на такую работу тоже нельзя, кстати))) я работал на вл 220 киловольт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на такую работу тоже нельзя, кстати))) я работал на вл 220 киловольт
Учёт, не берут на такие должности и это правильно.А что мешает идти работать по этой специальности?
ну после учёта я же могу продолжить работать по спецыальности, а так я работы не боюсь ко всем отраслям имею расположения от каменщика до менеджемена , вопрос со службой в первую очередь нужно будет решить по пройденею программыУчёт, не берут на такие должности и это правильно.
Лучше, если раньше в норму войдёшьхорошо . буду старатся
да тут щас экзамен на носу , боюсь что на нём время потеряю завтра постараюсь сделать 10 урокЛучше, если раньше в норму войдёшь

доброе утроно можно же выиграть суд и поехать на сво и не доехать, или же можно сказать что я не годен и по причине наркомании и алкоголизма и поехать в тюрягу разлогаться дальше, палка о двух концах я не знаю как мы поступим но будем думать чуть позже , может ответ и сам придёт
доброе, а потом делать категорию годности (в) и демобилозоватся а у меня есть причина её поменять , это самый лучший вариант , если я щас сделаю котегорию годности то мы знаем как поступит верховный суд ,доброе утро
ввести суд в заблуждение, а дальше что? под новое следствие?
а разве это не значит что ты ввел суд в заблуждение? это сложный вопрос, я сама в замешательстве.доброе, а потом делать категорию годности (в) и демобилозоватся а у меня есть причина её поменять , это самый лучший вариант , если я щас сделаю котегорию годности то мы знаем как поступит верховный суд ,