Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо @КусокМатроса за уделенное время и в целом за интервью для статьи)

Пока не решили, напишу завтра@мама Анастасия 2.0 @Алексей Е Вы как решили в итоге по поводу завтра, приедете?
Привет! Решили?))Пока не решили, напишу завтра
Хорошо, ждем-с!)Решили) приедем в выходные
Завтра на созвоне обсудим договор с тобой
Сделаем, конечно@мама Анастасия 2.0 Слушай, еще вопрос по новой симке. Я так понимаю, что делать ее нужно на тебя будет. Съездим вместе на выхах или как лучше сделать?
А тебе зачем туда ехать, оформят и когда надо выдадут.@мама Анастасия 2.0 Слушай, еще вопрос по новой симке. Я так понимаю, что делать ее нужно на тебя будет. Съездим вместе на выхах или как лучше сделать?
Я это предложил как один из вариантов + прогуляться с семьей. По плану к их приезду я экзамен сдам уже, почему бы и нет, не хочу лишний раз просить их время тратитьА тебе зачем туда ехать, оформят и когда надо выдадут.
Хорошо, но симка вторично.Я это предложил как один из вариантов + прогуляться с семьей. По плану к их приезду я экзамен сдам уже, почему бы и нет, не хочу лишний раз просить их время тратить
Да)Привет) через полчаса удобно?
@Андрей Е. , тут есть, что обсудить, конечно@Андрей Е. держи, мной прочитано и засвидетельствовано