За 6 лет своего употребления ты только паразитировал,пускал всем пыль в глаза какой ты молодец.
Ты находишься в РЦ в достаточно комфортных условиях,но ты и там заикаешься о скуке ...Серьезно?
Я как-то пропустил заикания о скуке, но допустим на днях мог такое написать, так как мне здесь и правда порой скучно. Скучно не потому, что делать нечего, а потому что все однообразно, живого общения минимум. Но даже чувствуя скуку я себя заставляю делать уроки.
Мозгами я понимаю, что я тут делаю и для чего, но какие чувства я чувствую вне моей власти. Я считаю, что здраво и правильно об этом говорить, а не врать что все у меня тут беззаботно. У меня внутренних переживаний в течение дня куча, особенно по вечерам. И по поводу семьи, и по поводу Люды, и по поводу уроков, и по поводу будущего и все остальное. Вопрос в том, что несмотря на них я дальше сижу и делаю уроки, читаю статьи и пишу изложения. Так что по сути плевать как я себя тут чувствую (тем более с учетом того, что гормоналка еще восстанавливаться будет 2+ месяца), важны мои поступки.
По поводу "пыль в глаза какой я молодец" у меня тоже несостыковка в голове. До армии такого не было, там все в курсе были, что я торчал, я и не заикался, что я молодец. Армию закончил со званием, первый курс - почти по всем предметам "отлично". Да, в это время я был просто наркоманом в ремиссии, но ведь в ремиссии же до срыва. Так что когда я говорил, что молодец - я показывал соответствующие результаты, но при этом да, я был болен. Понятно, что мы тут собрались обсуждать и осуждать мои плохие и аморальные поступки, я только не понял в каком месте во время ремиссии была "пыль в глаза". В срыве - да, там был мрак и с каких-то своих поступков я просто в ахере, за какие-то испытываю стыд