Анамнез Коляна

Не жалеете сейчас? Вот он сам сейчас считает что в армию лучше бы пошел. И я, честно говоря, с ним в этом вопросе согласна. Но у вас, конечно, может быть иное мнение. Хотя однозначно одно - сына не надо ни от чего откупать и отмазывать. Он должен сам нести ответственность по всем фронтам.
Конечно жалею, возможно именно там он мог получить профессию, преодолевать трудности жизни, отвечать за свои поступки, как знать -как знать.

сначала не было никакого указательного тона, а всего лишь вопрос, но мне предложили попросить.
Именно предложили!, а ты возьми и скажи -прошу. Без подтекста и ругани. Привыкай к хорошим манерам.

за лечение оплачена сумма, за которую мне обязаны то и это в соответствии с программой реабилитации. После оплаты никаких "пожалуйста" или "спасибо" быть не может.
Ты что дурак? лично тебе никто и ничего не обязан, может тебе ещё горничную прислать? Ты что, наниматель сотрудников в свои аппартаменты?.Спинку не потереть?. Олух царя небесного. Программу выучил, а наркомана из своей шкуры самостоятельно вытряс?.

это моя семья и наши общие траты, у нас с женой решено - нет моих или твоих проблем и долгов, нет моих или твоих денег, всё общее.
Когда тебя определяли в РЦ, тебя даже рядом не было. У тебя вообще проблем не было, за тебя их решали другие. Вторую часть оплачиваю я, ты на кого хвост поднимаешь?. Не тебе сейчас денежные вопросы решать . Стань сначало человеком \общие траты у него\. Остынь и извенись!.

Когда тебя определяли в РЦ, тебя даже рядом не было. У тебя вообще проблем не было, за тебя их решали другие. Вторую часть оплачиваю я, ты на кого хвост поднимаешь?. Не тебе сейчас денежные вопросы решать . Стань сначало человеком \общие траты у него\. Остынь и извенись!.
ты на кого хвост поднимаешь?
ты это серьёзно?

ты это серьёзно?
Мне не до шуток, по скотски с людьми общаешься, уже хуже некуда. У тебя то проблески в сознании, то, полный абзац. Не будь лягушкой утонувшей в молоке. У тебя сейчас нет никаких прав, ты наркоман с затуманенными мозгами. И только два пути, либо по спирали вверх, либо вниз. Тебе выбирать.\не путай права и выбор!\-на всякий случай.

занимался радиолюбительством, паял радио, делал "жучки" для прослушки и пр. из тех радиодеталей, которые выпаивал из всякой электроники, найденной на свалках по схемам из старых, советских журналов.
Можешь объяснить назначение и общий принцип работы конденсатора?

Родился в 1987 году. Сад не помню. В школе начальные классы шли хорошо. Дальше всё началось скатывание на тройки. Мало с кем общался, все гуляли и уже выпивали и курили, я занимался радиолюбительством, паял радио, делал "жучки" для прослушки и пр. из тех радиодеталей, которые выпаивал из всякой электроники, найденной на свалках по схемам из старых, советских журналов. После школы никуда не поступил, туда куда я хотел нужно было иметь компьютер дома, а денег тогда на это не было и мечта стать радиоинженером или выучить изнутри всю цифровую технику накрылась медным тазом. Год почти ничего не делал, только отучился на права в автошколе сразу на A.B.C категории, которые получить пока не мог из-за 16-ти летнего возраста. Потом поступил в училище на специальность маляр-штукатур. Свалил оттуда через две недели, пошел работать на частную территорию разнорабочим и одновременно учиться на курсы повара, получил диплом и с обучением закончил. Выпивка уже была. Через два года работы, к моим 18-ти годам руководство предложило отмазать меня от армии, подумав своей неокрепшей головой, прикинув своё "положение" (есть мотоцикл, баба и небольшой доход) решил согласиться, 1500 зелёных за это вычитали из зарплаты. В 20ть лет уволился, получил права, бросил пить и начал гонять на мотике уже легально, на машине (41й москвич) таксовал для дохода, в те времена можно было что то заработать. Через какое то время друг мне предложил немного заработать, нужна была машина и водитель. Делать ничего не нужно, только рулить, остальное он сам. Загрузились инструментом, большим набором секреток и поехали на место. Он начал подбирать секретки и скручивать колёса с Subaru, кто то из окна квартиры нас шухернул, мы к машине и по газам, бросив там дорогой дамкрат и наборы инструмента. Быстро вернулись, забрали, но там уже подьехали менты. Повязали, протоколы, следствие, суд. Дали 2.8 условно каждому, плюс обязали устроиться на работу и отчитываться в ментовке справками с места работы. Так я попал в такси. Заработать там не получалось, я был трезвым водителем и не мог отказать никому из родни отвезти\привезти, хватало на еду и шмотки. Работать стал больше, спать меньше, в итоге доработался до того, что утром полуспящий, при перестроении вь.е.бал жо.пу УАЗу (буханка, полугрузовая). Договорились на месте - я ему выпрямил стоп-сигнал, других повреждений не было. За повреждения такси отдал 35.000 из накоплений и ушел. Устроился на завод. Отработав какое то время, несколько месяцев или пол года, я точно не помню, попробовал траву, о которой мы с напарником почему то разговорились и, которою я сам попросил найти для меня. Не полагал, что он её сразу на работе мне найдёт, но оказалось пол завода дует, да впрочем как и вне его территории как я узнал позже, 9 из 10 людей кого я знаю, вне зависимости от пола, возраста и статуса пробовали, а каждый второй курит до сих пор. По началу редко употреблял, но с каждым годом всё чаще. Подключилось и бухло, сначала на заводе, потом и дома. Лет через 5 дома стал выпивать достаточно часто, чекушками, которых копилась большая гора.
Все кто знал про мою траву говорили, что сегодня одно, потом по тяжёлой пойдёт. Все возражал, несколько раз испытывал судьбу, а именно один раз попробовать и не продолжить, чтоб убедиться, что они гонят. Так прокатило с кокосом, экстази и порохом, которые всегда можно было достать, но выбирал траву\гашиш. Года 1.5-2 назад предложили соль, гарика не было, научили использовать колбу, вместе с ней и отдали. Первый раз спалил содержимое, но почувствовал эффект, не такой как от травы, но для дальнейшей рационализации перед самим собой достаточный, а именно если с интимом проблемы, то можно как нибудь приобрести. Так происходило неоднократно, гораздо чаще гарик\трава, потому, что конкретно в моём случае все солевые шныри конкретные п.и.з.даболы, всегда оставляли самый мизер, часто кидали под предлогом "не нашли\потеряли\деньги украли и пр. солевой бред, а с гариком если сказано есть, значит я его получу. В последние пол года до ребухи ещё и сильно несколько раз выпил, буянил, напугал своим поведением жену и ребёнка. Часто не появлялся дома из-за дудки, но сваливал на то, что жена не понимает, бесит и пр. наркобред. Терпение у неё лопнуло, и она с моей мамой, в целях вытаскивания меня из этой ямы и возвращения сыну трезвого папки, вызвали зондеркоманду и отправили меня ребуху. Вот я здесь два месяца.
Терпение у меня лопнуло, и я сначала забрала сына и ушла в целях безопасности. Потом уже, немного переключившись, поняла, что единственный вариант - РЦ.

Хочу посмотреть помнишь ли ты)
Ты немножко мой коллега в этом плане.
Напишу чё помню своими словами. Конденсатор создан для накопления и отдачи электроэнергии. Состоит из металлических пластин или ленты разделённой диэлектрическим материалом. Чем больше пластин, тем больше его ёмкость т.е. количество заряда, который он может на себя взять и хранить какое то время. Ёмкость измеряется в фарадах и его долях (микрофарад, пикофарад, нанофарад) в честь переплётчика книг Майкла Фарадея, который в своё время обнаружил магнитное поле вокруг проводника через который был пропущен электрический ток. На схемах обозначается латинской буквой C. При параллельно соединении двух конденсаторов их ёмкость суммируется по формуле С1+С2, при последовательно соединении ёмкость падает по формуле (С1хС2)делить(С1+С2). Применяется для прерывания цепей, защиты от скачков напряжения, подавления электрошумов, пуска электродвигателей, различных фильтров и является основой колебательных контуров для выделения избирательной частоты.

@Сыну не нужен отец наркоман @Мама Коли Коля извинялся раньше, когда был виноват? Как он реагировал если его пристыдили?
Извинялся первые пару лет совместной жизни максимум , потом всё менее убедительно и не понимая за что, просто дежурное "Прости", в последнее время практически перестал извиняться, бросался на всех. Всё у него хорошо, остальные ведут себя неправильно. А такие же зависимые - нормальные ребята, со своими причинами употребления.

Напишу чё помню своими словами. Конденсатор создан для накопления и отдачи электроэнергии. Состоит из металлических пластин или ленты разделённой диэлектрическим материалом. Чем больше пластин, тем больше его ёмкость т.е. количество заряда, который он может на себя взять и хранить какое то время. Ёмкость измеряется в фарадах и его долях (микрофарад, пикофарад, нанофарад) в честь переплётчика книг Майкла Фарадея, который в своё время обнаружил магнитное поле вокруг проводника через который был пропущен электрический ток. На схемах обозначается латинской буквой C. При параллельно соединении двух конденсаторов их ёмкость суммируется по формуле С1+С2, при последовательно соединении ёмкость падает по формуле (С1хС2)делить(С1+С2). Применяется для прерывания цепей, защиты от скачков напряжения, подавления электрошумов, пуска электродвигателей, различных фильтров и является основой колебательных контуров для выделения избирательной частоты.
Ну, бальзам на душу прям.

Назад
Сверху