анамнез Павел Грей

@Павел Грей , сестра прислала еще один пост, прочитай:
"Паш, именно про это мама и думала
Про то, что у тебя все кругом виноваты

Поэтому маму надо как то обезопасить
Я ее уговорю, сходим вместе в ментовку, напишем заявление на тебя, укажем
1. Что ты пьешь
2. Что нелегально изготавливаешь холодное оружие
3. Что если с мамой или со мной что либо случится - пусть тебя забирают и дело открывают, потому что угрожал"
плевать

1. Что ты пьешь
3. Что если с мамой или со мной что либо случится - пусть тебя забирают и дело открывают, потому что угрожал"
это последствия того,что было сделано за моей спиной.пусть теперь сами расхлебывают ту кашу,которую заварили

это последствия того,что было сделано за моей спиной.пусть теперь сами расхлебывают ту кашу,которую заварили
ты думал, что можешь жить как захочется, обирать и обижать мать, а родные будут терпеть.
Не получилось, обиделся. Ты сам заварил эту кашу своим образом жизни.

ты думал, что можешь жить как захочется, обирать и обижать мать, а родные будут терпеть.
Не получилось, обиделся. Ты сам заварил эту кашу своим образом жизни.
кто вы такая,что бы судить?и кто вам дал право на это?

1. Что ты пьешь
Было бы неплохо, чтобы сестра сама писала :-)

по барабану.пусть как хотят так и считают.а с сетрой я поговорю посоему.пускай молиться начинает

Ну вот и проявилавсь сущность твоя алконавта паршивого, а то сидит тут паинька, прикидывается скромнягой. Давай, мочи по полной, всех порежу, все молитесь!
Чё, Паш, тяга пришла, выжрать охота??? Вот ты себя и показал и не надо тут ляля, что весь такой смирный и работящий, зверь ты, давно в зверя превратился, с каждой рюмкой все зверее.

Не плюй в колодец, кто ты такой расплекался тут

С кем воюешь то, с матерью и сестрой??? Ну герой, что тут скажешь.
Это единственнве родные кто у тебя остался, дружкам ты нахер не сдался, пропьют и глазом не моргнут, а ты с бабами воюешь?

Не плюй в колодец, кто ты такой расплекался тут

С кем воюешь то, с матерью и сестрой??? Ну герой, что тут скажешь.

Вероника. Пишите заявление в полицию за угрозы жизни, таких наказывать надо, они трусы, только и умеют что родным угрожать, с мужиками он бы не связался, задрищет, а вот на мать и на сестру пасть свою раскрывает.

@Павел Грей , анамнез ты нормально так и не написал.
Жду до вечера полноценное описание твоих воспоминаний о том, когда ты начал употреблять алкоголь, с кем, что чувствовал - все, что связано с алкоголем в твоей жизни.

@Павел Грей , анамнез ты нормально так и не написал.
Жду до вечера полноценное описание твоих воспоминаний о том, когда ты начал употреблять алкоголь, с кем, что чувствовал - все, что связано с алкоголем в твоей жизни.
да не буду.все равно к любому слову цепляетесь и т.д. и т.п.. Я на форумее предупредил,что бы не давили.предупреждал,что это может привести к последствиям нехорошим.не захотели читать то,что было сказано-теперь пожинайте свои плоды

да не буду.все равно к любому слову цепляетесь и т.д. и т.п.. Я на форумее предупредил,что бы не давили.предупреждал,что это может привести к последствиям нехорошим.не захотели читать то,что было сказано-теперь пожинайте свои плоды
Какие плоды, чудо??? Какие у тебя плоды? Кому угрожаешь то, как пацанчик сидишь тут пальчиком грозишь, вместо того, чтобы малолеткам примером быть в исправлении себя самого, ты сидишь ломаешься хуже наркоманки последней. Тоже мне дядя вымазал , а ума не нажил, позоришься на весь свет, какой грозный алкаш, поглядите-ка, щас всех зарежет!

Назад
Сверху