Андрей, 23 года, бросаю наркотики. Соль альфа-пвп мефедрон

Я вот не могу представить, чтобы с человеком за считанные часы такие изменения произошли, это как-то сюрреалистично...
Это не сюрриалистично. Чтоб тело размягчилось и потекло, достаточно "всего лишь" увеличить проницаемость мембраны всех клеток.

Была бы депрессия тебе бы глубоко на всё происходящее было бы чхать.
Овощем бы лежала в потолок смотрела и даже умываться бы не вставала.

А так, ты вполне бодрячком.

А итак вы все симптомы верно описали
Уже на грани этого
@Андрей Е. , @Pink Floyd , подскажите, Лена именно так себя в центре ведёт?
Андрей, Петр в центре еще? Свистни его пожалуйста, хочу его мнение как очевидца узнать.

Так держать!
А, образование есть?
В цеху значит работать будешь?
А, как к этому пришла?
Прям желание есть или гонят родные?
В универе заявление на академ на третьем курсе написала.
Пока паспорта нет - неизвестно.
Мы с Петром после программы вместе туда собрались, как стартап.
Самой уже хочется нормально поработать, у меня и родители с завода начинали)

@Андрей Е. , @Pink FloydFloyd, подскажите, Лена именно так себя в центре ведёт?
Нет, когда выходит из комнаты - достаточно общительная, к котам бегает, смеется, вкусняшки готовит. Что в комнате происходит не могу знать

В универе заявление на академ на третьем курсе написала.
Пока паспорта нет - неизвестно.
Мы с Петром после программы вместе туда собрались, как стартап.
Самой уже хочется нормально поработать, у меня и родители с завода начинали)
@Вероника Грэй обратите внимание.
Лена бодрячком.
Планы отличные. Человек в депрессии не мыслит абсолютно, ему всё по барабану

Нет, когда выходит из комнаты - достаточно общительная, к котам бегает, смеется, вкусняшки готовит. Что в комнате происходит не могу знать
Петра позови пожалуйста, пусть тоже отпишется.
Вот и я смотрю, что там депрессия не у Лены.

А не надо это состояние в ней взращивать.
"Побеждает всегда тот волк, которого вы кормите".
@Вероника Грэй обратите внимание.
Лена бодрячком.
Планы отличные. Человек в депрессии не мыслит абсолютно, ему всё по барабану
Дай Бог, чтобы вы оказались правы

Так именно вы делаете из нее иппохондрика. Хватит жалеть ее и приписывать ей дефективность, депрессии и пр. Я не понимаю что у вас первично, ее манипуляции заставили вас так думать, или ваше к ней отношение заставляет ее так себя вести.

Ее прошлое поведение в употреблении не имеет ничего общего с настоящей ею. Все наркоманки "депрессуют", истерят и суицидят! Убираем наркоманию, остальное тоже уходит.

Это не сюрриалистично. Чтоб тело размягчилось и потекло, достаточно "всего лишь" увеличить проницаемость мембраны всех клеток.

@Андрей Е. , @Pink Floyd , подскажите, Лена именно так себя в центре ведёт?
Андрей, Петр в центре еще? Свистни его пожалуйста, хочу его мнение как очевидца узнать.
@Pink Floyd

Вот видишь, в ПНД сказали что это подростковое, и КФ сказали что всё хорошо, а то что я зимой после Москвы овощем лежала - это последствия коронавируса.
@Viktoriia ты права.
Мама накручивает дочери всякую чушь, делая из неё тошнотика.
Хотя сама Лена бодрячком.

Вот видишь, в ПНД сказали что это подростковое, и КФ сказали что всё хорошо, а то что я зимой после Москвы овощем лежала - это последствия коронавируса.
В ПНД мне сначала сказали, что тебя привезли не по адресу)))
Хотя ведь реально по адресу
КФ виднее
А в Москве ты же курила марихуану, нет?
Не может быть депрессия после этого?

А вы себя по чем зря не накручивайте и её тоже.
Зачем её убеждать в каких то болячках, если с ней всё отлично.
Она же будет матери верить и накручивать себе.
Вот нахрена это вредительство

А вы себя по чем зря не накручивайте и её тоже.
Зачем её убеждать в каких то болячках, если с ней всё отлично.
Она же будет матери верить и накручивать себе.
Вот нахрена это вредительство

Вы правы, я чувствую свое непозитивное влияние
Ухожу

А в Москве ты же курила марихуану, нет?
Не может быть депрессия после этого?

What the research says

Это опять я с ссылкой на клинику Майо.

"Некоторые исследования показывают, что у курильщиков марихуаны депрессия диагностируется чаще, чем у некурящих, особенно у постоянных или заядлых потребителей марихуаны. Однако не похоже, что марихуана напрямую вызывает депрессию.
Вполне вероятно, что генетические, экологические или другие факторы, вызывающие депрессию, также приводят к употреблению марихуаны. Некоторые люди, страдающие депрессией, могут использовать марихуану как способ избавиться от своих депрессивных симптомов. Заядлые потребители могут испытывать депрессию в результате притупляющего воздействия наркотика на чувства и эмоции.
Также существует связь между марихуаной и другими психическими расстройствами. Употребление марихуаны может спровоцировать шизофрению или отрешенность от реальности (психоз) у людей, подверженных более высокому риску психоза. Симптомы диагностированного психотического заболевания могут усугубиться, если употребление марихуаны будет продолжаться.
Также есть некоторые свидетельства того, что подростки, пытающиеся покончить с собой, с большей вероятностью употребляли марихуану, чем те, кто не предпринимал попыток. Как и в случае с употреблением марихуаны и депрессией, необходимы дополнительные исследования, чтобы лучше понять эти связи.
Итог: употребление марихуаны и депрессия сопровождают друг друга чаще, чем вы могли бы случайно ожидать, но нет четких доказательств того, что марихуана непосредственно вызывает депрессию
."

шо происходит
шо от меня нужно
????????????????
я почитал и ничего не понимаю что-то
Лена вот так себя в рц ведёт? Как я в тексте выделила?
Была бы депрессия тебе бы глубоко на всё происходящее было бы чхать.
Овощем бы лежала в потолок смотрела и даже умываться бы не вставала.

А так, ты вполне бодрячком.
Или она нормально себя ведет?
Хотим разобраться, есть ли у нее депрессия (!) о которой пишет ее мать, но которую мы не видим.

Назад
Сверху