об этом писала. Ты нередко пишешь такое, что вообще не имеет отношения к вопросу.
я философ

трудно кому-то верить, когда зачастую вы друг другу противоречите, хотя и стараетесь придерживаться одной позиции
а может, не мы противоречим, а вы не понимаете о чем идет речь?
Хотя, иногда (а не зачастую) возможно и такое, что кто-то из нас ошибается. Но если этот кто-то нарушает метод, то на это обязательно обратят внимание другие.

очень уж упрощенно.
@Арманым
При анозогнозии напрочь отсутствует самокритика.

У тебя это не отрицание болезни, ты знаешь, что болен, а недооценка ее, искаженное восприятие своего состояния. Ты неспособен видеть связь между своим поведением и зависимостью. Ты же все время твердишь - это не имеет отношение к зависимости.
Со стороны видно, что связь прямая, а ты этого признать не можешь. Не не хочешь, а не можешь.

@Арманым
При анозогнозии напрочь отсутствует самокритика.

У тебя это не отрицание болезни, ты знаешь, что болен, а недооценка ее, искаженное восприятие своего состояния. Ты неспособен видеть связь между своим поведением и зависимостью. Ты же все время твердишь - это не имеет отношение к зависимости.
Со стороны видно, что связь прямая, а ты этого признать не можешь. Не не хочешь, а не можешь.
я так писал про переживание о своем браке, которое назвали позорным пиздостраданием. т.е. это анозогнозия, а когда я ее разобью, моя зависимость пройдет и мне станет безразлична и моя супружеская жизнь, получается?

я так писал про переживание о своем браке, которое назвали позорным пиздостраданием. т.е. это анозогнозия, а когда я ее разобью, моя зависимость пройдет и мне станет безразлична и моя супружеская жизнь, получается?
а зачем притягивать яйца к ушам?

Зачем ты опять возвращаешься к теме, которую сам же просишь не задевать, это яснее ясного. Надо снова себя раскачать, обидеться, и тогда можно будет снова не работать полноценно. Мозг-то на страже. Носитель сдуру начал рассуждать о том, что может лишить его халявных гормонов. Такое нужно срочно прекращать, подкину-ка я ему тему, которая уведет его от насущных проблем.

а зачем притягивать яйца к ушам?

Зачем ты опять возвращаешься к теме, которую сам же просишь не задевать, это яснее ясного. Надо снова себя раскачать, обидеться, и тогда можно будет снова не работать полноценно. Мозг-то на страже. Носитель сдуру начал рассуждать о том, что может лишить его халявных гормонов. Такое нужно срочно прекращать, подкину-ка я ему тему, которая уведет его от насущных проблем.
и заметь, @Арманым , ведь ты не хотел сознательно себя раскачивать. Но как аккуратно мозг подвел тебя к этому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху