тебе уроки надо делать или мне?я ещё просить должен? не много ли чести требуешь к своей персоне? Программа оплачена, просить я ничего не должен.
ничего ты не понял.
жена твоя платит а не ты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе уроки надо делать или мне?я ещё просить должен? не много ли чести требуешь к своей персоне? Программа оплачена, просить я ничего не должен.
торчек неблагодарный.я ещё просить должен? не много ли чести требуешь к своей персоне? Программа оплачена, просить я ничего не должен.
корону сними. и иди делай уроки.торчек неблагодарный.
а с такими темпами им и останешься.
ты их закрыла, вот и скидывай. А за это лечение долги мне отдавать.тебе уроки надо делать или мне?
ничего ты не понял.
жена твоя платит а не ты.
урок мне скинь.корону сними. и иди делай уроки.
наговорился уже торчек.
кроме умения учиться, нужно еще умение общаться нормально.передача тех или иных знаний зависит не только от способности учителей учить, но и от способности учеников учиться. Если человек умеет учиться, то он из всего получит пользу так или иначе.
вижу только слова, действий нет.ты их закрыла, вот и скидывай. А за это лечение долги мне отдавать.
я ей нормально написал.кроме умения учиться, нужно еще умение общаться нормально.
Не каждый учитель будет выкладываться для человека неблагодарного\грубого\высокомерного.
Постарайся убрать корону, она тебе не идет. Она вообще никого не красит.
пожалуйста в твоем лексиконе нету?урок мне скинь.
нет, ненормально.я ей нормально написал.
не все, а только ты потому как ты их закрыла.пожалуйста в твоем лексиконе нету?
или тебе все все должны?
эгоцентрист
уроки иди делай!не все, а только ты потому как ты их закрыла.
без тебя знаю что мне делать.уроки иди делай!
сам себя лечить собрался?без тебя знаю что мне делать.
для недалёких разжую - без тебя знаю, что мне нужно делать урок.сам себя лечить собрался?
твоя же фраза - я отвечаю за твое лечение я тебе все должна.для недалёких разжую - без тебя знаю, что мне нужно делать урок.
твоя же фраза - я отвечаю за твое лечение я тебе все должна.
отвечаю за твое лечение да.
говорю делать уроки идти , так будь любезен иди.
а не огрызайся.
вот так другое дело. Уже иду.говорю делать уроки идти , так будь любезен иди.
Ты их сам закрыл своим поведением. До тюрьмы не прокурор человека доводит, а сам преступник себя, нарушая законты их закрыла, вот и скидывай. А за это лечение долги мне отдавать.
Нет, не нормально. С таким "нормально" тебе места среди нормального общества нет и не будет. И это косяк не общества, а твой.я ей нормально написал.
Ты не отвечаешь за его лечение, почитай должностные инструкции. Вот что там написано, то ты и должна. И должна не ему лично, а по Уставу РЦ. Отвечать тебе перед руководством, оно же и замечания имеет право делать, и корректировать твою работу.отвечаю за твое лечение да.