Андрей
2 триместр
месяц , без пару днейСколько прошло после последнего употребления?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
месяц , без пару днейСколько прошло после последнего употребления?
Улыбки тут лишние. Что за поощрение изменщика? Ты в себе?и лечить вич будем до конца дней)) я уже ничему не удивлюсь. вас вывозить будут проверять? или по выходу из ребцентра уже сами?
смотрю дз твои предъидущие@Жена Андрея Аль я тут
Андрей, ответственность за контроль качества обучения на родственникаххорошо смотри , я так понимаю что твою тему там не кто не разбирает , давай вместе значит делать
часть 3
Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
- я подниму кошелёк проверю наличие банковских карт и отнесу в ближайший банк
- я подниму кошелёк и вызову полицию и отдам им
- я подниму кошелёк заберу деньги куплю наркоты и сдохну , а потерявший не оплатит смертельно важную операцию своему ребёнку
вот это конечно полный пздц мне показался, мне кажется так думать ненормально. я написала самое ужасное что я натру себя этими деньгами от радости, они окажутся зараженными радиацией и я буду долго лечиться от смертельной болезни
хорошо я не против , ты просто не всегда бываешь особенно утром , и я не когда не был против что бы ты мне вопросы задавалаАндрей, ответственность за контроль качества обучения на родственниках
вряд ли тебе уже стоит думать о том как ты сдохнешь от наркоты, ты же уже лечишься и как мне кажется весьма успешнону написал что думал , и это фантазия
да мне очень интересно , так как у меня много ответов появляется ,на что у меня были вопросывряд ли тебе уже стоит думать о том как ты сдохнешь от наркоты, ты же уже лечишься и как мне кажется весьма успешно
и к тому же это один из первых уроковда мне очень интересно , так как у меня много ответов появляется ,на что у меня были вопросы
понимаю, поэтому решила щас снова поднять это заданиеи к тому же это один из первых уроков
утром у меня по плану обычно домашние дела с детьми, умываться, завтракать, убираться, готовить обед. я захожу тогда когда минутка, а потом только в час дня после обеда сажусь за уроки. мама в это время или гуляет с девочками или люсия спит[/QUOTE
мммм понятно меня сегоднишнее сообщение насторожило когда ты мне сказала про что тебя выкинуло
новерное я бы щас по другому ответил , там в 6 уроке есть похожее заданиепонимаю, поэтому решила щас снова поднять это задание
мораль: если ты за чью то ошибку понёс наказание то , то справедливость востаржествуется.
нельзя кого то обвинять если не уверен на 100 %
секретарь: самонадеинная , ленин мог поступить как и предыдущий её начальник , её тот урок не научил так может быть
Ленин: не уверенный , не смотря на то как она к нему зашла он не стал уверять её что было как то иначе
вот не поняла, почему ленин не уверенный?
что тебя смущает, не понимаю
статьи можем отдельно, хотела именно разбор морали.давай я сегодня уже не буду делать не чего полностью в твоём внимании , а завтра начнём хочешь со статьей