Андрей Е.
Команда форума
Мне, кстати, тоже не понятно, откуда вообще взялась тема про психолога)Не согласна по поводу вреда психотерапии. К сожалению не всё лечится «выравниванием» гормонального фона. И большой вопрос, насколько фон был нормальным до употребления наркотиков и всех эмоциональных качелей. Я за работу во всех необходимых направлениях, включая помощь психолога и психиатра. Отлично, если хватает только работы психолога, тем более что есть очень рабочие инструменты, кроме «мозгоправства» и поиска вины родителей.
Я подозреваю, что из-за того, что я каждый раз радуюсь с тобой поговорить по видео-связи, но это нормально, да и мое обычное поведение, состояние и так далее у тебя нет возможности наблюдать. Если так, то это наработаем еще
Понятно, что КПТ - штука хорошая и единственная научно доказанная во всех психологии. Круто. Только в любом случае должен быть мой запрос к терапевту. Меня что-то в моей жизни или моем поведении должно не устраивать плюс я должен понимать, что сам решить это не могу/не умею.
А у меня запроса пока ни одного нет, если что)
И если еще учесть, что явно вы мне не будете дарить сеансы терапии за свой счет + программа достаточно ясно говорит об опасностях при работе с психологами, то зачем это вообще?