Анамнез Pin'a

• Автор темы Автор темы Pin
  • Дата начала Дата начала
На чём, на чём, а на этом память крепка.)))
Ну я анамнез писал 17 октября, еще в начале лечения, сейчас уже куда лучше у меня с памятью и запоминанием, но этот момент и тогда помнил и говорил маме, она вживую спрашивала, как я тесты обманывал

Я думаю первое, это то, что я начал употреблять в принципе, потому что романтизировал употребление из музыки которую слушал и пытался найти способ употребить
Второе, то докуда я докатился, набрал кредитов, стал барыжничать и жил на притоне
Обрати внимание на прогресирование деградации с которой ты кстати так и не согласился

Обрати внимание на прогресирование деградации с которой ты кстати так и не согласился
Привет, а почему я не согласился с деградацией?
Я понимаю, что шла прогрессия деградации, личность моя деградировала, мораль сдулась полностью, все вертелось только вокруг дозы и ничего более меня не волновало, с памятью большие проблемы приобрел, всюдю моя личность деградировала
Это я поначалу говорил, что от употребления одни плюсы и никаких проблем у меня нету, это за меня анозогнозия говорила, сейчас уже я вижу все так, как было на самом деле и ничего хорошо там не было абсолютно

Егор, как считаешь, кто из наркоманов ниже опустился, тот который с предметами совокуплялся или тот, кто наркоту продавал?
Я считаю тот, который наркоту продавал, ведь он мало того что себе жизнь губит, еще и другим в этом помогает и вовлекает в зависимость новых людей, а тот который с предметами совокупляется может вред нанести только себе

Я считаю тот, который наркоту продавал, ведь он мало того что себе жизнь губит, еще и другим в этом помогает и вовлекает в зависимость новых людей, а тот который с предметами совокупляется может вред нанести только себе
Я считаю
Я считаю для здорового человека, и то, и то полный треш, он не будет ни при каких обстоятельствах ни наркотики продавать, ни в себя ничего пихать.

Ну а с точки зрения вреда для окружающих, наверное, ты прав

• Like
Реакции: Pin
Назад
Сверху