Анамнез -Mandarin4x4

Ты сейчас изучаешь свою зависимость которая привела весь твой организм в плачевное состояние,
ты не знал всех азов как с ней бороться, почему ты ты зависим, зависимость вела тебя на заклание как бычка на верёвочке.
Сейчас перед тобой метод, который разъясняет как и почему всё случившееся произошло с тобой.
И как избавиться от зависимости безвозвратно.

Ты создал сам проблемы начав употребление нарко\алкоголя.
Тем самым создал проблемы самому себе, своему организму и всей своей жизни.
Взяв ответственность в свои руки ты (избавившись от зависимости ядов), сможешь действуя разумно
(разумом) исправить все свои промахи и проблемы которые совершил будучи невменяемым.
я признал свою слобость перед наркотиками самостоятельно и решаю эту проблему
вы мне напоминаете маму она тоже постоянно что надо идти к целям и не связываться с говном , я это всё прекрасно понимаю сам , я с этой целью и приехал , может вы пытаетесь подержать, или подтолкуть , но я это вопринимаю как плостинку которую керутят по кругу а мне уже надоел этот трек я хочу другую пластинку

я признал свою слобость перед наркотиками самостоятельно и решаю эту проблему
вы мне напоминаете маму она тоже постоянно что надо идти к целям и не связываться с говном , я это всё прекрасно понимаю сам , я с этой целью и приехал , может вы пытаетесь подержать, или подтолкуть , но я это вопринимаю как плостинку которую керутят по кругу а мне уже надоел этот трек я хочу другую пластинку
Невозможно изменить ситуацию не разобрав её полностью, только разобрав ты сможешь не только понять, но и осознать где ошибся и к чему тебя это привело.
Пластинка сменится тогда, когда ты будешь не только понимать, но и осознавать как действовать в том или ином случае, чтобы в дальнейшем не наступить на те же грабли.)

Невозможно изменить ситуацию не разобрав её полностью, только разобрав ты сможешь не только понять, но и осознать где ошибся и к чему тебя это привело.
Пластинка сменится тогда, когда ты будешь не только понимать, но и осознавать как действовать в том или ином случае, чтобы в дальнейшем не наступить на те же грабли.)
предлагаю это обсудить по попозже в моей теме

Назад
Сверху