Анамнез КотоКот

Так и татухи с пирсингом детям не делают))) и кучу ещё всего
Да и причем тут дети??
Да дети разные бывают. И в 16 лет дети...
Смысл в том, что ни детям, ни бывшим торчкам, ни вообще кому бы то ни было плести дреды, носить какую либо наркоатрибутику- привлекать внимание наркоконтингент. Например, видя таких космонавтов толпами на вокзале, едущих на фестиваль летний- сразу ясно- кто куда и главное зачем.

Другие, сосвсем другие интересы у здоровых, трезвых и другой внешний вид.

Я и не искал наркоманию. Я сразу сказал, что мне нравятся социальные темы у этого исполнителя. А сравнивать с наркотическим эффектом свои мироощущения - это точно не для меня, наигрался. Я не ищу наркотики в музыке - он для меня такой же исполнитель, как Фредди Меркьюри, который задевает струны моей души, вне зависимости от своей асоциальности.
Я так и не увидела у него социальных полезных тем. Орать что он против трат на войну, при этом барыжа и мошенничая - это явная антисоциальщина. Войну он не останавливал, а вот толпы торчебасов приумножил.

Спасибо. Ну, что он там живёт я рад, конечно, только весь Комитетский Лес - это клондайк закладочный.
Ну вот я об этом представь ничего не знала. Засрали короче вы вообще все и везде, хуже собак своим дерьмом.наверное уже и мест то в подмосковье не осталось чистых.

Вот пример могу привести из своего творчества. Некоторые строчки не нуждаются в расшифровке, но я всё же распишу историю этого куплета.

Дьявол что внутри не даёт мне вздохнуть, (я чувствую зависимость и болезнь)
Где-то по району растворилась вся суть, (растворилось зелье в ложке, я укололся в подъезде)
Когда нибудь я выберусь, надеюсь на это, (я чувствую, как подсел - надеюсь завяжу когда нибудь)
Но всё больше кажется, что выходов нету (но у меня не получается - чувствую себя обречённым)
Прикурю сигарету и подумаю о жизни, (прикурил сигарету что бы на ней курить гашиш)
Каждый новый день задымляю свои мысли, (каждый день курю его, что бы ни о чём не думать)
Я сам себе враг, я сам себе друг, (я замкнулся в себе и своей наркомании)
Я сам себя загнал в этот замкнутый круг, (я сам виноват в том, что влез в это, ведь я так хотел)
Помощи не жди, ведь она не придёт, (кончилось говно - я на отходах, денег нет, мне хреново)
Встречаю так не первый закат и восход (я провёл очередную ночь и встретил утро)
И вновь унесло мою душу приходом (и вот я вновь достал деньги)
Снова на всё вокруг становится покуй, (я упоролся и опять сбежал от реальности)
Дела идут хреново, хорошего ни грамма, (далее меня понесло, я залезаю в долги, меня кинули на наркоту)
Лаве нет на кармане и плачет дома мама, (все деньги слил, мать плачет по умершему отцу)
Взлетел высоко, а упал слишком низко, (я добивался успехов и начал падать на дно, уволился с работы)
Ты никому не нужен, кроме своих близких.

Сожги это дерьмотворчество и забудь.
Такое даже думать в приличном обществе стыдно.

Да дети разные бывают. И в 16 лет дети...
Смысл в том, что ни детям, ни бывшим торчкам, ни вообще кому бы то ни было плести дреды, носить какую либо наркоатрибутику- привлекать внимание наркоконтингент. Например, видя таких космонавтов толпами на вокзале, едущих на фестиваль летний- сразу ясно- кто куда и главное зачем.

Другие, сосвсем другие интересы у здоровых, трезвых и другой внешний вид.
Ой, та лааадно. Мы тоже иногда по фестивалям ездим, и всё норм) да, там разных людей хватает (как и в практически любой большой тусовке, прошу заметить!), и всё норм. И нормальных людей там тоже хватает. Хотя, у меня был какой-то период после выздоровления, когда я почти всех и везде подозревала в употреблении. Даже без атрибутики и фестивалей. Это проходит, восприятие жизни становится чище и шире, а торчков встречается всё меньше.
Вы так и не ответили, с какой целью вы находитесь на форуме - сами лечитесь или у вас кто-то болеет? Чего вопрос проигнорировали? :ScratchOneSHead:

Потому что я слушал Тупака до наркомании и мне нравятся его определённые треки, абсолютно не связанные с бандитизмом и наркоманией.
Я согласна с правилами, что не стоит слушать во время лечения и пост него то, что нравилось в торче, но огульно всех рэперов к торчкам относить не надо. Также как всех гранжей в опиушники записывать. С кого пошло это? С какого-нить лохматого Cypress Hill или Антона Шило? Есть такие замечательные ребята «Грот», они трезвы и имеют активную жизненную позицию по этому вопросу. Почему их нельзя любить? Торчать можно подо что угодно, и это потом и будет триггерить. Все триггеры базируются только на памяти/ассоциациях. Если мой торчал под L7, то я их сейчас по старому не могу слушать, бо как раз ассоциативно здорово грустно. А если я откатывала весь сезон под какого-нибудь старого Раута или Рамса, то у меня ассоциации исключительно с асфальтом, теплом и августом, хотя для неокрепшей детской психики, разумеется, я их наверно не могу рекомендовать.

Ой, та лааадно. Мы тоже иногда по фестивалям ездим, и всё норм) да, там разных людей хватает (как и в практически любой большой тусовке, прошу заметить!), и всё норм. И нормальных людей там тоже хватает. Хотя, у меня был какой-то период после выздоровления, когда я почти всех и везде подозревала в употреблении. Даже без атрибутики и фестивалей. Это проходит, восприятие жизни становится чище и шире, а торчков встречается всё меньше.
Вы так и не ответили, с какой целью вы находитесь на форуме - сами лечитесь или у вас кто-то болеет? Чего вопрос проигнорировали? :ScratchOneSHead:

Ну если не называть торчами растаманов ,то да, там можно мало их увидеть.
Но торчетравокуров там всегда до жопы.
Не хочу- не отвечаю кто я, зачит есть причины. Катя...не приставай.

Ну если не называть торчами растаманов ,то да, там можно мало их увидеть.
Но торчетравокуров там всегда до жопы.
Не хочу- не отвечаю кто я, зачит есть причины. Катя...не приставай.
Так торчетравокуров и без дредов до жопы! Думаю, куда больше без дредов даже.

Назад
Сверху