Где тут высокомерие..Высокомерно ты однако пишешь ? что окрылилась то ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где тут высокомерие..Высокомерно ты однако пишешь ? что окрылилась то ?
почитай свои сообщения еще раз ....Где тут высокомерие..
Нет там никакого высокомерия.почитай свои сообщения еще раз ....
Английский сделала , тебе сказал никита ... где работа ?Где тут высокомерие..
Кому вам? С чего мне должно нравится твоё поведение, ты наркоманка в анозе, манипулируешь постоянно.могу вообще молчать.
Вам ниче не нравится. плачу - херня, веселюсь - задолбала, злюсь - вообще охренела вкрай. Мне как себя вести то
Ты серьезно ? а твои манипуляции ? или нам показалось ?могу вообще молчать.
Вам ниче не нравится. плачу - херня, веселюсь - задолбала, злюсь - вообще охренела вкрай. Мне как себя вести то
Я его читаю, уже полтора урока прочитала.Английский сделала , тебе сказал никита ... где работа ?
И все ? за целый день ?Я его читаю, уже полтора урока прочитала.
При чем тут манипуляции. Никита сказал про мое вечно веселое поведение. Хватит уже аТы серьезно ? а твои манипуляции ? или нам показалось ?
Никита ты ей что пол урока дал на целый день ?Кому вам? С чего мне должно нравится твоё поведение, ты наркоманка в анозе, манипулируешь постоянно.
В день я должна вообще 1 урок делать. Мама сказала что это количество уроков на НЕДЕЛЮ. Но мне почему то сказали сделать все за целый день. И уроки там кстати довольно большие.И все ? за целый день ?
Здравствуйте! Прочитаю. Начала. Спасибо)Здравствуйте. А как насчет того чтобы тоже прочесть статьи?
х.оронить не нужно . Но можно общими силами попытаться помочь вашей племяннице. При правильном подходе у нюши есть шанс.
Где?)Никита сказал про мое вечно веселое поведение
Так ниче что я щас еще буду читать.Никита ты ей что пол урока дал на целый день ?
вот здесь твоё высокомерие!могу вообще молчать.
Я вот и справсил ты веселишься смотрю весело тебе , тетка пришла , не хочу общаться с ней , что еще нам сделать нужно ? тут что хочу тебе не хочу ? что за манипуляции .....???При чем тут манипуляции. Никита сказал про мое вечно веселое поведение. Хватит уже а
.Всё хиханьки да хаханьки.
и здесь высокомериеТак ниче что я щас еще буду читать.
Да не не хочу я, я ее очень люблю. Но я задолбалась уже мне плохоЯ вот и справсил ты веселишься смотрю весело тебе , тетка пришла , не хочу общаться с ней , что еще нам сделать нужно ? тут что хочу тебе не хочу ? что за манипуляции .....???
Какое тут выосокомерие, до меня просто докапываются от нефиг делать. Я блин делаю этот английскийи здесь высокомерие