Анамнез Лена

А, если вдруг увидитесь случайно?
И в гости позовут.
Если случайно - значит буду спешить по своим делам. А если в гости позовут - то скажу что говорить будем только на нейтральной территории, например, на улице, где и встретились.

А может мама без тебя это решит?
Сама их родителям расскажет про метод и их болезнь?
Да, большинству родителей рассказала, скинула ссылки на сайт, статьи. Большая часть родителей не поверила.

Хорошо, контактировать с ними не собираюсь. Если случайно увидимся - пройду мимо.
Слушай по своему опыту могу сказать, что они сами отсеятся и ты им уже будешь не интересна, если конечно сама не будешь заискивать с ними встречь/общения.
Ну это надо быть идиотиной полной.
Но есть и твердолобые, которых придётся слать куда по дальше, даже применять ложь и смекалку.
Например говоря, что за тобой следят ГНК и с тобой опасно общаться.
Либо говорить, что если они не оставят в покое будет заява в полицию за то что тебя склоняют к употреблению или заява на них, как на барыг.

Хорошо, контактировать с ними не собираюсь. Если случайно увидимся - пройду мимо.
Всмысле хорошо?
Ты мне что одолжение делаешь?
Ты сама должна своей головой понимать, что их нужно обходить стороной, ничего общего быть у вас не может

Вот точно не помню когда и почему, помню только когда у нас был компьютерный стул и у него отломалась ручка, там отвалилась острая железка и я ей первый раз поцарапалась
Специально поцарапалась?
И зачем?
Если специально - то что-то есть глубоко, что тебя на это толкнуло

Скорее всего на Дашу Ключникову насмотрелась
А сейчас что о Даше думаешь?, Как она тебе видится?

Не помню точно весь период, но из-за каких-то мелких ссор так успокаивалась
Что об этом думаешь сейчас?
Как бы поступила?

он ещё сам мне тем керамическим ножиком, который Соня подарила, резал
Зачем позволяла?
Одним этим ты уже свое дно пробила

Рыбина сама резалась, и употребляла с 30-летними мужиками
ЧТО употребляла, наркотики?
Откуда ты узнала?

И психолог предложила: либо я привлекаю к себе внимание, либо в психушку
Что-то не припомню, чтобы психолог мне об этом говорила. Может быть вскольз, что я не запомнила? Или внимания не обратила?
Я на плече левом вырезала "#F57", "#Я в игре"
Ты понимаешь, что всем этим дала доступ злу?
Ну как ты могла...

Слушай по своему опыту могу сказать, что они сами отсеятся и ты им уже будешь не интересна, если конечно сама не будешь заискивать с ними встречь/общения.
Ну это надо быть идиотиной полной.
Но есть и твердолобые, которых придётся слать куда по дальше, даже применять ложь и смекалку.
Например говоря, что за тобой следят ГНК и с тобой опасно общаться.
Либо говорить, что если они не оставят в покое будет заява в полицию за то что тебя склоняют к употреблению или заява на них, как на барыг.
Да, мне мама рассказывает что те соупотребы, которые провожали меня на поезд и пытались отговорить ехать, после того как мама рассказала их родителям, больше не появляются в поле зрения. Остальным она пригрозила полицией, а соседа-соупотреба попросит выехать из квартиры, если не согласится - заявит в полицию. Даже директору универа про всех наркоманов рассказала. Я очень благодарна ей за это.

Всмысле хорошо?
Ты мне что одолжение делаешь?
Ты сама должна своей головой понимать, что их нужно обходить стороной, ничего общего быть у вас не может
Я понимаю. Хорошо это типо хорошая мысль, спасибо, я точно убедилась теперь что к прошлом ни в коем случае не вернусь.

Он рассказал как все 3 недели пил, курил и пробовал химические наркотики, а теперь решил пропить курс антидепрессантов. Я попросила поделиться, мы раскрошили таблетку и понюхали её, больше он не делился
Так что вы раскрошили - таблетку антидепрессантов? И ЕЕ понюхали?
Какая это таблетка - Золофт?
Вы в своем уме были?

Да, мне мама рассказывает что те соупотребы, которые провожали меня на поезд и пытались отговорить ехать, после того как мама рассказала их родителям, больше не появляются в поле зрения. Остальным она пригрозила полицией, а соседа-соупотреба попросит выехать из квартиры, если не согласится - заявит в полицию. Даже директору универа про всех наркоманов рассказала. Я очень благодарна ей за это.
Маме респект. А ты сама в случае чего сможешь заяву на соупотребов написать?
Или за ссышь или побоишься в их глазах стукачкой оказаться?

Но через месяц я купила у одногруппницы рецепт, купила 2 пачки и несколько дней пила по блистеру таблеток
Гормональную систему посадила конкретно
Как жива осталась - не знаю
И так организм пока не сбалансирован нормально, в этом возрасте, по гормоналке, да еще это...

Потом пошла в ПНД с целью получить рецепт на какие-то другие таблетки, но выкинула его, потому что за день до приёма мы разошлись с молодым человеком
Это был план Вовы
И ты была с ним согласна
На что рассчитывала?

Маме респект. А ты сама в случае чего сможешь заяву на соупотребов написать?
Или за ссышь или побоишься в их глазах стукачкой оказаться?
Уже не боюсь. Мне сегодня Свят сказал, что если они захотят меня обидеть, он с Вадимом приедет и они внятно им объяснят, что так делать нельзя. Сначала боялась что обижу их этим, предам, но теперь понимаю что огласка необходима. Как закончу программу - спрошу у мамы как заявления писать.

Я понимаю. Хорошо это типо хорошая мысль, спасибо, я точно убедилась теперь что к прошлом ни в коем случае не вернусь.
Ты ещё несколько минут назад говорила, что будешь с ними говорить, а потом что то резко всё поняла.
Масочка понимающей?
Соглашательством занимаешься, а по факту нихрена не понимаешь?

Уже не боюсь. Мне сегодня Свят сказал, что если они захотят меня обидеть, он с Вадимом приедет и они внятно им объяснят, что так делать нельзя. Сначала боялась что обижу их этим, предам, но теперь понимаю что огласка необходима. Как закончу программу - спрошу у мамы как заявления писать.
Да тебе вообще насрать должно быть, что они про тебя подумают и скажут.
Твоя вот эта солидарность(как бы не обидеть) видешь к чему тебя привела?
Не будь тряпкой. Обидешь их?)))
Да и пох.ую на них.
Тебе че с ними жить? Или детей ростить?

Через месяц он приходит ко мне домой и говорит "Я стал наркоманом", я спрашиваю "Ты серьёзно?", он отвечает "Нет" и достаёт пакетик мефедрона, чертит дорогу, я прошу поделиться. Первый раз не поняла эффекта, понравилось, на следующий день повторили. Через неделю он принёс бутират - эффект не понравился, похоже на головокружение от алкоголя. На следующий день был опять бутират - эффект был сильнее и он словил передозировку, полежал у меня пару часов и уехал домой. Через неделю мы опять перестали общаться.

Вот насколько я вижу - в этот момент ему нужна была квартира, чтобы спокойно употребить. Так?
Когда ты просила поделиться - ничто нигде не звякнуло?

А вот прикинь, он бы не отлежался, а умер бы, У МЕНЯ ДОМА!!!!!!!
Я бы пришла с работы - а у меня т.руп ДОМА!!!!!!! ПОЛИЦИЯ!!!!!!!
Конечно же, ТЫ об этом НЕ ПОДУМАЛА!!!!!!!

Назад
Сверху