Андрей, 23 года, бросаю наркотики. Соль альфа-пвп мефедрон

А романтичные фантазии хотя бы можно?)
Я ж романтик до глубины души, вы что)
Пока ничего нельзя, кроме уроков и нормальной настройки мышления!
Ты мне тут не мечтай даже, а то не привезу тебе ведерко и совочек для прогулок

Я ж романтик до глубины души, вы что)
Мда? А по фактам ты парашник был последние несколько лет, а не романтик. "Подзаборная" наркоманская "романтика" не в счет, от нее нормальных людей блевать тянет.

Подозреваю, что не все нарушения можно восстановить, к сожалению
Не вижу у этого пациента и намека на необратимые последствия. Даже эмоциональный интеллект и тот присутствует. Поэтому если не хотите чтоб он в ближайшее время начал косить под дурака, спрашивайте с него всегда по полной.

Мда? А по фактам ты парашник был последние несколько лет, а не романтик. "Подзаборная" наркоманская "романтика" не в счет, от нее нормальных людей блевать тянет.
Последние 5-6 лет - да. Просто вспоминаю как раньше было, как пытался за одноклассницами двумя ухаживать, цветочки, шоколадки, все дела. Когда-то для меня романтичным было это, а не ходить убитыми дерьмом под бессмысленную музыку ночью

Последние 5-6 лет - да. Просто вспоминаю как раньше было, как пытался за одноклассницами двумя ухаживать, цветочки, шоколадки, все дела. Когда-то для меня романтичным было это, а не ходить убитыми дерьмом под бессмысленную музыку ночью
А своей маме цветы дарил когда-нибудь?

Не вижу у этого пациента и намека на необратимые последствия. Даже эмоциональный интеллект и тот присутствует. Поэтому если не хотите чтоб он в ближайшее время начал косить под дурака, спрашивайте с него всегда по полной.
Я этого пациента и не имела в виду)
Я просто про то, что в принципе не всё и не всегда можно восстановить. И что легко можно перейти эту грань, к сожалению

Я этого пациента и не имела в виду)
Я просто про то, что в принципе не всё и не всегда можно восстановить. И что легко можно перейти эту грань, к сожалению
Ну ведь ему просто повезло. Любой очередной миллиграмм мог бы сделать из него необратимого дурака. И ведь не угадаешь когда это случится, в любой момент. Энцефалопатия и Деменция вообще не редкость у нынешних торчков, еще случаются шизофрения, различные нарушения личности. Необратимые последствия бывают крайне редко, но всё-таки встречаются.

Ну ведь ему просто повезло. Любой очередной миллиграмм мог бы сделать из него необратимого дурака. И ведь не угадаешь когда это случится, в любой момент. Энцефалопатия и Деменция вообще не редкость у нынешних торчков, еще случаются шизофрения, различные нарушения личности. Необратимые последствия бывают крайне редко, но всё-таки встречаются.
Вот и я про везение. Я по работе знаю про необратимые последствия и от наркотиков в том числе. Когда здоровый раньше парень теперь может несколько простых слов только сказать и практически не двигается. Это очень страшно. И маму его очень жалко((

А ты чего дальше старую программу продолжаешь? Статьи закончились, возвращайся к новой.

Вот и я про везение. Я по работе знаю про необратимые последствия и от наркотиков в том числе. Когда здоровый раньше парень теперь может несколько простых слов только сказать и практически не двигается. Это очень страшно. И маму его очень жалко((
У меня был знакомый. Мы не знали что он торчит, уже потом, много лет спустя его жена сказала. А пока он был жив, она просто рассказывала как он "с ума сходит и портит ей жизнь". Сначала он устроил в своей комнате гадюшник, спал среди скомканный шмоток, которые валялись везде и не прибирался. Там же и объедки засохшие валялись. Одеваться при этом на улицу стал экстравагантно, но очень чисто. Типа а-ля плащ до пят и широкополая огромная шляпа сдвинутая на один глаз, и кожаные блестящие штаны, обувь с длинными носами. Потому как-то резко сменил имидж и стал одеваться невзрачно. Потом он разучился писать. Зашел ко мне как-то на работу, попросил ему объявление на принтере распечатать. Я ему даю лист и ручку, говорю "напиши текст, я напечатаю". Он сел, и...не смог написать ни одного слова. Он пытался, выводил какие-то линии, но...а на лице у него была беспомощность. Так и не смог. Хотя прочесть что я потом напечатала, он смог без труда. Последний год он сильно пожелтел и вроде как перестал употреблять по состоянию здоровья. Гепатит и цирроз, плюс видимо слабоумие. Хотя мог поддерживать связную беседу, вспоминать прошлое, ходил прощение просил за прошлые нанесенные окружающим от него обиды, которые хорошо помнил только он. А потом его нашли в подъезде своего дома мертвым, вердикт - упал и ударился головой. К слову, было ему лет 35 тогда, наш ровестник, в одну школу ходили. До последнего дня своей жизни ходил на работу, работал руками - шикарно делал изделия из натуральной кожи, наподобии партмоне, ножны, портсигары, мог перешить сиденье, руль на машину, починить любую обувь и т.д.

upload_2023-11-15_22-6-28.png

Я так, кратко и только по основным моментам))

Сейчас там начало про Люду, так что это все + мои пьяные выходки на вузовских тусовках + измены + срыв осталось. М-да, сегодня точно без шансов

Назад
Сверху