Андрей Детство кончилось!!!

По сути во всех ситуациях ты не чувствовал никаких последствий, по хорошему на такое поведение необходимо реагировать соответствующе, писать заявление! Самодур ты, чувствовал безнаказанность всю жизнь, вот и без тормозов.

Ну трэш это, не жизнь, постоянно конфликты, проблемы, головняки, а с другом потом как? Заторчали и забыли?

он признал свою вену и сказал что больше не когда не будет употреблять , но прошло недели две и заторчал

узнала спустя пол года от сестры, которая знала об этом. мы с его бывшей были в близких отношениях, пока я не начала встречаться с ним после нее. отреагировала тем что начала его выгонять, со слезами и истериками, не хотела слушать. но потом мы все обговорили, я приняла тот факт что это было давно, мне было неудобно уходить. хотела семью и поддержку не от родителей. обиду затаила и поэтому разрешила спустя время себе изменить ему с тем парнем.
Ну вы даёте, фу! Бедные дети реально.
Понимаешь, что все так сложилось, потому что ты торчала? Ты забеременела и вы поженились или до?

она говорит со слов кого то и когда то, поссать я мог посреди улице а трести членом нет хоть в каком состоянии я был бы , и дома я не кого не зажимал , это могло быть но не я было много кого у меня , и когда я был на кухни и мы там седели я занавешивал жалюжи , следил за этим очень чётко так как знал что бабушка сливает все жене , по этому могу сказать уверенно что я признался из за каких то своих тревог и совести а не из за того что ей там кто то что заказал , или она там что то выдела когда Человек парится о чем то то может из кого то увидеть именно того о ком парится потому что в тот момент у неё мысли были только обо мне !
Да ей дико стыдно было за тебя! Чего ты стрелы переводишь, стрелочник.

Нарк четко следил, смешно. Знаешь, сколько таких ситуаций, когда торчу кажется, что все норм, а он выглядит, как конченый имбецил при этом?

Приведу пример, когда-то я тоже была наркоманкой и казалось как будто у меня всегда все под контролем, однажды выше вышло из под контроля и я приехала к родителям из другого города, не спала два дня под солью, я думала, со мной все ок, а на деле это был пиз.дец полный, позор и стыд одним словом, я думала, что выгляжу ок, а на деле двух слов связать не могла.

она говорит со слов кого то и когда то, поссать я мог посреди улице а трести членом нет хоть в каком состоянии я был бы , и дома я не кого не зажимал , это могло быть но не я было много кого у меня , и когда я был на кухни и мы там седели я занавешивал жалюжи , следил за этим очень чётко так как знал что бабушка сливает все жене , по этому могу сказать уверенно что я признался из за каких то своих тревог и совести а не из за того что ей там кто то что заказал , или она там что то выдела когда Человек парится о чем то то может из кого то увидеть именно того о ком парится потому что в тот момент у неё мысли были только обо мне !
Жена уже съезжала от тебя, вот и прижали за яйца, а в твоих глазах это выглядит, что это у тебя совесть проснулась - психозащита. Стремно признать, что довёл ситуацию до этого

и на балкон с полуголой соупотребкой ты тоже из осторожности выходил? короче меня сейчас стошнит от тебя и от твоего вранья
Так ты говори, как было, ему нужно помогать из кокона самообмана выходить, он же реально верит в то, что пишет

если бы оно было бы так то я бы щас себя иначе бы вел просто угукнул бы , и все , дабы не поднимать эту тему , и я говорю как есть , тем более все самое херовое уже произошло
А я и не спорю, что в твоих глазах все так. Но и ты вспомни о чем читал и писал, мысли свои и впечатления ставь под сомнения

видео в твоих галереях подтвердили то что говорила мне бабушка и не только это
Твоя задача максимально на этом этапе обличить его, все до мелочей раскрыть, чтобы оставить это здесь, иначе анозогнозия никуда не уйдёт и он останется в своём самообмане

Четыре вида деградации (паталогического развития личности)
мысли:
самая грязная и больная форма дегродации это 3 Тиран он преченяет физическую и моральную боль своим близким людям таких нужно закрывать в клетку для начала, я не про тюрьму , в тюрьме он ещё больше дегродрует,
вывод : на мой вгляд самой страшный вод это 3) - когда человек диформируется в тираны , от этого страдают все родные и близкие не только морально но ещё и физически
пример : себя я могу отнести к первому виду это нытик я постоянно всем ныл какой я весь хороший а жена меня не понимает и пилит меня
А по историям очень тебе подходит! Разве не дрался из-за ерунды, не истерил, нож к жене не приставлял?

Последнее редактирование:
Ну вы даёте, фу! Бедные дети реально.
Понимаешь, что все так сложилось, потому что ты торчала? Ты забеременела и вы поженились или до?
да, это капец как ужасно .
сначала сделал предложение, потом узнала о беременности, далее поженились

• Like
Реакции: Lala
про брата я сказал !!!
про то что сфоткал я его я ему показал как он выглядит после того как я его подстриг и он побрился , и я ему сам ванну налил заставил его помыться и пол гордегоба отдал так как мне его было жаль , а изменил я тебе в сауне в тот день когда был там волосевич , дома у себя я не с кем не обжимался в итимной форме и г.олый при мне не кто ни ходил, вот видешь как твой мозг все воспринимает совсем не так уж как было на самом то деле по этому про кто то сказал тебе что то можешь забыть этого не было а если и было то совсем не так как ты щас написала
Лично я вижу, как твой мозг тебя нагибает. Мы разбираем здесь твои ситуации, про оральный с.екс подробней.

И что за видео тогда видела жена? Андрей, сам себе делаешь хуже, не вылечишься так, а значит будут осуществлены все обещания, которые дала тебе жена. И будешь дальше статься под себя и ходить позориться. Фу, сблев и мерзость, а хуже - бахвальство

А по историям очень тебе подходит! Разве не дрался из-за ерунды, не истёрто, нож к жене не приставлял?
но там говориться что более всего проивляеться одна котегория качевств , и я был больше нытиком чем тираном

ааа ну да точно лечим же меня , не могу тогда с вами не согласится ! вы правы ваше величество , я ЧМО
Ну а что, она не права? Это ты о себе должен писать! Кто обещал, я все сделаю, я буду стараться, как всегда треп

пришла ко мне в сауну и один раз и другой , ну правдо в другой раз мы уже с вечера были вместе , дома я некого не ****
А я тебя про сауну недавно спрашивала, водили девок или нет, ты спиз.дел, что нет. Сам уже запутался.

За дозу вам всем давала или от души?

Лично я вижу, как твой мозг тебя нагибает. Мы разбираем здесь твои ситуации, про оральный с.екс подробней.

И что за видео тогда видела жена? Андрей, сам себе делаешь хуже, не вылечишься так, а значит будут осуществлены все обещания, которые дала тебе жена. И будешь дальше статься под себя и ходить позориться. Фу, сблев и мерзость, а хуже - бахвальство

оральный с.екс был с торчушкой в деталях нужно рассказать , видео та с торчушкой пью водку из горла

Назад
Сверху