Анамнез Вадим

@Dimon , ну что ты лезешь куда не просят?
Нельзя быть таким желчным!
А я с вами на ты не переходил если что, ну да ладно мадам, в следующий раз, спрошу разрешения обязательно, оформлю члебитную как положено

Правильно понимаю, что в своём лечении Вы остановились на 20-ом уроке?
Что не ответит, мы уже поняли(
У Вадима была более чем уважительная причина делать паузу в программе.
В оффлайне Вадим мне показался добрым и отзывчивым человеком + Ему доверяют Антон и Маруся, значит доверяю и я.

@Вадим Пархоменко

Правильно понимаю, что в своём лечении Вы остановились на 20-ом уроке?
Последнее сообщение в теме "отчёт для СО" от 31.08.2023 г.
Здравствуйте. Извините, что не сразу ответил. Последние два дня очень плохо себя чувствовал и занимаюсь сейчас документами.
Да. после тако, как у меня обнаружили рак, я уехал домой. Но что касается литературы, работая и помогая ребятам здесь паралельно я буду ее читать.

Здравствуйте. Извините, что не сразу ответил. Последние два дня очень плохо себя чувствовал и занимаюсь сейчас документами.
Да. после тако, как у меня обнаружили рак, я уехал домой. Но что касается литературы, работая и помогая ребятам здесь паралельно я буду ее читать.
Здравствуйте, причину почему пропустили знаю, так как изучала Вашу тему.
Рада, что Вы поправились - слава Богу и врачам, здоровье собственное и здоровье близких и родных - самое важное, берегите себя.

Значит Ваша тема ещё поднимется наверх, хорошо, увидим))

У Вадима была более чем уважительная причина делать паузу в программе.
В оффлайне Вадим мне показался добрым и отзывчивым человеком + Ему доверяют Антон и Маруся, значит доверяю и я.

Вопрос не про паузу , а про возвращение, намерен ли Вадим продолжать программу, он же в РЦ не неделю, а больше, как вернулся. Вот и всё.

доверяй, мы не запрещаем )))))

Света, а он не ответит! Это же " неудобный" вопрос((
Так как, скорее всего, это мой крайний пост на форуме, @КусокМатроса Гоша! Стань в конце концов мужиком и человеком!
@Мама Наташа Наташа, здоровья тебе, и что бы этот оболтус в себя пришёл! Артёму привет!
Андрей, здравствуйте.
Спасибо Вам.
Заходите по возможности.

Вопрос не про паузу , а про возвращение, намерен ли Вадим продолжать программу, он же в РЦ не неделю, а больше, как вернулся. Вот и всё.
Правильно поставленный вопрос!

намерен ли Вадим продолжать программу
Клара, лейкоз это не насморк. Ему до сих пор плохо. Часто идет кровь из носа, состояние слабое.
Оставьте в покое человека. Когда сможет - тогда и пройдёт. Пока и без программы полной он прекрасно справляется.

Клара, лейкоз это не насморк. Ему до сих пор плохо. Часто идет кровь из носа, состояние слабое.
Оставьте в покое человека. Когда сможет - тогда и пройдёт. Пока и без программы полной он прекрасно справляется.
Хорошо, Маруся)

Назад
Сверху