Андрей, 23 года, бросаю наркотики. Соль альфа-пвп мефедрон

Людмила, наверняка ты читаешь эту тему. У нас есть бесплатный метод на Ненорме, который предпологает домашнюю изоляцию под контролем трезвого родственника. Тебе придётся поднапрячься, что бы уговорить мать тебе помочь. Тебе не нужно объяснять какое будущее тебя ждёт, твой отец тому пример.
Хочу ссылку на народный сюда отправить для Людмилы, неполучается.

Я понимаю, почему ты сделал так, как сделал, понимаю эту мотивацию. Я честно сижу и злюсь от бессилия, потому что я не в том положении, чтобы что-то доказывать. Пусть так, может моя мама появится на форуме и мы с ней обсудим этот вопрос. Рано или поздно я все равно увижу своего любимого человека. Дико хочу, чтобы она участвовала в процессе, но пока видимо так
А тебе в голову не приходит, что она больна и также нуждается в лечении? Вы друг другу в данной ситуации только вредите, так как оба имеете психиатрический диагноз.

Если у нее есть проблемы, то их тоже надо решать. И делать это надо сейчас, а не потом. Поверь, разберутся. Если выяснится что это ошибка, то разблокируют. Если не ошибка, то пролечится отдельно, ей все равно те же материалы читать что и тебе.
Результат главное, согласен?
Согласен. В ней я достаточно уверен, а здесь я так и так занимаюсь своим лечением. Надеюсь, что эта вся ситуация разрешится, ну а если нет - так нет

Если у нее есть проблемы, то их тоже надо решать. И делать это надо сейчас, а не потом. Поверь, разберутся. Если выяснится что это ошибка, то разблокируют. Если не ошибка, то пролечится отдельно, ей все равно те же материалы читать что и тебе.
Результат главное, согласен?
Разблокирую 100% и обязательно тут же публичном пространстве извинюсь.

Я считаю, что чем больше людей на форуме ведет человека, тем лучше. И если мама условно хочет вас под мнимым предлогом дезинформации разлучить, то я в эти игры играть не собираюсь. Новые отношения в семье не должны начинаться со лжи. Не должно быть никаких взаимных обид, именно они и потащат человека на дно. Должна быть идиллия и полное взаимопонимание и доверие в семье. Только так

Ну, как меня учили на первой реабилитации, так эта болезнь называется в справочнике ВОЗ)
Да, но она не химическая
@Денчик , ты по какой причине не указал Людмиле на правила общения на площадке? Они тут мило воркуют, разве такой должна быть правильная линия поведения родственника?
Я не осьминог, немного не моя обязанность еще и за общением следить на форуме, задача онлайнов, которых тут нет, хотя я предупредил, Пн на дворе, косяк согласен, но не профильный )

Согласен. В ней я достаточно уверен, а здесь я так и так занимаюсь своим лечением. Надеюсь, что эта вся ситуация разрешится, ну а если нет - так нет
Ситуация в любом случае разрешится. Просто на выходе обязательно нужно получить двух здоровых людей. И это должно быть абсолютно точно, а не под вопросом. И это в твоих же интересах.

Да, но она не химическая

Я не осьминог, немного не моя обязанность еще и за общением следить на форуме, задача онлайнов, которых тут нет, хотя я предупредил, Пн на дворе, косяк согласен, но не профильный )
Ты единственный из КФ был, к тому же на ставке, в теме. Поэтому и вопрос возник)))

Как я считаю, к срыву в сентябре я сам себя подтолкнул, так как за время трезвости расслабился и забыл о зависимости
На самом деле после лечения ты и не должен помнить о зависимости, просто это 12 шагов так построены, что ты постоянно это мусолишь, пожизненно больной, вечно что то анализируешь. На самом деле это вредит.
Наш метод отличается, тут ты пройдешь лечение и будешь просто жить, как обычный человек, зависимость останется в прошлом. Главное будет соблюдать рекомендации - не общаться с наркоманами, не слушать музыку связанную с употреблением и тд.

А сорвался ты лишь потому, что не вылечился, потребность в наркотиках у мозга осталась. Наркомания - это просто рефлекс, искусственная потребность, которую невозможно контролировать. Тут помогут его убрать.

В какой-то момент я стал позволять себе шутки про наркотики
А вот это ооочень вредная штука, хоть кажется и безобидной мелочью. Таким образом ты положительно закрепляешь данную тематику. Не вздумай в РЦ так шутить, все лечение обесценишь и другим навредишь.
Если кто то другой так шутит - пиши.

Сколько сейчас лет твоей сестре, как вы общаетесь и в курсе ли она твоей наркомании?

Из семьи кто нибудь выпивает/употребляет?

Назад
Сверху