Мама Наташа
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я с вами на ты не переходил если что, ну да ладно мадам, в следующий раз, спрошу разрешения обязательно, оформлю члебитную как положено@Dimon , ну что ты лезешь куда не просят?
Нельзя быть таким желчным!
Правильно понимаю, что в своём лечении Вы остановились на 20-ом уроке?
У Вадима была более чем уважительная причина делать паузу в программе.Что не ответит, мы уже поняли(
Здравствуйте. Извините, что не сразу ответил. Последние два дня очень плохо себя чувствовал и занимаюсь сейчас документами.@Вадим Пархоменко
Правильно понимаю, что в своём лечении Вы остановились на 20-ом уроке?
Последнее сообщение в теме "отчёт для СО" от 31.08.2023 г.
Здравствуйте, причину почему пропустили знаю, так как изучала Вашу тему.Здравствуйте. Извините, что не сразу ответил. Последние два дня очень плохо себя чувствовал и занимаюсь сейчас документами.
Да. после тако, как у меня обнаружили рак, я уехал домой. Но что касается литературы, работая и помогая ребятам здесь паралельно я буду ее читать.
У Вадима была более чем уважительная причина делать паузу в программе.
В оффлайне Вадим мне показался добрым и отзывчивым человеком + Ему доверяют Антон и Маруся, значит доверяю и я.
Андрей, здравствуйте.Света, а он не ответит! Это же " неудобный" вопрос((
Так как, скорее всего, это мой крайний пост на форуме, @КусокМатроса Гоша! Стань в конце концов мужиком и человеком!
@Мама Наташа Наташа, здоровья тебе, и что бы этот оболтус в себя пришёл! Артёму привет!
Всё так, Вадим. За исключением тогоДа. после тако, как у меня обнаружили рак, я уехал домой.
Правильно поставленный вопрос!Вопрос не про паузу , а про возвращение, намерен ли Вадим продолжать программу, он же в РЦ не неделю, а больше, как вернулся. Вот и всё.
Похоже на очередную попытку саботажа.Правильно поставленный вопрос!
М-да, вот и нет тропинки) земля ему пухом.Похоже на очередную попытку саботажа.
Бан навсегда.
Встретимся на других ресурсах.
Клара, лейкоз это не насморк. Ему до сих пор плохо. Часто идет кровь из носа, состояние слабое.намерен ли Вадим продолжать программу
А надо ли?Встретимся на других ресурсах.
Хорошо, Маруся)Клара, лейкоз это не насморк. Ему до сих пор плохо. Часто идет кровь из носа, состояние слабое.
Оставьте в покое человека. Когда сможет - тогда и пройдёт. Пока и без программы полной он прекрасно справляется.