мама Анастасия 2.0
Команда форума
Так, мама вышла из чата для сохранения оставшегося здоровья и до восстановления минимального безопасного его уровня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы я ушел в шприцы опять, то только так и употреблял бы, однако такого не было. Понятно, что ты мне сейчас не поверишь, но ни доказательств по факту нет, ни обратное доказать я уже не могу, осмотр надо было делать сразу по приезде. Но руки все видели и они у меня чистыеНу раз честно, тогда конечно сразу тебе поверим. Прости, что усомнились. Наверняка это кто-то оставил или подбросил.
это сарказм, если что
Да хватит уже руки заламывать. Вы что хотите, чтоб он скрывал, преуменьшал да сглаживал, щадя ваши чувства пока пишет?остановите, можно я уже выйду?(((((
Я больше не могу, правда, у меня переизбыток информации, которая совсем не влезает в мою голову. Я в полной уверенности, что перед первым рц у тебя была разовая акция с внутривенным употреблением, но ТРИ МЕСЯЦА??
Нет слов((
Как ты выжил вообще? Как голова осталась хоть в каком-то рабочем состоянии?
Странно, что анализы тогда были отрицательные на всё. Перед возвращением домой будешь сдавать ещё раз.
Может сам себе уже рычагов заимел![]()
Мне доказывать ничего не надо. Это всё на твоей совести и последствия в твоём организмеЕсли бы я ушел в шприцы опять, то только так и употреблял бы, однако такого не было. Понятно, что ты мне сейчас не поверишь, но ни доказательств по факту нет, ни обратное доказать я уже не могу, осмотр надо было делать сразу по приезде. Но руки все видели и они у меня чистые
Я не заламываю, просто не успеваю переваривать поток откровений.Да хватит уже руки заламывать. Вы что хотите, чтоб он скрывал, преуменьшал да сглаживал, щадя ваши чувства пока пишет?
Слушайте, ваш сын был наркоман, у наркомании дна НЕТ. Предела НЕТ. Морали НЕТ. Это болезнь такая, она БЕЗОБРАЗНАЯ, она из любого человека делает морального урода.
Соль растворима в воде, так что растворяют и колят. Кололся я последние примерно 3 месяца до первого РЦ. У нас в наркоманской компании был один нарик, которого все не особо жаловали, так как на тот момент он длительное время уже кололся, умер то ли пока я на первой реабилитации был, то ли во время службы моей. Первый раз я не помню точно, почему к нему пришел, может из любопытства, попробовать. В первый раз я подумал, что это жесть какая-то, но пришел к нему через неделю и с того момента 95% времени употреблял уже инъекционно. Повторно тоже не помню конкретно, какую причину себе придумал, скорее всего жалел себя по какой-то там причине и пошел, по факту просто эффект намного сильнее и моему тупому нарко мозгу его хотелось повторить
как ты вообще жив остался и без гангрены. Это же вообще дно какое-то. Ты уже тут месяц, а мы все никак все подробности узнать не можем для полноты картины, каждый день вылезает очередная дичь.Смотри как страдает и разрушается эмоционально- волевая сфера : нет осознанности ,сдержанности,устойчивости чувств и действий,выдержки элементарной.(Старая программа)
Урок №7
Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Вывод
Не имеет значения, какой характер был у человека до употребления, от него не зависит вид последующей деградации личности
Пример
Не сказать, что я был прям общительным ребенком, но я точно был добрым, дружелюбным и помогающим. После армии так же вернулся с прокачанным чувством ответственности, добротой и заботливостью. Но я и в последнем срыве, и в употреблении до первой реабилитации, и в моменты выпивки между быстро становился нытиком. Сидел, жалел себя, либо затарчиваясь, либо забухиваясь, что только усугубляло все эти чувства
Круто написал. Было то же самое, несмотря на другое вещество. И возраст. Одинаково!!!(Старая программа)
Урок №7
Изменение содержания личности у алкоголиков
Вывод
Личность алкоголика со временем оскудевает. Он теряет способность к юмору, чувство ответственности, уважение к другим людям, круг интересов сужается до бутылки. Причем все эти проблемы появляются очень быстро и со временем становятся все более ярко выраженными
Пример
Даже если взять только последний срыв, то до него мне было интересно планировать дальнейшую жизнь, работать, подрабатывать репетитором по программированию у детей, очень интересно было учиться в вузе, становится самостоятельным, развиваться. После начала употребления наркотиков я в считанные дни потерял всё это. Какое-то время я конечно еще пытался и на пары ходить, и работать, и отношения не просрать, но на долго меня не хватило - учеников я почти каждый раз либо отменял, либо переносил по выдуманным причинам, интерес был только один - раздобыть наркотик, употребить и так по кругу, соответственно о каких-либо дальнейших планах я вообще не думал, мысли сжались в рамки одного дня, даже нескольких ближайших часов, меня перестали волновать чувства окружающих, я перестал заботиться о домашних животных, о порядке в квартире, девушке я вообще пару раз высказывал страшно жестокие вещи, попадая по всем болезненным точкам, только чтобы в итоге она от меня отстала и я мог пойти дальше торчать
"Говорящие" куклы, что ужКруто написал. Было то же самое, несмотря на другое вещество. И возраст. Одинаково!!!