Анамнез -Mandarin4x4

армфетомин легкий 0.5 за раз спокойно можно сделать
соль тяжёлый 0.5 за раз последнее что ты сделаешь
в общем, разница именно в количестве допустимой дозы употребления? а как ты считаешь, наркотики, которые считаются легкими, безопасны?

сам сказал что прикол , будто с новыми торчками знакомлюсь , вот и получил реакцию , можно было конструктивно написать что имеено не так на что сделать упор , а ты юморист ? будто зашёл самоутвердится . Руся збс ответил к нему хочется прислушаться ему бы я так не ответил
На тебе самоутверждаться? Ты куку?))
Я тебя знать не знаю, я тебе написал по факту твоей романтизации, ты даже сейчас с Яриком размышляешь, сколько и чего надо сделать, чтобы норм тебе было, это я тоже для самоутверждения тебе что ли пишу?

Ты выглядишь глупо, оправдание и перекидывание стрелок на лицо. Я тебе написал о твоих приколах, с названием темы, о твоей романтизации. С утра прошел час, где анамнез? У тебя судя по всему все лечение твоё это какой то прикол.

в общем, разница именно в количестве допустимой дозы употребления? а как ты считаешь, наркотики, которые считаются легкими, безопасны?
нет все наркотики опасны , кажется только марихуаной нельзя накурится до летального исхода

Ты выглядишь глупо, оправдание и перекидывание стрелок на лицо. Я тебе написал о твоих приколах, с названием темы, о твоей романтизации. С утра прошел час, где анамнез? У тебя судя по всему все лечение твоё это какой то прикол.
дорогу помнишь ?

в своем анамнезе ты не посвятил ей ни единого слова. почему?
потому что тогда я знал что можно умереть от передозировке и думал что просто не надо её превышать . а если торчать то торчать нормально не краполями и только под конец начал понимать какой разрушительный вред несет для психики и тут уже узнал как умирают

потому что тогда я знал что можно умереть от передозировке и думал что просто не надо её превышать . а если торчать то торчать нормально не краполями и только под конец начал понимать какой разрушительный вред несет для психики и тут уже узнал как умирают
ничего не понятно, но очень интересно

И сможешь там его разобрать с ним
Пока выглядит так, что он игнорит КФ и видит в тебе спасательный круг))
не знаю, мне кажется, я все по делу спрашиваю. вот шайба пишет, что Елисей все изложил, но про траву реально ни слова. возможно есть риск, что он для себя подсознательно считает, что это приемлемое вещество, поэтому не упомянул его. ведь это распространенное мнение. чем она занимается вообще?

не знаю, мне кажется, я все по делу спрашиваю. вот шайба пишет, что Елисей все изложил, но про траву реально ни слова. возможно есть риск, что он для себя подсознательно считает, что это приемлемое вещество, поэтому не упомянул его. ведь это распространенное мнение. чем она занимается вообще?
Ну ты же видел как выполняется задание- лишь бы было, ты его поправляй сам, что это не годное, он многие детали скрыл помимо травы 100%
Так да правильно разобрать, но щас ты тупо в частичке копаешься

Назад
Сверху