ludmila
Команда форума
Неее, я из общества ООН ( он обосрался ,но! Никому ниче не должен!)значит я не ошибся,думая,что вы из психушки говорите.удачного лечения и побольше колес всяких глотайте.авось на поправку пойдете,хотя врятли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, я из общества ООН ( он обосрался ,но! Никому ниче не должен!)значит я не ошибся,думая,что вы из психушки говорите.удачного лечения и побольше колес всяких глотайте.авось на поправку пойдете,хотя врятли
Налейте ему стакан, сразу все расскажет и про себя и про друзей и про жизню свою нелегкую, на трезвую голову такие не разговаривают.Значит пока анамнеза не будет, не будет и ужина, сладкого, фильмов и игр.
Сидишь тут, издеваешься над всеми, сам то ты кто, чего в жизни добился, семья, дети, дом, работа??? На хорошем счету??? Пропил мозги то, ум совсем деградировал, давай издевайся над всеми дальше , непробиваемый идиот!значит я не ошибся,думая,что вы из психушки говорите.удачного лечения и побольше колес всяких глотайте.авось на поправку пойдете,хотя врятли
ты кто такая,что бы судить человека,не зная его?Сидишь тут, издеваешься над всеми, сам то ты кто, чего в жизни добился, семья, дети, дом, работа??? На хорошем счету??? Пропил мозги то, ум совсем деградировал, давай издевайся над всеми дальше , непробиваемый идиот!
Я человек, а ты алкаш, понял! Пока будешь пить, таким и будешь, обосранным, синюшным алкашом, без семьи, без работы, над матерью издеваться .ты кто такая,что бы судить человека,не зная его?
Сюда, Паш, просто так не попадают, тока кто поумней приезжают обдолбанные,пьяные, а уезжают нормальными людьми! Ну это если конечно не все мозги просрал, такие да, уже не лечатся.ты кто такая,что бы судить человека,не зная его?
Павел, это мама Артёма, подумайте прежде чем писать такие вещи, я думаю если бы вы моей маме такое написали, вам бы нечем писать было.значит я не ошибся,думая,что вы из психушки говорите.удачного лечения и побольше колес всяких глотайте.авось на поправку пойдете,хотя врятли
Паша, ты что, думаешь, что алкашей судят по их словам? О людях складывают впечатление по делам. Ты не работаешь, живешь за мамин счет, даже за квартиру не платишь, уверена, что и продукты не покупаешь, только спиртное.ты кто такая,что бы судить человека,не зная его?
Вот это мужик ! Уважаю, Максим!Павел, это мама Артёма, подумайте прежде чем писать такие вещи, я думаю если бы вы моей маме такое написали, вам бы нечем писать было.
по барабану.пусть как хотят так и считают.а с сетрой я поговорю посоему.пускай молиться начинает@Павел Грей , ты прочитал пост сестры?
Там о твоем алкоголизме и твоем образе жизни написано достаточно, чтобы делать выводы о тебе.
Как бы ты не возражал, то, что ты алкоголик, понятно уже всем.
ты ей угрожаешь за то, что она хочет тебе нормальной жизни, не такой как у твоего отца?по барабану.пусть как хотят так и считают.а с сетрой я поговорю посоему.пускай молиться начинает
по барабану.пусть как хотят так и считают.а с сетрой я поговорю посоему.пускай молиться начинает@Павел Грей , ты прочитал пост сестры?
Там о твоем алкоголизме и твоем образе жизни написано достаточно, чтобы делать выводы о тебе.
Как бы ты не возражал, то, что ты алкоголик, понятно уже всем.
и приведу в исполнениеты ей угрожаешь за то, что она хочет тебе нормальной жизни, не такой как у твоего отца?
А тебя такая устраивает? Хочешь стать таким как папа?
угрозы?по барабану.пусть как хотят так и считают.а с сетрой я поговорю посоему.пускай молиться начинает
и приведу в исполнение
по барабану.пусть как хотят так и считают.а с сетрой я поговорю посоему.пускай молиться начинает
и приведу в исполнение
обман,с ее стороны,не прощу.так то пускай не попадается мне на глазаугрозы?
То ты боишься написать что-то в открытом доступе, то ничего не боясь, угрожаешь сестре.
Какой-то ты непоследовательный.
я не алкоголик и не наркоманУуу братец, за право быть алкоголиком, готов родную сестру порешать?
я не алкоголик и не наркоман
Я не алкоголик. Это мама специально с помойки принесла батарею пустых банок и бутылок, чтобы меня оболгать!"Я не алкоголик", но пью регулярно. Так получается?