Андрей Детство кончилось!!!

хорошо смотри , я так понимаю что твою тему там не кто не разбирает , давай вместе значит делать

часть 3
Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
- я подниму кошелёк проверю наличие банковских карт и отнесу в ближайший банк
- я подниму кошелёк и вызову полицию и отдам им
- я подниму кошелёк заберу деньги куплю наркоты и сдохну , а потерявший не оплатит смертельно важную операцию своему ребёнку

вот это конечно полный пздц мне показался, мне кажется так думать ненормально. я написала самое ужасное что я натру себя этими деньгами от радости, они окажутся зараженными радиацией и я буду долго лечиться от смертельной болезни

• Like
Реакции: Lala
часть 3
Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
- я подниму кошелёк проверю наличие банковских карт и отнесу в ближайший банк
- я подниму кошелёк и вызову полицию и отдам им
- я подниму кошелёк заберу деньги куплю наркоты и сдохну , а потерявший не оплатит смертельно важную операцию своему ребёнку

вот это конечно полный пздц мне показался, мне кажется так думать ненормально. я написала самое ужасное что я натру себя этими деньгами от радости, они окажутся зараженными радиацией и я буду долго лечиться от смертельной болезни

ну написал что думал , и это фантазия

вряд ли тебе уже стоит думать о том как ты сдохнешь от наркоты, ты же уже лечишься и как мне кажется весьма успешно
да мне очень интересно , так как у меня много ответов появляется ,на что у меня были вопросы

утром у меня по плану обычно домашние дела с детьми, умываться, завтракать, убираться, готовить обед. я захожу тогда когда минутка, а потом только в час дня после обеда сажусь за уроки. мама в это время или гуляет с девочками или люсия спит

• Like
Реакции: Lala
утром у меня по плану обычно домашние дела с детьми, умываться, завтракать, убираться, готовить обед. я захожу тогда когда минутка, а потом только в час дня после обеда сажусь за уроки. мама в это время или гуляет с девочками или люсия спит[/QUOTE

мммм понятно меня сегоднишнее сообщение насторожило когда ты мне сказала про что тебя выкинуло

давай я сегодня уже не буду делать не чего полностью в твоём внимании , а завтра начнём хочешь со статьей

мораль: если ты за чью то ошибку понёс наказание то , то справедливость востаржествуется.
нельзя кого то обвинять если не уверен на 100 %
секретарь: самонадеинная , ленин мог поступить как и предыдущий её начальник , её тот урок не научил так может быть
Ленин: не уверенный , не смотря на то как она к нему зашла он не стал уверять её что было как то иначе

вот не поняла, почему ленин не уверенный?

что тебя смущает, не понимаю

мораль: если ты за чью то ошибку понёс наказание то , то справедливость востаржествуется.
нельзя кого то обвинять если не уверен на 100 %
секретарь: самонадеинная , ленин мог поступить как и предыдущий её начальник , её тот урок не научил так может быть
Ленин: не уверенный , не смотря на то как она к нему зашла он не стал уверять её что было как то иначе

вот не поняла, почему ленин не уверенный?

что тебя смущает, не понимаю

потому что он не стал настаивать в том что он точно не мог совершить ошибку

давай я сегодня уже не буду делать не чего полностью в твоём внимании , а завтра начнём хочешь со статьей
статьи можем отдельно, хотела именно разбор морали.
у меня там не много осталось проверить, поэтому можешь заниматься, если будешь писать задания, а не статьи, то скажи

Назад
Сверху