Андрей, 23 года, бросаю наркотики. Соль альфа-пвп мефедрон

подлил в алкоголь же? алкоголя не хватает, чтобы избежать серьезности?
Хватает, только Люда пьет очень медленно, одну обычную кухонную кружку за 40-60 минут, так что мне взбрела вот такая идея в голову, дабы ускорить опьянение

Хватает, только Люда пьет очень медленно, одну обычную кухонную кружку за 40-60 минут, так что мне взбрела вот такая идея в голову, дабы ускорить опьянение
А ты знал что она раньше употребляла бутират?

А доя чего тебе её вырубать и сколько ты ей подлил и куда?
У нас был 1 или 1.5 литра сидра и 2 поллитровые банки какого-то алкогольного смузи или что-то в таком духе. Так что я пошел нам разливать по стаканам, себе я налил побольше, даже особо не считал. Ей я подлил 2-3 миллилитра в стакан со смузи и потом немного в сидр. Сидр насколько я помню в итоге я и допивал, а то видимо вдвоем могли бы умереть, причем никто бы и не смог помочь

А ты знал что она раньше употребляла бутират?
На тот момент забыл, она в течение года упоминала это вскользь. После моего возвращения из больницы еще раз сказала, что когда-то в жизни пробовала и после того раза у нее появился и до сих пор есть тремор рук легкий

А этого хватает для того чтобы вырубить человека употребояющего наркотики?
Учитывая ее вес, около 50 кг, наверное да. Опасная дозировка начинается с 6 миллилитров, если верить статье, которую я тогда прочитал. Тем более в смеси с алкоголем, который тоже подавляет нервную систему

Ну в моменте в первую очередь я хотел ее опьянить быстрее, а вырубить это уже как следствие
Не знаю, мне одной подумалось или нет. Походу вы вместе его употребили. Но вот ты передознулся, а она нет. И ты ей его не подливал. Просто она чё-то не углядела за твоей дозой. А ты походу её выгораживпешь. ИМХО

Учитывая ее вес, около 50 кг, наверное да. Опасная дозировка начинается с 6 миллилитров, если верить статье, которую я тогда прочитал. Тем более в смеси с алкоголем, который тоже подавляет нервную систему
Да будират мешают не тоько с водой, а с алкоголем тоже. Для эффекта.

Не знаю, мне одной подумалось или нет. Походу вы вместе его употребили. Но вот ты передознулся, а она нет. И ты ей его не подливал. Просто она чё-то не углядела за твоей дозой. А ты походу её выгораживпешь. ИМХО
Я честно ей его подлил и делал это так, что она не видела, она находилась в другой комнате. Я не знаю, возможно она почувствовала вкус бутирата в алкоголе, но почему-то решила пить дальше

Да и было бы странно, если бы здесь я ее выгораживал, хотя вчера еще по поводу мефедрона писал, что она первая предложила поупотреблять вместе, когда я в очередной раз спалился

Блин, чуть не забыл одну важную вещь, а то Люда забыть может. Надо, чтобы она ключи от квартиры передала сестре моей или кому-нибудь. Аренду прерывать же придется, оттуда и вещи надо вывезти будет, и хозяйке ключи вернуть. А то как улетит с ключами и п..дец)
Этот последний раз.
Я вам не передаст)

Андрей,прокомментируй свое употребление в нопомерных количествах энергетиков.
Хм. Я их пил уже как просто газировку. В течение учебного года не всегд я нормально завтракал, а в энергетике куча калорий + бодрит. Я когда стал пить энергетики без сахара, то пил их намного меньше, а потом забил, снова стал пить обычные. В конце концов я их пил, потому что они очень сладкие и вкусные, они меня долгое время уже не бодрили
Привет, Андрей.
От энергетиков придётся отказаться, как и от безалкогольного пива. Первое стимулирует цнс, второе цепляет рефлекс (дразнит тебя), и то и то на итоге дают недогон. Что такое недогон понятно же? Когда просыпается желание шлифануть сверху для более отчётливого эффекта.
Про алкоголь надо напоминать, что алкоголь пить больше нельзя? Бросивший пьет чтоб себе разрешить остальное. И тревожит рефлекс. Этанол тот же наркотик, только деградация и конечная стадия наступают дольше. А через другую наркоту процесс ускоряется в десяток раз.

P.S. уроки тебе откроют скорее всего в понедельник.
P.S.S. под ником Евгения, как мы и сказали, писала Люда, она призналась. Зацени всю тупизну ситуации и глубину цирка.

Андрей,после выхода из РЦ желательно,чтобы ты сдал анализ на ВИЧ и геп.С

Привет, Андрей.
От энергетиков придётся отказаться, как и от безалкогольного пива. Первое стимулирует цнс, второе цепляет рефлекс (дразнит тебя), и то и то на итоге дают недогон. Что такое недогон понятно же? Когда просыпается желание шлифануть сверху для более отчётливого эффекта.
Про алкоголь надо напоминать, что алкоголь пить больше нельзя? Бросивший пьет чтоб себе разрешить остальное. И тревожит рефлекс. Этанол тот же наркотик, только деградация и конечная стадия наступают дольше. А через другую наркоту процесс ускоряется в десяток раз.

P.S. уроки тебе откроют скорее всего в понедельник.
P.S.S. под ником Евгения, как мы и сказали, писала Люда, она призналась. Зацени всю тупизну ситуации и глубину цирка.
Да, про энергетики, безалкогольное пиво и тем более алкоголь понимаю, больше их пить не буду.

Ага, эффектно конечно)

Назад
Сверху