Андрей, 23 года, бросаю наркотики. Соль альфа-пвп мефедрон

Спасибо!
И все-таки, был вопрос по поводу "через сколько полностью разрушается нейронная цепь". Это уже 3 года трезвости, либо 5 лет, если был хоть один срыв, так? А рефлекс за 3 месяца покоя полностью затухает, но до 3-х лет трезвости можно растормошить, если ты дурачок?
Дурачок не то слово, это я погнал. Растормошить как следствие несоблюдение рекомендаций, так пожалуй правильно)

Дурачок не то слово, это я погнал. Растормошить как следствие несоблюдение рекомендаций, так пожалуй правильно)
Если человек не умеет и не желает себе отказывать ни в чем, к примеру. Если у него переоценка сил и отсутствие критичности к себе. Просто как личностные качества. То он просто плюет на всех и вся, и бежит на поводу у своих хотелок

Сгонять в банк привязать я тоже уже предложил, а карты зачем перевыпускать? Там же счета их должны были остаться, с приложением можно c/на них переводы делать
В онлайн банк без карточек не попасть, езжай перевыпускай. Пока не сделаешь, не понятно как за образовательный кредит платить. Это @Алексей Е передает.

В онлайн банк без карточек не попасть, езжай перевыпускай. Пока не сделаешь, не понятно как за образовательный кредит платить. Это @Алексей Е передает.
Агась, окей. @Антон Волков @Денчик
Но, если что, пока рано волноваться. По образовательному кредиту списываются деньги в последний день месяца, а карту мне крайний раз делали 2 дня что ли

@Viktoriia @Гайка Можно сразу один момент прояснить? В статье сказано, что на полное затухание рефлекса уходит 3 месяца, при этом полная ремиссия наступает через 3 года трезвости. Я думал, что за 3 месяца он затухает по большей части, а потом до 3-х лет гаснет полностью, как правильно в итоге?
Нейронная связь (рефлекс) не проходит никогда. Он только убирается в дальний ящик, во вкладку "не нужное" и не используется мозгом, не мешает тебе. НО если ты вдруг снова влезешь в наркоманию - он мигом возобновится, стартанет оттуда, где остановился, с той же стадии, по этому расстройство влечения навсегда. И с триггерами, ниточками нужно быть осторожным .
А если ты не дурак и не лезешь куда не надо - ты живёшь забыв о рефлексе.

Так что он не проходит, он затухает.
До состояния контроля - 3 месяца. Полностью(не тревожит тебя вообще, нет мыслей) - 3 года. При срыве -5 лет от срыва.

Так что он не проходит, он затухает.
До состояния контроля - 3 месяца. Полностью(не тревожит тебя вообще, нет мыслей) - 3 года. При срыве -5 лет от срыва.
Спасибо!
Все еще интересно, что в тесте подразумевалось под "полным разрушением нейронной цепи". Просто пока что не видел такой формулировки ни разу, но думаю в статьях скоро дойду)

Если ты не употребояешь, но при этом дразнишь себя, гоняешь тяги - он не затухает. Тупо терпишь.
Это да, затухает он именно за несколько месяцев в покое, что подразумевает его не тормошить специально понятное дело

Спасибо!
Все еще интересно, что в тесте подразумевалось под "полным разрушением нейронной цепи". Просто пока что не видел такой формулировки ни разу, но думаю в статьях скоро дойду)
Подумай почему такой формулировки нет)

(Старая программа)
Урок №2

Поведение наркомана в 3-х месячном плену

Вывод
Через короткое время после начала лечения наркоман скорее всего начнет пытаться вырваться из-за возникновения сильной тяги. Чем больше и чаще он употреблял, тем она будет сильнее и раньше. По сути вам просто необходимо заучить возможные варианты его выходок и правильную на них реакцию: где-то вызвать полицию, где-то психиатричку, а где-то уложить его на лопатки своим знанием теории

Пример
На примере Коли я успел понаблюдать уже многие из вариантов поведения. В основном это про то, что тут работают не врачи, а хрен пойми кто и как им доверять, уверенность в своей трезвости просто так и так далее

Хоба, у нас в субботу отбой на час позже, а ноуты как обычно вырубаются, через 5 минут)
Так что желаю всем доброй ночи и приятных снов!

Ну ты как можно быстрей сходи, пожалуйста.
Денчику подошел сказал вживую на всякий случай. Мне в голову вариант пришел, что я с ним сгоняю закажу перевыпуск, а потом как мы с вами тесты пройдем успешно и нам можно будет звонить/посещения делать, можно съездить с вами, если вы не против конечно. По сути 3.5 недели есть на это до списания

Привет! Так мне Ден сказал, что просто не нужно в банк ехать больше, а номер я по своей тупости отвязал, не обратил внимания, что сотрудник уже мой номер назвал, а не Люды.
Сгонять в банк привязать я тоже уже предложил, а карты зачем перевыпускать? Там же счета их должны были остаться, с приложением можно c/на них переводы делать
к счетам доступ не получить без работающей карты. выпускай карты короче.

к счетам доступ не получить без работающей карты. выпускай карты короче.
Здравствуйте. Неименную моментальную "Моментум" пусть откроет, за одно посещение в банк, дел на 5 минут. Сыну такую открывали в сентябре, как раз тоже для образовательного кредита. Доступ к счетам появится.

Это зачем вот было сделано? специально же карты не блокировали чтобы в онлайн-банк попасть. Мы теперь утратили доступ к твоему банку.
Сказали же Дане и Антону, что не нужно более ничего и доступ в твой банк-клиент мы вернули.
Доступа теперь нет. Необходимо тебе лично теперь в банк ехать, заказывать перевыпуск карт, потом через неделю ехать еще раз их забирать. Привязать надо онлайн банк обратно на твой старый номер.
Это надо в ближайшие пару недель сделать.
Карту разблокировать с паспортом (заявление в банке или сбер-онлайн в личном кабинете) Оформить мобильный банк только в офисе банка. Расчетный счет не изменился, он работает, списание и поступление проводятся). Привязать можно любой номер, например сестры. Потом поменяет опять заявлением на другой. Логин и пароль остались те же. Пластик здесь не нужен.

Назад
Сверху