Андрей Е.
Команда форума
Привет@Андрей Е. привет
уже почти 10 часов, почему ты спишь?
Я встал, позавтракал, умылся, застелил кровать и лег подремать, так как не выспался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет@Андрей Е. привет
уже почти 10 часов, почему ты спишь?
может тогда ложиться раньше?Привет
Я встал, позавтракал, умылся, застелил кровать и лег подремать, так как не выспался
Как вариант. Либо может поставить разблокировку ноута по подъему, а не через полчаса, если можно? @Антон Волковможет тогда ложиться раньше?
вот у вас там санаторий)Привет
Не, это я все не могу нормально на новый режим перейти на самом деле. Как дела у тебя?вот у вас там санаторий)
у меня работа-работаНе, это я все не могу нормально на новый режим перейти на самом деле. Как дела у тебя?
Ух ты, я рад это слышать! Сил тебе и терпения для работы, длительный у вас завал видимоу меня работа-работа
собираюсь тест сдать на знание материала НеНормы
(Старая программа)
Урок №3
Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Вывод
Алкоголизм - большой наркоманический синдром. Он явно присутствует уже на первой стадии алкоголизма, а со временем только больше проявляется и ухудшается. Человек в процессе болезни приобретает синдром измененной реактивности и затем синдром снижения личности
Пример
По сути все эти вещи проявлялись во время моей наркомании. Например, я быстро потерял количественный и ситуационный контроль, особенно ощутив это в последнем срыве. Я купил наркотик, думал употребить дозировку как раньше, а в итоге еле добрался до дома, потерял по пути наушник и кольцо с пальца, не помнил 70% происходившего в течение 1.5-2 часов после употребления. Также я был очень вспыльчивым и неуравновешенным - например, я злился на банальную просьбу почистить кошачьи лотки. Попадание в реанимацию тоже было далеко не запланированным последствием употребления, в сентябре я два раза ссался во сне: первый раз когда поехал к матери отсыпаться с марафона и проснулся с лужей в кровати, потом на следующий день во время действия бутирата. Также в сентябре я ощутил свое отупение, когда несколько раз сидел на парах по матану и в упор не мог понять тему про функциональные последовательности. У меня ушло несколько дней и несколько перечиток конспекта, чтобы хоть примерно понять о чем речь, хотя сейчас я могу посмотреть на конспект в тетради и мне сразу становится понятно, о чем речь
(Старая программа)
Урок №3
Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Вывод
Алкоголизм - большой наркоманический синдром. Он явно присутствует уже на первой стадии алкоголизма, а со временем только больше проявляется и ухудшается. Человек в процессе болезни приобретает синдром измененной реактивности и затем синдром снижения личности
Пример
По сути все эти вещи проявлялись во время моей наркомании. Например, я быстро потерял количественный и ситуационный контроль, особенно ощутив это в последнем срыве. Я купил наркотик, думал употребить дозировку как раньше, а в итоге еле добрался до дома, потерял по пути наушник и кольцо с пальца, не помнил 70% происходившего в течение 1.5-2 часов после употребления. Также я был очень вспыльчивым и неуравновешенным - например, я злился на банальную просьбу почистить кошачьи лотки. Попадание в реанимацию тоже было далеко не запланированным последствием употребления, в сентябре я два раза ссался во сне: первый раз когда поехал к матери отсыпаться с марафона и проснулся с лужей в кровати, потом на следующий день во время действия бутирата. Также в сентябре я ощутил свое отупение, когда несколько раз сидел на парах по матану и в упор не мог понять тему про функциональные последовательности. У меня ушло несколько дней и несколько перечиток конспекта, чтобы хоть примерно понять о чем речь, хотя сейчас я могу посмотреть на конспект в тетради и мне сразу становится понятно, о чем речь
ак неприятно все это читать,
Ага. На повторном приведении примеров замечаю, что некоторые вещи просто либо не вспоминал либо не хотел писать. Вот про то, что я ссался во сне - это же п..ец стыдоба, реально. Парень 23 года, студент и ссыт во сне. А вот в первый раз не обратил на это внимание(Очень согласна с Ниной про "неприятно читать"
Вроде уже много всего слышала и видела, а всё равно новые подробности в твоих рассказах пробивают очередное дно((