Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчет для СО | Страница 62 | Форум реабилитационного центра для наркозависимых в МСК и Московской области +7(985) 028 85 85 (nenormaforum.info)Сделал первый урок, начало положено)![]()
Скажи, МГУ и ВШЭ - это одно и то же? Я просто сайт посмотрела и так и не поняла. Написано Высшая школа экономики на базе Московского Государственного Университета им. Ломоносова, это оно? Или не туда смотрю?Сделал первый урок, начало положено)![]()
Первый раз такое предложение слышу) Это два отдельных вуза, причем они друг другу главные конкуренты по ощущениям)Скажи, МГУ и ВШЭ - это одно и то же? Я просто сайт посмотрела и так и не поняла. Написано Высшая школа экономики на базе Московского Государственного Университета им. Ломоносова, это оно? Или не туда смотрю?
Какой из них твой?Первый раз такое предложение слышу) Это два отдельных вуза, причем они друг другу главные конкуренты по ощущениям)
Нет, это другое. Даже написано же МШЭ, а не ВШЭ)То есть это - не то?Посмотреть вложение 23636 Посмотреть вложение 23637
Привет, да)@Гайка Мне @лена гараж сказала скидывать из кабинета изложений сюда название статей, мои выводы, мысли и примеры для общей оценки. Делаю?