Андрей, 23 года, бросаю наркотики. Соль альфа-пвп мефедрон

Ну правда, это тебе нужен мой контроль, а не мне твои деньги. Мне, по-твоему, больше нечем жить, кроме как ограничивать тебя во всем и контролировать постоянно?
Андрей, ты правда не понимаешь маму? Качаешь условия, думаешь, что выполню все условия программы и свободен? Это так не работает. Мозг тебя нагнет, а триггер тебе известен. Это видимое благополучие, как только восстановишь доверие, замылишь глаза очередными успехами .. И сам себе разрешишь. Как всегда.

@мама Анастасия 2.0 @Катя @Алексей Е Привет! Посылка только что доехала, спасибо большое!)

Кстати, @Катя я только вчера увидел, что ты в тетрадке большой моей написала перед отправкой, очень мило)
Привет)
Как настроение? Что читаешь сейчас? Что в доме происходят?
у нас какой-то завал был в последние дни на работе, только одним глазком на форуме была

Привет)
Как настроение? Что читаешь сейчас? Что в доме происходят?
у нас какой-то завал был в последние дни на работе, только одним глазком на форуме была
Привет! Сейчас несколько книжек Германа идут, в данный момент "Дело, которому ты служишь". Настроение боевое, я аж свой план по урокам перевыполняю) В доме спокойно, Вика вытягиваем из скорлупы по-тихоньку, ну и досоставляем новогоднее меню, пора уже)

Как у тебя здоровье и подготовка к НГ?

Привет! Сейчас несколько книжек Германа идут, в данный момент "Дело, которому ты служишь". Настроение боевое, я аж свой план по урокам перевыполняю) В доме спокойно, Вика вытягиваем из скорлупы по-тихоньку, ну и досоставляем новогоднее меню, пора уже)

Как у тебя здоровье и подготовка к НГ?
Здоровье в норме, подготовкой к НГ тоже уже пора заняться) очень надеемся в выходные закончить, наконец, ремонт и елку поставить
Настроение боевое - это с кем в бой?

Дорогие знающие товарищи, подскажите, как в идеале должны складываться дела с деньгами после окончания программы? Карманные из заработанных могут оставаться?
А то вчера @Андрей Е. во время разговора сказал, что когда начнет зарабатывать после РЦ, то не очень собирается все деньги отдавать. По мне, так веры нет пока, к сожалению. Я за полный контроль денег первое время. @Гайка @Viktoriia
Здравствуйте, по методу родственники должны обеспечить полный контроль денежных средств. И это жизненно нужно ему, а не вам. Вы к нему банкиром или экономкой не нанимались - просто таковы инструкции к выздоровлению.
По сути нужно понимать, что вы ему своим контролем одолжение делаете, т.к. выполняете функцию, которая, не вляпайся он в наркоманию, триста лет вам не упала. Часть заработанных денег, помимо раздачи долгов и обязательств, у него должны оставаться на свои нужды, он их может тратить, в т.ч. и на вкусняшки конечно. Но - вы должны знать что и куда потрачено.
@Андрей Е., привет. Ты не можешь воспринимать контроль первые несколько лет как что-то нарушающее твои границы, т.к. выполнение инструкций метода твоей родней является обязательной частью твоего лечения. Это с тобой возятся, на тебя теряют время и силы. И это тебя им придется контролировать. Вопрос твоего выживания. Плохо, если ты этого не понимаешь и внутренне воспринимаешь в штыки.
Это не посягательство на твою личность и свободу, это как необходимый после перелома костыль, поддержка. Так будь благодарен, что эту поддержку тебе оказывают.

@Андрей Е., привет. Ты не можешь воспринимать контроль первые несколько лет как что-то нарушающее твои границы, т.к. выполнение инструкций метода твоей родней является обязательной частью твоего лечения. Это с тобой возятся, на тебя теряют время и силы. И это тебя им придется контролировать. Вопрос твоего выживания. Плохо, если ты этого не понимаешь и внутренне воспринимаешь в штыки.
Это не посягательство на твою личность и свободу, это как необходимый после перелома костыль, поддержка. Так будь благодарен, что эту поддержку тебе оказывают.
Привет! Мы с мамой уже разобрались, что я не так ее фразу понял. Про контроль я только за, и за выполнение инструкций, пока что видимо мое общение и понимание родственников немного хромает, на звонке сегодня еще подниму эту тему

Здравствуйте, по методу родственники должны обеспечить полный контроль денежных средств. И это жизненно нужно ему, а не вам. Вы к нему банкиром или экономкой не нанимались - просто таковы инструкции к выздоровлению.
По сути нужно понимать, что вы ему своим контролем одолжение делаете, т.к. выполняете функцию, которая, не вляпайся он в наркоманию, триста лет вам не упала. Часть заработанных денег, помимо раздачи долгов и обязательств, у него должны оставаться на свои нужды, он их может тратить, в т.ч. и на вкусняшки конечно. Но - вы должны знать что и куда потрачено.
Спасибо, @Viktoriia , я именно так и вижу это

И как ощущения от выхода в дикий мир?
Честно - никаких, у нас же и так в любой момент выход в курилку на свежий воздух + я хожу снег чистить и мусор выкидывать, так что особенных переживаний никаких не было, не успел я отвыкнуть от остального мира)

@Андрей Е. , я сегодня перечитывала учебник и вот нашла то, что меня напрягает уже вторую неделю. Круто, что всё уже описано Марусей, и понятно, на что обратить внимание.
Посмотри и прокомментируй, пожалуйста, насколько ты уже здоров

Я уже здоров! Хочу на работу!
Примерно на втором месяце изоляции все больные чувствуют себя абсолютно здоровыми. Это очень опасный срок.
Тяги у больных уже нет, мыслей о наркотиках нет, зато есть радужные планы по обустройству своей новой, трезвой жизни.
И больной начинает рваться на волю. Не понимая, что это не он решил, а его мозг подсовывает ему окольные пути, лишь бы приблизить к добыче дозы.
Это пока не разум говорит. Разум прекрасно понимает, что срок изоляции не может быть меньше трёх месяцев. И всего пару недель назад больной это точно понимал. Но потом что-то пошло не так…
В его голове промелькнула лихая мысль, что вот оно, откровение. У него нет тяги! Значит, теперь он сможет контролировать употребление и больше не попадёт в «систему».
Разумеется, дело оканчивается оглушительным рецидивом, как только наркоман попадёт на улицу и столкнётся с множеством триггеров.

@Андрей Е. , я сегодня перечитывала учебник и вот нашла то, что меня напрягает уже вторую неделю. Круто, что всё уже описано Марусей, и понятно, на что обратить внимание.
Посмотри и прокомментируй, пожалуйста, насколько ты уже здоров

Я уже здоров! Хочу на работу!
Примерно на втором месяце изоляции все больные чувствуют себя абсолютно здоровыми. Это очень опасный срок.
Тяги у больных уже нет, мыслей о наркотиках нет, зато есть радужные планы по обустройству своей новой, трезвой жизни.
И больной начинает рваться на волю. Не понимая, что это не он решил, а его мозг подсовывает ему окольные пути, лишь бы приблизить к добыче дозы.
Это пока не разум говорит. Разум прекрасно понимает, что срок изоляции не может быть меньше трёх месяцев. И всего пару недель назад больной это точно понимал. Но потом что-то пошло не так…
В его голове промелькнула лихая мысль, что вот оно, откровение. У него нет тяги! Значит, теперь он сможет контролировать употребление и больше не попадёт в «систему».
Разумеется, дело оканчивается оглушительным рецидивом, как только наркоман попадёт на улицу и столкнётся с множеством триггеров.
Да, я весь этот кусок прочно в голове держу) Поэтому собственно и не тороплюсь никуда. Желание работать есть само собой, иметь возможность погулять сходить, сериальчики посмотреть и все такое, но всему свое время, сейчас я просто программу делаю.

По поводу "насколько ты уже здоров" - на данный момент я не здоров, так как не завершил программу + нахожусь в трезвости менее 90 дней

Назад
Сверху