@Андрей Е. тебе там че до скольки можно звонить? А то мы вот тут с папой только относительно освободились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю твои переживания, но я уже остановился и возвращаться в это совсем не хочется. До полной ремиссии еще далеко и сейчас я в зоне риска, но уже с головой на плечах и у меня (да и не только у меня) создалось уже твердое впечатление, что с вашей помощью я не пропаду. Ну а волнение только со временем уйдет, в моих силах только не создавать для вас переживательных ситуацийПрочитала анамнез @Тимур78 и очень взгрустнула, как может вся эта история с наркотой влиять на семью и самое печальное, что не в одном поколении((
Даже не представляю состояние мамы Тимура, отправляющую его дочь в рехаб((
@Андрей Е. , задумайся всерьез, что если ты не остановишься, то это может продолжиться и с твоими детьми, это оооочень больно наблюдать родителям, я уж знаю. Я вот в зеркале на своем лице вижу твою кому(( это всё очень забирает силы, молодость и здоровье, особенно у мам(
Привет! Вчера не успели, как Саша встанет, у нее спрошу, может сегодня можно будет набрать@Андрей Е. тебе там че до скольки можно звонить? А то мы вот тут с папой только относительно освободились
с таким твердым впечатлением сколько уже возвращались в наркоманское болото?До полной ремиссии еще далеко и сейчас я в зоне риска, но уже с головой на плечах и у меня (да и не только у меня) создалось уже твердое впечатление, что с вашей помощью я не пропаду.
Вечером удобно часов в 8?
Думаю даВечером удобно часов в 8?
Кстати хороший вопрос, я все откладывал в долгий ящик)Привет, Андрей! Когда тебе и твоим родственникам ленточки КФ дадут?
А они будут работать, передавть свой печальный опыт, консультировать? Андрей может.Привет, Андрей! Когда тебе и твоим родственникам ленточки КФ дадут?
За всех не отвечу, а я и @NinaDoctor точно будем, и не только на форумеА они будут работать, передавть свой печальный опыт, консультировать? Андрей может.
Вот здесь бы точно помогли.@NinaDoctorЗа всех не отвечу, а я и @NinaDoctor точно будем, и не только на форуме
Привет! Я могу через полчаса. Спрошу у папы еще@мама Анастасия 2.0 @Алексей Е Привет! Созвонимся сегодня?
Папа тоже можетПривет! Я могу через полчаса. Спрошу у папы еще
Оки, тогда через полчаса)Папа тоже может
А, ага, я как обычно попал, давайте минут через 20-30)Привет! Я могу через полчаса. Спрошу у папы еще
@IRISKA к сожалению у нас врачи не умеют разговаривать с пациентами.Назначая любые препараты,неважно психотропы это либо препараты для коррекции давления - дают рекомендации достаточно в директивной форме.Вот здесь бы точно помогли.@NinaDoctor
Вот новый пациент:
Был гиперактивным ребенком, драчливым, эмоциональным. в 8-9 лет поставили диагноз СДВГ , пил до 13-14 лет препарат "страттера" в ежедневном режиме, всегда грустно, скучно, безрадостно. После отмены решил перейти на вещества, и так что 2 месяца каждый день и все подряд. Дозировка большая, как при долгом употреблении.
Ваше мнение?
Подлежит ли он нашей терапии, мозг за столько лет привык к регуляции извне?
вот читаю: отзыв пациента (другого)
врач сказал мне, что Страттера - это тоже спиды. Некоторые врачи говорят, что это не стимулятор, но для меня это так. При более высокой дозировке Strattera вызывает те же ощущения, что и другие стимуляторы, такие как Adderall и др. Тем не менее, у него нет такого ощущения снижения, как у Adderall и др., и не повышает кровяное давление. Но отмена есть.