Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8, нет я делаю, сегодня закончу урокСколько сегодня статей сделала?
Потом не будет нытья, что ты мало делаешь и поэтому поздно ложишься?
неее я туда не лазию , ты же про смирнову, да я не к кому не лазию
У неё лента. Она член кф.она КФ ? разве?
Что-то тебя тут много, мне кажется8, нет я делаю, сегодня закончу урок
Мама ходила договаривалась, платила может деньги? И жми" ответить ", переступи через себя, до смешного доходитьнеужели я вижу настоящего помошника,
колол колёса , воровал овощи с чужих огородов грабил сараи, употреблял алкоголь , но потом её терпение кончилось и она мне не помогала , разве что в институт поступить я всего не вспомню правда , но я чувствовал безнаказанность и думаю что это могло повлечь за собой те последствия какие у меня сложились дальше
конечно платила и не раз ,Мама ходила договаривалась, платила может деньги? И жми" ответить ", переступи через себя, до смешного доходить
расскажи пожалуйстаможно вам историю рассказать? она меня мучает правильно ли я посткпил
Андрей, то что случилось , конечно ужасно! Но эта та часть твоей жизни когда ты не не мог контролировать свои чувства и эмоции. Конечно тема смерти, она всегда важна и в любом возрасте. То есть, понимаешь, что никто не вечен в этом мире, все мы умираем, любимые животные умирают или мы можем послужить причиной смерти кого- то. Но это не значит, что мы убийцы или плохие, это вообще не про нас. Это больше про внезапность и про несправедливость в жизни. Конечно это мое личное мнение. И я не думаю, что эта ситуация повлияла на тебя в будущем.в детстве мы любили строить шалаши я у нас был шалаш там были все наши дрогоценности полки необычной формы пару лопат строй материал , ну в общем кто что натаскает с помойки, а помойки все были мои не дай бог кто то туда нос засунет левый , посчады не было , ну лан не об этом , и завелся у нас котёнок маленький такой пушистый мы его очень любили , и он прижился у нас в шалаше , назвали мы его скалолаз так как он по всем стенам лазил и даже потолку , и я всегда когда рано вставал что бы первым придти в шалаш , солнце раннее утро я чуть ли не бегом в припрыжку спешил в наше логово нашу базу , и я однажды захожу и скалолаз лежит в коробке с гвозьдями и очень сильно хрипит вокруг было не много крови я испугался но не растерялся я сразу понял в чём дело , в том что он залез на стену по доскам и сорвался прямо в коробку с гвозьдями и наткнулся шеей , он дышал с большой трудностью и очень громко хрипел , тут пришол друг я уже даже не помню кто именно , и мне показалось что тут нужно что то решать и решать быстро и я принял решение убить его так как он по моему мнению очень мучился , я пошёл через дорогу там у нас был морг , и кусты и свернул ему шею , это было сделать не просто он верисчал но и остановиться я не мог так как не хотел ему причинить сильной боли и стал делать это ещё реще и сильней , и вот он затих я понял что все отмучился чувств не помню своих в этот момент , и я его похоронол прим там выкопал могилку и посадил цветочки поставил крестик маленький корявенький , цветочки я посадил клевер сорвал и прикопал , помню потом свои чувства что мне было очень очень обидно что он так упал не удачно , а после я начал думать что это может повлиять на меня и мне казалось что я взял грех , но вспоминая щас понятное дело что нужно было позвать взрослых и все но в тот момент я думал что кроме меня нет не кого
да я переживаю что вдруг он мог бы жить я же являюсь его палачём, но я не мог поступить иначеАндрей, то что случилось , конечно ужасно! Но эта та часть твоей жизни когда ты не не мог контролировать свои чувства и эмоции. Конечно тема смерти, она всегда важна и в любом возрасте. То есть, понимаешь, что никто не вечен в этом мире, все мы умираем, любимые животные умирают или мы можем послужить причиной смерти кого- то. Но это не значит, что мы убийцы или плохие, это вообще не про нас. Это больше про внезапность и про несправедливость в жизни. Конечно это мое личное мнение. И я не думаю, что эта ситуация повлияла на тебя в будущем.
Сейчас отпусти, поступил как поступил. Конечно , когда мы взрослеем, думаем, что поступили бы иначе. Это жизнь, перелистываем и идем дальше.да я переживаю что вдруг он мог бы жить я же являюсь его палачём, но я не мог поступить иначе
Андрей, мама знала, что ты наркоман?Что выходит, если семья покрывает долги наркомана
мысли: в общем вам нужно действовать его же методам , как в джунглях окрал заявление , не работаешь не еш, употребляешь и не хочешь лечится т.юрьма и полный отказ от своего чада, он должен задуматься над своими делишками и понять здравым рассудком что ему нужно бросать и соглашаться на лечение, иначе мать совсем задавит, и не в коем случае не спонсируйте его , ведь когда он умрёт вы что скажете , что жаль , что был наркоманом , но ведь вы его спонсировали и создовали ему все благоприятные условия для этой наркомании, так что вам необходимо помочь своему больному а не в могилу его загнать,
вывод: можно кормить только на изоляции , или тогда когда убедитесь что точно он согласен лечится , ну и после изоляции тоже необходимо немного помогать но в приделах разумного что бы это не повлекло его срыв
пример: я путём обмана мог вытащить денег из матери, и пойти их просадить на выпивку или наркотик , придумывал разные истории , то у меня дело какое то и нужны деньги и вдруг оно прогорело , представляю как смотрела на меня мать в те времена , что сыночек так старается жить вертется а у него все не получается досада и досада что только не пробывал , ну просто лох какой то, за это мне очень стыдно , однажды я проходил мед камиссию на устройство на работу 6-7 раз , и врал что прошёл и потом уже выяснялось что нет мам я тебя обманул я такой плахой что же мне делать то теперь , и опять , врал врал, и снова мам я ты знаешь мне пришлось долг отдать ну очень важный был длолг , и вобщем это могло продолжатся без конечно , сколько я принёс всей матери разочерований , да и жене тоже ,
мы с ней об этом не говорили но иногда она мне высказывала что то про то что я опять обдолбался , потом я её хотел пьяны доказать что травка не вреднее алкаголя ,но её реакция была бешаной и я закрыл рот и все , потом был такой периуд я спайс курил зиму наверное целую проспал в машине , и на моё др она собрала всех родственников и и устроила праздник я задерживался ну понятно почему , и приехал когда все были гости дома , и я был накуриный спайсом я не мог держать вилку в руках и у меня текли слюни , с наружи я мычал и посмеивался а в нутри я чуть не сгорел со стыда , и сделать не мог не чего , меня пролезовало как будто , она не сразу заметила , но все гости уже сидели с открытом ртом , она увидела бросила в меня тряпку заплакала и ушла в другую комнату, я с того момента спайс не курил , было мне лет 17-18Андрей, мама знала, что ты наркоман?
А как отец? Как он относился ко всему этому?мы с ней об этом не говорили но иногда она мне высказывала что то про то что я опять обдолбался , потом я её хотел пьяны доказать что травка не вреднее алкаголя ,но её реакция была бешаной и я закрыл рот и все , потом был такой периуд я спайс курил зиму наверное целую проспал в машине , и на моё др она собрала всех родственников и и устроила праздник я задерживался ну понятно почему , и приехал когда все были гости дома , и я был накуриный спайсом я не мог держать вилку в руках и у меня текли слюни , с наружи я мычал и посмеивался а в нутри я чуть не сгорел со стыда , и сделать не мог не чего , меня пролезовало как будто , она не сразу заметила , но все гости уже сидели с открытом ртом , она увидела бросила в меня тряпку заплакала и ушла в другую комнату, я с того момента спайс не курил , было мне лет 17-18
отец уже выпивал хорошенько и к нашим праздникам мало отношений имел, его по моему и на дне рождения не было , не помню , хотя у нас сним в один день и он старался на все быть , не помнюА как отец? Как он относился ко всему этому?