Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию
изложение: в этой статье говорится репутации больного и она возроращается не так уж и просто на это могут потребоваться года , потому что пакостит лучше запоминаются чем добрые дела если ты изменил жене то вернуть её доверие уже будет не просто , и на это нужно время ещё очень часто больные когда понмают что уважения друзей и семьи уже нет то они могут сбежать куда угодно лиж бы подальше от тех кто его уже очень хорошо знает , ведь с незнакомыми людьми легче добиться уважения и доверия нежели у тех кто тебя уже хорошо знает и знаю тебя как подлеца изменщика и лгуна , для этого нужно постараться что бы оправдаться и быть чистым хотя бы для самого себя
мысли: живёшь ты в небольшом городке где все про всех знают и тебя уже все знают как нарка который может обмануть точнее не может обязательно обманет , даже сам того не хотя у него сложится обстоятельства такие в которых он виноват не будет и ты процветаешь в таком гнилом статусе года , нормальные люди тебя и не помнят каким ты был , и для полной очистки тебе нужно востановить доверие честность и преданность это путь не лёгкий но это поможет быть счастливым и свободным
вывод: потерять не долго , долго востановить.
пример: раньше я мог просто спросит у кого ну допустим денег в долг , и мне давали, а щас мне нужно целое сочинение придумать и выризить его еще в красивой форме для того что бы мне отдолжили денег но я просёк что после такой просьбы отдолжить, люди дают не из за того что они тебе поверили а из за того что они видят как ты щас старался и не могут отказать , и бывало такое что когда отдаёшь они очень удивлены и с ухмылкой говорят что я и забыл про это я думал ты не отдашь , и тут начинается привознесения себя я же сказал отдам значит отдам пацан сказа пацан сделал но в ответ ты слышишь ухмылку и не более , репутация, доверие , одно из сложнейших чувств которое в оди момент можно потерять и можно никогда больше не вернуть