Анамнез -Mandarin4x4

Наверняка мама гнала в шарагу, там на первом курсе куратор был который всегда звонил родителям

Вот тогда тебе точно пить нельзя
В мозгу алкоголь и наркота сильно связаны, одно к другому будет приводить

Почему до сих пор ничего не отдал, или стыдно стало столько сейчас? Ведь в армии ты давно был

Она не была подругой точно
Очень уж ты о ней положительно пишешь
Просто скорости разгоняли, а она обратно приземляла
Но от этих качелей организму и нервной системе в особенности - ещё хуже
У многих наркоманов все сводится к тому, что "чтоб проснуться дорога, чтоб уснуть - колпак"
Потому что сам организм уже не функционирует, он требует наркоты
Ты просто в замкнутом круге

на что не ответил? там вроде кроме ругань нет не чего

Анамнез переделаю , иди свой дорогой главное иди
Елисей!
Нет у тебя права кого бы то ни было, гнать из своей темы. Не нарушай правила форума.
Учись отвечать по факту, если не знаешь, спроси.

напугал ежа бритой ****** , время у меня не много и ты еще отвлекаешь , тебе походу заняться не чем , смысли сбиваешь отвлекаешь , тяжело подождать? я понимаю тебе скучно и не терпится но потерпи не много это не сложно по играй например главное не заёбывай в процессе
Вот сейчас ты занимаешься переводом стрелок, зависимый это делает для того, чтобы сместить фокус с себя на другого и уйти от неудобного вопроса\ответа.

причем здесь чсв...кто-то книжек начитался, а в голове ветер остался. мое сообщение было крайне вежливым. его значение "нет свободного времени - не отвлекаю" внатуре пробка
Так и написал бы так чтобы было понятно, зачем хамить?
Себе на уме(

ну так же нормально написать , но ты выбрал более грубый путь еще и сразу юбку схватился . я привык все делать коротко по факту , не привычно мне замусоливать всё
Коротко -не значит верно.
Нужно писать подробнее чтобы не создавать видимость понимания.
Упороться тоже привычно было, а последствия длительные и губительные.

да , но это не значит что я не могу поугорать на этим , юмор это мой солнце лучик особенно черный юмор не могу я без него , если бы меня отвлекал один человек с выпученными глазами которого нельзя игнорировать я бы уже дооделал
Почаще тренируйся перед зеркалом, когда будешь применять свой чёрный юмор.
Это говорит о том, что ты не понимаешь всей серьёзности произошедшего с тобой.
Это уход от реальности и путь в никуда.

шарага по началу да потом не когда было да и отмазки ко второй паре

когда бухаешь куришь и тд нет денег на себя не то что бы отдать

да ты права , вместо того что бы решить проблемы легче на время задурманить мозг и забыть о праблемах

Почаще тренируйся перед зеркалом, когда будешь применять свой чёрный юмор.
Это говорит о том, что ты не понимаешь всей серьёзности произошедшего с тобой.
Это уход от реальности и путь в никуда.
я не смотрюсь в зеркало , там на меня наркоман какой-то смотрит

шарага по началу да потом не когда было да и отмазки ко второй паре

когда бухаешь куришь и тд нет денег на себя не то что бы отдать

да ты права , вместо того что бы решить проблемы легче на время задурманить мозг и забыть о праблемах
Вот только проблемы растут как снежный ком, и никуда не деваются.
И кроме тебя их никто решать не будет, это твоя работа и твоя зона ответственности.

Вот только проблемы растут как снежный ком, и никуда не деваются.
И кроме тебя их никто решать не будет, это твоя работа и твоя зона ответственности.
это очевидно сам заварил кашу сам разхлебаю

это очевидно сам заварил кашу сам разхлебаю
Расхлёбывать нужно включая голову, чтобы самому себе подножки не ставить.
Когда вникаешь в проблему созданную тобой же, понимаешь почему и как она возникла,
знаешь её изнутри, тогда и решить её можно без последствий в будущем.

Расхлёбывать нужно включая голову, чтобы самому себе подножки не ставить.
Когда вникаешь в проблему созданную тобой же, понимаешь почему и как она возникла,
знаешь её изнутри, тогда и решить её можно без последствий в будущем.
не много не понимаю как решить проблемы с последвиями

не много не понимаю как решить проблемы с последвиями
Ты сейчас изучаешь свою зависимость которая привела весь твой организм в плачевное состояние,
ты не знал всех азов как с ней бороться, почему ты ты зависим, зависимость вела тебя на заклание как бычка на верёвочке.
Сейчас перед тобой метод, который разъясняет как и почему всё случившееся произошло с тобой.
И как избавиться от зависимости безвозвратно.
я не умею решать проблемы что бы создавали проблемы , если решать то основательно
Ты создал сам проблемы начав употребление нарко\алкоголя.
Тем самым создал проблемы самому себе, своему организму и всей своей жизни.
Взяв ответственность в свои руки ты (избавившись от зависимости ядов), сможешь действуя разумно
(разумом) исправить все свои промахи и проблемы которые совершил будучи невменяемым.

Назад
Сверху