Андрей Детство кончилось!!!

Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию
изложение: в этой статье говорится репутации больного и она возроращается не так уж и просто на это могут потребоваться года , потому что пакостит лучше запоминаются чем добрые дела если ты изменил жене то вернуть её доверие уже будет не просто , и на это нужно время ещё очень часто больные когда понмают что уважения друзей и семьи уже нет то они могут сбежать куда угодно лиж бы подальше от тех кто его уже очень хорошо знает , ведь с незнакомыми людьми легче добиться уважения и доверия нежели у тех кто тебя уже хорошо знает и знаю тебя как подлеца изменщика и лгуна , для этого нужно постараться что бы оправдаться и быть чистым хотя бы для самого себя
мысли: живёшь ты в небольшом городке где все про всех знают и тебя уже все знают как нарка который может обмануть точнее не может обязательно обманет , даже сам того не хотя у него сложится обстоятельства такие в которых он виноват не будет и ты процветаешь в таком гнилом статусе года , нормальные люди тебя и не помнят каким ты был , и для полной очистки тебе нужно востановить доверие честность и преданность это путь не лёгкий но это поможет быть счастливым и свободным
вывод: потерять не долго , долго востановить.
пример: раньше я мог просто спросит у кого ну допустим денег в долг , и мне давали, а щас мне нужно целое сочинение придумать и выризить его еще в красивой форме для того что бы мне отдолжили денег но я просёк что после такой просьбы отдолжить, люди дают не из за того что они тебе поверили а из за того что они видят как ты щас старался и не могут отказать , и бывало такое что когда отдаёшь они очень удивлены и с ухмылкой говорят что я и забыл про это я думал ты не отдашь , и тут начинается привознесения себя я же сказал отдам значит отдам пацан сказа пацан сделал но в ответ ты слышишь ухмылку и не более , репутация, доверие , одно из сложнейших чувств которое в оди момент можно потерять и можно никогда больше не вернуть
К наркоману, конечно, никакого доверия быть не может. Но репутацию можно вернуть почти всегда, когда люди видят, что ты искреннен, что выполнять свои обещания раз за разом, что на тебя можно положиться, мнение о тебе меняется. Спроси у тех, кто давно вылечился, у них с репутацией уже давно всё норм.

Миниатюры из жизни одной больной
изложение: в этой статье рассказывается как две сожительница воевали между собой одна пила а другая нет и вот которая не пила ей мешал запах в комнате перегара , и что только выпиющая не предумывола и найти изьяны в трезвой и покупала лук и ела его и однажды запах просто пропал и стало свежо в комнате , запах не появлялся уже неделю и у непьющёй были вопросы неужели она бросила но оказалось всё не так она просто стала похмеляться и выпивать по чуть чуть
мысли: очень хитрый способ но , но анжелика даже не догадывается что её ждёт после того как Вика начала похмеляться , уже через месяц там будет вонять не только перегаром , там трезвому Человеку находиться будет невозможно .
вывод: ну а Вике пизд...ц!!!!!
пример: я находил выход что бы употребить задерживался на работе ну я на работе и употреблял весь день ходишь тупишь а к ночи работать приходится , домой было страшно ехать так как состояние было встревожено и не по себе , выпивая я покупал семечки и ел их перед домом с чистками но это мало чего меняло глаза мои меня сразу выдавали
Абсурд, конечно и цирк. Вот на что расчитывал, что семечки тебя спасут от разоблачения?)) что на тот момент думал?

Клип из серии «Говорящие куклы», Шизофрения на фоне употребления ПАВ
вывод: посмотрев ролик мне показалось что слова больного довольно спокойные и особой тревоги в них нет , может он уже смирился с этим и живёт в сказке , скорее всего он испытывает страх преследования но на видео он в спокойном состоянии
пример: даже и не знаю что написать ну к этому можно отнести наверное - я работал в такси в мск , был на отходах от лсд и мне казалось что мою машину пеленгуют и слушают и что датчик стоит где то под бампером её пеленговали но не слушали я поехал к товарищу в Тучково на выезде из города мне звонит шев и спрашивает куда лыжи навострил , и я точно понял что они знают про все мои движухи поехал на стоянку и облазил всю машину искал все таки жучок но не чего не нашёл бросил там же машину и поехал на электрички помню свои переживания насчет этого и было очень дискомфортно но это был остаточный аффект вещества , к вечеру я вернулся и про это уже не вспомнил точнее понял что это был загон
А мог бы с такой шизой навсегда остаться, понимаешь это?

Что-то мало берёшь, 150 только на 3 зуба хватит в лучшем случае, если других проблем нет. @DonЯgon внеси ясность, пожалуйста, поделись как у тебя с зубными делами
Привет. Да сгнили практически все.
12 удалил, вкрутил импланты, отдал 500,+ остальные все без исключения под лечение. Стоимость у меня была от 6 до 20к за зуб.
Дорого все это, очень дорого.
И по времени тоже долго.
@Андрей .
Из-за того, что ху.ярился наркотой (амфетамином). Там фосфор красный, он вымывает кальций через зубные каналы. То есть внешне зубы могут быть целые, а внутри гнилие. + микротрещины от клацанья постоянного. Челюсть же постоянно у вье.баных гуляет

Напомни, бывшая жена с тобой употребляла? А да, ты же с ней торчал, когда с нынешней сошёлся. Расскажи об этом браке подробней? Как познакомились/поженились, как долго вместе были, как жили, чьё жильё было и т.д. Как развелись и почему ты после этого с ней спал, изменяя другой?

нет предыдущая жена не употребляла , если только алкоголь, и была старше меня , жильё было её , развелись так как настоящий отец вышел из тюрьмы и я понял что она отдаёт приаритет ему и просто ушёл , ну а она там сама подала на развод и нас развели без моего участия, а предыдущие отношения перед Алёной были с её подругой детства , она мне можно сказать и открыла дверь в мир наркотиков с ней и её подругами часто торчали я она жила в мск в общаге я где придётся хата сьёмная хостолы в машине , когда с ней переспал и был уже с Алёной были какие то чувства думаю что это был больше рефлекс , не помню как но мы как то встретились мне кажется что даже не по договорённости и всё сработал рефлекс и решили сбежать , Алёна утверждает чтоо это было несколько раз я помню только про один , она звала меня с собой и типо дала время , и я до сих пор помню тот разговор когда я её звонил и говорил что я остаюсь с Алёной и просто умолял её не рассказывать про эту встречу говорил что не должно было все так сложится я был сам не свой в тот вечер .уверен что это был рефлекс , иначи бы я ушёл от Алёны и поехал бы к ней

• Like
Реакции: Lala
Приведи примеры конкретно чем хвастался и что преувеличивал
в основном это были какие то истории из жизни или просто текущее время , щас мне очень трудно превести пример так как это все было похоже на импровизационный стендап , ну например я вот ща поехал в мфц там меня не пропустили я им идите нах потом я вызвал такси еду курю сиги в такси все уши развешивали и меня ещё сельнее , что то в таком роде

• Like
А это когда было?
Почему не отрабатывал? И напомни за что?

Выводы, конечно, никакие не сделал после этого, да? У меня бывшего мужа перед лечением приняли с мефом, он отсидел в сизо 3 дня, вышел и в этот же день заторчал! Ну то есть ничему жизнь не учит зависимого, живут, как марионетки, ими управляет рефлекс.

Знаешь о собаках Павлова?
нет о собаках не знаю , с наркотой не ловили , исправ работы мне назначали , честно не помню за кражу какую ни будь меня раньше очень манило какая ни будь такая спец опирация по вскрытию , или хищению , знаю не чего хорошего нет в этом , и я перестал уже этим заниматься и думать об этом ,не отработал потому что на тот момент я работал на хорошей работе полицмены мне не могли найти работу кроме как мыть туалет их машину или мести двор я сказал что не буду этого делать так как у меня есть образование и спецальность они сказали посадим я был не против , мне нужно было либо двор толчки им мыть 3мес либо сидеть полтора месяца .

Ну а в итоге-то нашёл? Как интересно отреагировали те, кому ты звонил?

не в первый раз вижу, как ты выделяешь то, что ты не прятал наркоту. И что это какая-то грань. Не прятал ты ее потому что обстоятельства так сложились, что все вокруг тебя наркоманы и потребности что-то прятать у тебя не было. Вот и все, никакой грани не существует.

нормально отревгирывали , пошли посмотрели где я просил к кому то сьездил сам , нет не нашёл , я имею ввиду что что я не искал не соществующею наркоту , и не прятал её , если её ножно было убрать и мог прейти кто то из тех кто не должен видеть я про трезвых , то я убирал на шкаф в карман , и не было такого что я плинтуса рвал

Привет. Да сгнили практически все.
12 удалил, вкрутил импланты, отдал 500,+ остальные все без исключения под лечение. Стоимость у меня была от 6 до 20к за зуб.
Дорого все это, очень дорого.
И по времени тоже долго.
@Андрей .
Из-за того, что ху.ярился наркотой (амфетамином). Там фосфор красный, он вымывает кальций через зубные каналы. То есть внешне зубы могут быть целые, а внутри гнилие. + микротрещины от клацанья постоянного. Челюсть же постоянно у вье.баных гуляет

мда , не дёшево ну главное что это излечимо , спасибо за консультацию

нытик: я совсем не давно общался с женой и ныл в захлёб , она меня разоблачила , врать не имело смысла больше и я ныл точнее плакал , и мне было тошно от себя самого мне было жаль что она с таким как я , что я строю из себя кого то непонятного а на самом деле делаю больную херь и такое было часто я был не один раз пойман на вранье , я редко сопротивлялся с правдой так как уже видел что сетуация накаляится
клоун : я очень сильно люблю шутить и кого то подкалывать шучу я на разные темы и постоянно втыкиваю свои какие то словечки , честно я щас и не помню ,как именно шутил , но это было часто точнее постоянно
тиран: бывало такое что что я мог позволить большее дома с семьёй , обзывал и ругал дочь , называл жену что есть запасу в голове все это было не обоснованно и без почвенно, это было моя депресия которую я выливал на любимых и родных мне Человечков , поднимал свою грязную руку на жену , переживаю за это очень я не был таким и настоящий я совсем другой я не знаю как я мог бы искупить свою вину перед детьми и женой , но знаю точно что этого не повторится больше никогда , прошлое не поменять а вот будущее в моих руках .
будист : ну тут я затрудняюсь ответить мне кажется во мне нет нечего такого

вот

• Like
Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?
мысли: скорее всего это было сделано не в целях экономии а в целях заработка , пору потдонов скинуть в МСК и дольше можно лететь , и так по всему миру привалы сделать и Америка ещё больше курс поднимет на наших судьбах и здоровье
вывод: весёлый самолётик который летает по миру и делает привальчики
пример: если кто то может то скиньте об этом статью мне интересно что было дальше , или я так понимаю что там все шито и крыто , ну хотя да в этом наверника наши замешаны

@Жена Андрея правду говорит? Угрожал суицидом?
да, писал смс что хочет собирается покончить собой и как он страдает. я вызвала полицию к вечеру, надо было дурку и сразу. он снова начал говорить что убьет себя и я буду жалеть об этом, я сказала еще услышу опять вызову.

• Like
Назад
Сверху