анамнез Павел Грей

значит я не ошибся,думая,что вы из психушки говорите.удачного лечения и побольше колес всяких глотайте.авось на поправку пойдете,хотя врятли
Неее, я из общества ООН ( он обосрался ,но! Никому ниче не должен!)

Значит пока анамнеза не будет, не будет и ужина, сладкого, фильмов и игр.
Налейте ему стакан, сразу все расскажет и про себя и про друзей и про жизню свою нелегкую, на трезвую голову такие не разговаривают.

значит я не ошибся,думая,что вы из психушки говорите.удачного лечения и побольше колес всяких глотайте.авось на поправку пойдете,хотя врятли
Сидишь тут, издеваешься над всеми, сам то ты кто, чего в жизни добился, семья, дети, дом, работа??? На хорошем счету??? Пропил мозги то, ум совсем деградировал, давай издевайся над всеми дальше , непробиваемый идиот!

Сидишь тут, издеваешься над всеми, сам то ты кто, чего в жизни добился, семья, дети, дом, работа??? На хорошем счету??? Пропил мозги то, ум совсем деградировал, давай издевайся над всеми дальше , непробиваемый идиот!
ты кто такая,что бы судить человека,не зная его?

Я человек, а ты алкаш, понял! Пока будешь пить, таким и будешь, обосранным, синюшным алкашом, без семьи, без работы, над матерью издеваться .

• Like
Реакции: MaX
Сюда, Паш, просто так не попадают, тока кто поумней приезжают обдолбанные,пьяные, а уезжают нормальными людьми! Ну это если конечно не все мозги просрал, такие да, уже не лечатся.

Павел, это мама Артёма, подумайте прежде чем писать такие вещи, я думаю если бы вы моей маме такое написали, вам бы нечем писать было.

Паша, ты что, думаешь, что алкашей судят по их словам? О людях складывают впечатление по делам. Ты не работаешь, живешь за мамин счет, даже за квартиру не платишь, уверена, что и продукты не покупаешь, только спиртное.
Что тут знать надо, чтобы понять, что ты за человек?

Павел, это мама Артёма, подумайте прежде чем писать такие вещи, я думаю если бы вы моей маме такое написали, вам бы нечем писать было.
Вот это мужик ! Уважаю, Максим!

• Like
@Павел Грей , ты прочитал пост сестры?
Там о твоем алкоголизме и твоем образе жизни написано достаточно, чтобы делать выводы о тебе.
Как бы ты не возражал, то, что ты алкоголик, понятно уже всем.

Там о твоем алкоголизме и твоем образе жизни написано достаточно, чтобы делать выводы о тебе.
по барабану.пусть как хотят так и считают.а с сетрой я поговорю посоему.пускай молиться начинает

по барабану.пусть как хотят так и считают.а с сетрой я поговорю посоему.пускай молиться начинает
ты ей угрожаешь за то, что она хочет тебе нормальной жизни, не такой как у твоего отца?
А тебя такая устраивает? Хочешь стать таким как папа?

ты ей угрожаешь за то, что она хочет тебе нормальной жизни, не такой как у твоего отца?
А тебя такая устраивает? Хочешь стать таким как папа?
и приведу в исполнение

и приведу в исполнение
угрозы?
То ты боишься написать что-то в открытом доступе, то ничего не боясь, угрожаешь сестре.
Какой-то ты непоследовательный.

• Like

и приведу в исполнение

Ууу братец, за право быть алкоголиком, готов родную сестру порешать?

угрозы?
То ты боишься написать что-то в открытом доступе, то ничего не боясь, угрожаешь сестре.
Какой-то ты непоследовательный.
обман,с ее стороны,не прощу.так то пускай не попадается мне на глаза

@Павел Грей , сестра прислала еще один пост, прочитай:
"Паш, именно про это мама и думала
Про то, что у тебя все кругом виноваты

Поэтому маму надо как то обезопасить
Я ее уговорю, сходим вместе в ментовку, напишем заявление на тебя, укажем
1. Что ты пьешь
2. Что нелегально изготавливаешь холодное оружие
3. Что если с мамой или со мной что либо случится - пусть тебя забирают и дело открывают, потому что угрожал"

Назад
Сверху