Андрей, 23 года, бросаю наркотики. Соль альфа-пвп мефедрон

Петра позови пожалуйста, пусть тоже отпишется.
Вот и я смотрю, что там депрессия не у Лены.
Я очень хочу помочь маме, ей сейчас невероятно тяжело, но ей один раз, как я поняла, попался не очень хороший психотерапевт, а ещё она в июне у Свята что-то насчёт этого спрашивала, но что-то не решили.

шо происходит
шо от меня нужно
????????????????
я почитал и ничего не понимаю что-то
а, понял
короче
ну Лена в основном держится на позитиве, учится отстаивать свои личные границы и делает в этом успехи
к Андрею нездоровой и недопустимой в РЦ симпатии и внимания не проявляет
всё что между ними (из того что я лично видел) всё в рамках разумного и допустимого
вот
а так соглашусь с Андреем
Лена готовит, Лена помогает со стиркой дежурным, Лена тискает и усюсюкается с котиками

А в Москве ты же курила марихуану, нет?
Не может быть депрессия после этого?
И депрессии, и психозы. Вы статьи читали? Если гормональная система в раздрай от наркоты идет, о чем речь? Или трава не наркотик? Наркотик!!!!

а, понял
короче
ну Лена в основном держится на позитиве, учится отстаивать свои личные границы и делает в этом успехи
всё что между ними (из того что я лично видел) всё в рамках разумного и допустимого
вот
Лена готовит, Лена помогает со стиркой дежурным, Лена тискает и усюсюкается с котиками
Ну то есть нормальная девчонка?
Спасибо, Петр, это все что я хотела узнать. Доверяю твоему мнению.

Ну то есть нормальная девчонка?
Спасибо, Петр, это все что я хотела узнать. Доверяю твоему мнению.
пожалуйста
ни о какой депрессии и чем то подобном даже и речи нет
у Лены всё очень даже хорошо )

В ПНД мне сначала сказали, что тебя привезли не по адресу)))
Хотя ведь реально по адресу
КФ виднее
В ПНД я сама пошла осенью к бесплатному психотерапевту.
В Москве не курила, я её ненавидела.

Я очень хочу помочь маме, ей сейчас невероятно тяжело, но ей один раз, как я поняла, попался не очень хороший психотерапевт, а ещё она в июне у Свята что-то насчёт этого спрашивала, но что-то не решили.
Поможешь, если будешь нормальным человеком. Видать она от тебя пока ты торчала столько нытья увидела, столько прыжков из окон и резанья рук, что ее никак не отпустит. Она думает, что ты такая навсегда осталась, а это не так.
Так вот дать понять что ты уже в норме, и ты не вечный нытик и ипохондрик - твоя задача. Она перетряслась от страха и отчаяния за тебя ранее, отсюда и проблемы.

Поможешь, если будешь нормальным человеком. Видать она от тебя пока ты торчала столько нытья увидела, столько прыжков из окон и резанья рук, что ее никак не отпустит. Она думает, что ты такая навсегда осталась, а это не так.
Так вот дать понять что ты уже в норме, и ты не вечный нытик и ипохондрик - твоя задача.
Мне очень стыдно, у моей мамы и так жизнь складывалась плохо и здоровье, и нервная система из-за всего ужаса расшатана, так она такое видела ещё от меня, что я боюсь как ей практически невозможно будет выйти из хронического стресса.

Подростку достаточно пмс и алкоголя. Один только переходный возраст чего только стоит, а если есть марихуана, или алкоголь, или какие-то таблетки, то пиши пропало.
Вы правы, я чувствую свое непозитивное влияние
Ухожу
Не уходить надо (в вашей жизни не всегда будет форум) а понять что ваша дочь не дефективная, и вполне может жить как все девушки, и спрашивать с нее надо как со здоровой. Только тогда она и будет действительно здоровой.

Мне очень стыдно, у моей мамы и так жизнь складывалась плохо и здоровье, и нервная система из-за всего ужаса расшатана, так она такое видела ещё от меня, что я боюсь как ей практически невозможно будет выйти из хронического стресса.
Хватит ныть, у меня от вас двоих у самой скоро депрессия начнётся, от одного только чтения ваших постов.

Я бы хотела вам лично написать, но не знаю как
Вы прочли что пишут про Лену ребята?
Вы же не думаете, что они врут?
Пишите здесь, все должно быть прозрачно. А лучше просто выдохните, в плане эмоций у Лены всё "немного" лучше чем вы себе представляете.
Нет, когда выходит из комнаты - достаточно общительная, к котам бегает, смеется, вкусняшки готовит. Что в комнате происходит не могу знать

вот

пожалуйста
ни о какой депрессии и чем то подобном даже и речи нет
у Лены всё очень даже хорошо )

Это не сюрриалистично. Чтоб тело размягчилось и потекло, достаточно "всего лишь" увеличить проницаемость мембраны всех клеток.

@Андрей Е. , @Pink Floyd , подскажите, Лена именно так себя в центре ведёт?
Андрей, Петр в центре еще? Свистни его пожалуйста, хочу его мнение как очевидца узнать.
здравствуйте , хоть меня и не спрашивали , но я скажу, Лена в последнее время ходит грустная, не такая как обычно.

Это не сюрриалистично. Чтоб тело размягчилось и потекло, достаточно "всего лишь" увеличить проницаемость мембраны всех клеток.
@Андрей Е., ты понимаешь технически как это?
Клетки живых организмов мягких тканей имеют оболочку, внутри которой по сути жидкое содержимое.
Это так же как увеличить проницаемость стенок сосудов и каппиляров, содержимое начинает изливаться наружу.

Мы с Василисой @forvard разгадали тайну новенького!!!
Вскрыли, что он алкоголик, получилось подловить на рассказе. Сам он понятное дело минимизирует и никаких проблем не видит, как и должно.

Вот это прям чувство силы) Раз на форуме только после теста можно работать, пока работаю в жизни)
сейчас Никита ( новенький) заявляет что то что он сказал что он пьет бутылку коньяка и его не берет , это он "приукрасил", еще сказал что он пьет алкоголь потому что его пьют все, а так сам он никогда, он ваще не зависимый ни от чего)

сейчас Никита ( новенький) заявляет что то что он сказал что он пьет бутылку коньяка и его не берет , это он "приукрасил", еще сказал что он пьет алкоголь потому что его пьют все, а так сам он никогда, он ваще не зависимый ни от чего)
Привет. Не важно что он говорит сейчас. Надо будет родню слушать, что они расскажут. Он там в рц с кем-то подружился уже?

Привет. Не важно что он говорит. Надо будет родню слушать. Он там с кем-то подружился уже?
да не особо что то, со мной , с андреем разговаривает и все наверное , но я не особо знаю, когда я выхожу на первый, он там постоянно за столом сидит или курит, курит он кстати сигареты всегда не в затяг и хочет бросить, ему можно бросать или не следует если он не в затяг?

Назад
Сверху