Анамнез Лена

Прекратить общение с бывшим наркоманом.
Была мысль заявить в полицию? Написать что преследует бывший, принуждает к извращениям, угрожает?
Была мысль перевестить в др.учебное заведение, переехать, вернуться в свой город?
Было стремление обрести мужа-защитника, надёжного, уверенного, чтобы оберегал?

Вот вопрос на подумать
1. КОГДА и ПРИ КАКИХ обстоятельствах впервые эта мысль пришла
2. Что ты в это время делала - отдыхала, играла, музыку слушала, разговаривала? и т.д.
1. Наверное вспомню только когда пересмотрю всю жизнь, потому что в тот момент не сильно этому значение придала.
2. Была дома в комнате, думаю "о, этой железкой можно попробовать поцарапаться".

Была мысль заявить в полицию? Написать что преследует бывший, принуждает к извращениям, угрожает?
Была мысль перевестить в др.учебное заведение, переехать, вернуться в свой город?
Было стремление обрести мужа-защитника, надёжного, уверенного, чтобы оберегал?
В полицию нет, потому что я сама могла перестать с ним общаться, просто, видимо, не хотела. В другой универ я перевелась, но он всё равно меня нашёл. Мужа не хотела, но у меня были соупотребы, которые готовы были устроить ему тёмную.

Прекратить общение с бывшим наркоманом.
Ты упомянула, что его семья очень религиозная. Крестик, молитвы, посты - это христианство. Понятно что вера рядом с его манипуляция и близко не стояла, но ты допустим повелась на это. Факт что для христианина б.луд - смертный грех, знают практически все (это есть в книгах, в фильмах, в учебниках истории).
Была мысль сообщить его родителям о его поступках? Чтобы его отправили куда-нибудь трудником далеко и надолго подальше от тебя?

Ты упомянула, что его семья очень религиозная. Крестик, молитвы, посты - это христианство. Понятно что вера рядом с его манипуляция и близко не стояла, но ты допустим повелась на это. Факт что для христианина б.луд - смертный грех, знают практически все (это есть в книгах, в фильмах, в учебниках истории).
Была мысль сообщить его родителям о его поступках? Чтобы его отправили куда-нибудь трудником далеко и надолго подальше от тебя?
Религиозным был первый молодой человек, когда мы последний раз общались, он сказал что попробовал лсд. Его родители, скорее всего, меня ненавидят, потому что думают что я сектантка. Он сказал что родители знают про употребление, да и про всё остальное.

Не тот с которым так тяжело расставалась? Поняла.
Теперь смотри. Была хреновая ситуация из которой можно было выбираться разными путями для СВОЕГО блага. Согласна?
Наглядный пример - складной веер.

Вложения

• 20230723_215118.jpg
    20230723_215118.jpg
    193.3 KB · Просмотры: 84
Не тот с которым так тяжело расставалась? Поняла.
Теперь смотри. Была хреновая ситуация из которой можно было выбираться разными путями для СВОЕГО блага. Согласна?
Наглядный пример - складной веер.
Да, но я решила остаться на месте, а может даже и назад пошла.

То есть получается - острые железки
Когда Дельфин построили, и начали оттуда прыгать.
Романтизировала?
В другой универ я перевелась, но он всё равно меня нашёл.
Ты просто не задалась целью - сделать так, чтобы он не нашел. Можно было бы сменить номер, уйти из соцсетей и от общих "друзей", которые могли бы дать ему твой номер, и я уверена - ему было бы ЛЕНЬ ехать в наш район, тебя искать
У меня была похожая ситуация - мой бывший "бойфренд," тот, который меня в автобус запихивал, когда я с ним прекратила отношения - пришел таки ко мне в вуз, подкараулил и ....что дальше делать - он не продумал))))))), его хватило только меня рукой шлепнуть, когда я мимо проходила (я его не заметила). Больше не приходил

У него родители себя за верующих выдают, неосознанно, а по факту - безмозглые и пьющие
Ничего бы ни делать, ни слушать не стали бы. Это ж надо напрягаться - что-то делать
Они и сыном то не занимаются, считают, что он им мешает

Да, но я решила остаться на месте, а может даже и назад пошла.
Из всех вариантов твой мозг выбрал тот, где вероятнее всего продолжить употребление. Всё остальные варианты схлопнулись, как веер, мозг их блокировал, сделал нереальными, чтобы избежать разоблачения наркомании. И утвердился самообман - "они мне помогали".
Тот период, который ты изобразила как "все хорошо 4 мес" о котором тебе, вроде бы приятно вспоминать (поездки, хобби, друзья) был дерьмовый, ты нашла соупотребов и все!

КФ наверно лучше скажут. Про этот кусок наркоманской жизни, который закрепился со знаком "+"

То есть получается - острые железки
Сначала железка, потом циркуль, лезвие из точилки, канцелярский нож, перочинный нож, лезвие.
Романтизировала?
Тогда, наверное, не задумывалась, но все картинки, факты про самоубийства из интернета романтизировала.
Ты просто не задалась целью - сделать так, чтобы он не нашел. Можно было бы сменить номер, уйти из соцсетей и от общих "друзей", которые могли бы дать ему твой номер, и я уверена - ему было бы ЛЕНЬ ехать в наш район, тебя искать
У меня была похожая ситуация - мой бывший "бойфренд," тот, который меня в автобус запихивал, когда я с ним прекратила отношения - пришел таки ко мне в вуз, подкараулил и ....что дальше делать - он не продумал))))))), его хватило только меня рукой шлепнуть, когда я мимо проходила (я его не заметила). Больше не приходил
Да, я была уверена в себе, что точно не отвечу на его сообщение, и уверена что он настолько ненавидит меня, что никогда не напишет.
У него родители себя за верующих выдают, неосознанно, а по факту - безмозглые и пьющие
Ничего бы ни делать, ни слушать не стали бы. Это ж надо напрягаться - что-то делать
Они и сыном то не занимаются, считают, что он им мешает
У него папа закодирован. И родителям он всё рассказывает. А мне говорил что если я не причащусь и не расскажу тебе что я пробовала пить, курить, то он сольёт мои фотки всему вузу.

Из всех вариантов твой мозг выбрал тот, где вероятнее всего продолжить употребление. Всё остальные варианты схлопнулись, как веер, мозг их блокировал, сделал нереальными, чтобы избежать разоблачения наркомании. И утвердился самообман - "они мне помогали".
Тот период, который ты изобразила как "все хорошо 4 мес" о котором тебе, вроде бы приятно вспоминать (поездки, хобби, друзья) был дерьмовый, ты нашла соупотребов и все!
Мне не нравился тот период, было не весело, просто думала что это лучше чем встречаться с наркоманом, оказалось что варианты равнозначно плохие.

Тогда, наверное, не задумывалась, но все картинки, факты про самоубийства из интернета романтизировала.
И сейчас тоже самое, что ты говорила мол порезы круто мне нравиться они на мне, лен в этом ни-че-го красивого нет, от слова совсем.

И сейчас тоже самое, что ты говорила мол порезы круто мне нравиться они на мне, лен в этом ни-че-го красивого нет, от слова совсем.
Знаю, это ужасно, страшно и не красиво, а в обществе позорно, может когда забью рукава, наконец-то успокоюсь.

Знаю, это ужасно, страшно и не красиво, а в обществе позорно, может когда забью рукава, наконец-то успокоюсь.
зачем противоречишь сама себе, пару дней назад мне нравиться, а сейчас уже нет?
ты же изначально когда заехала смотрите порезы,потом когда кто то приезжает смотрите как я резалась и с окна выпругнала.

ты же изначально когда заехала смотрите порезы, потом когда кто то приезжает смотрите как я резалась и с окна выпругнала.
просто знаешь мне это меня напоминает, когда мне говорили это ужасно фуфу, я такая дада, хотя вчера бахвалилась, а итог занималась соглашательством.
вот и все.

ты же изначально когда заехала смотрите порезы,потом когда кто то приезжает смотрите как я резалась и с окна выпругнала.

просто знаешь мне это меня напоминает, когда мне говорили это ужасно фуфу, я такая дада, хотя вчера бахвалилась, а итог занималась соглашательством.
вот и все.
Мне вроде нравится, но я знаю что это во всех аспектах плохо, не знаю как перенастроить свои мысли.

Когда я познакомилась и пообщалась с ребятами, поняла, что моя проблема куда серьёзнее чем мне казалось,
А тебе, видимо, до сих пор кажется, раз ты так спокойно всякого кишлака слушаешь

Назад
Сверху