Nikky
Команда форума
Ты свою соображалку включи от соли поплавленную.так в каком месте я отношусь несерьезно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты свою соображалку включи от соли поплавленную.так в каком месте я отношусь несерьезно
В том что манипулируешь и торгуешьсятак в каком месте я отношусь несерьезно
Ты должна не веселиться или рыдать, а умнеть и развиваться. И ходишь с грибком ногтей, не паришься - для тебя и это весело. Жёстко ты себя запустила.могу вообще молчать.
Вам ниче не нравится. плачу - херня, веселюсь - задолбала, злюсь - вообще охренела вкрай. Мне как себя вести то
Соливая контуженная ....... без коментариев .....Ты свою соображалку включи от соли поплавленную.
ГДЕ я нашла ровню, Свят, где??? Что на этот раз не так в моем сообщении? Я ПРОСТО задала вопрос.О ровню нашла себе ??? да видно по тебе что тебе все ровно на все ......
Похожа на выволочь ..... жесть я пристовляю ее этих бомжей с кем она спала .......Ты должна не веселиться или рыдать, а умнеть и развиваться. И ходишь с грибком ногтей, не паришься - для тебя и это весело. Жёстко ты себя запустила.
Да в том что ты споришь и пририкаешься !ГДЕ я нашла ровню, Свят, где??? Что на этот раз не так в моем сообщении? Я ПРОСТО задала вопрос.
я не спорюДа в том что ты споришь и пририкаешься !
я не спорю
Ты бы лучше бы английский так делала как сейчас статьи , по 24 штуки , у тебя неплохо получаеться . Наращивай темпы .я не спорю
Да, привет.Привет, тёть.
Ну не знаю, он у меня давно больше полугода на ногах ногтей.Только сейчас прочитала анамнез. Ну, может и изложила последовательно, хотя местами про всю срамоту умолчала, между прочим.. но самого главного я не увидела. Эмоционально - ноль, ни сожаления, ни раскаяния, ни понимания всего болота, в которое влезла по ноздри - ничегошеньки, не прочувствовала. На прошлой неделе в другом РЦ мальчишка подобное переписал, именно из-за того, что понимания всего ужаса своего торча не было. И да, @Чухоблох , а что с микозом? Грибок вылезает при здорово сниженном иммунитете. У чистых подростков практически исключен. Тебя бы от дежурства по кухне отстранить на всякий случай (на пищевом производстве забраковали бы в момент), ты там не одна живешь и остальные проживающие тоже не могут отличным здоровьем похвастаться.
Ну ты даёшь! А почему я об этом только сейчас узнаю? И тебя это за полгода ни разу не обеспокоивало?Ну не знаю, он у меня давно больше полугода на ногах ногтей.
Я не знала что это грибок. Там просто часть ногтя коричневатая, я думала отдавила где-тоНу ты даёшь! А почему я об этом только сейчас узнаю? И тебя это за полгода ни разу не обеспокоивало?
Лечить!!!Ну не знаю, он у меня давно больше полугода на ногах ногтей.
Мы лечим уже. Мне Рома дал мазь, я 2 раза в день мажу.Лечить!!!
Здравствуйте, @Жанна д’Арк . Антон обещал мне, что купит средство от грибка.Лечить!!!
Мазь может не помочь. Но мажь пока. Лучше что-нибудь двухфазное взять, есть лаки при микозах.Мы лечим уже. Мне Рома дал мазь, я 2 раза в день мажу.