Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать
изложение: тут говориться о том что больной не должен ездить за рулём так как это опасно не только для него но и ещё для всех участников движения и пешиходов ,по этому ткут можно действовать любыми способами , просто выкрасть их в удобный момент или же позвонить в полицию и сказать о правенарушении такого то гражданина и сказать что он водит авто в наркотическом опьянении , но так нужно делать только тогда кагда вы уверены что нет ни барыги не товара в авто , а то заедет он на долго а т.юрьма его только испортит, так что включаёте смекалку и действуйте
мысли: сдать права добровольно это одно из самых лучших исходных событий не нужно рисковать ни тюрьмой не своим здоровьем не здоровьем окружающих , сдали права начали лечение , так как наркоманы не должны ездить за рулём , ну а если нет то глаболизируйте и прекиньте что может быть из этого прав лишат , или убьёт кого либо или сам разобьётся и будет привязан к койке , так что самое лучшее это убедить его в том что ездить не нужно пока стоишь на учёте , если нет действайте как написано выше
вывод: у наркомана не только нет водительских прав у него нет ни каких прав , так как он больной человек
пример: ну моём случае у меня уже нет прав я стою на учёте по алкоголю и прав у меня нет , есть только сама карточка но о ней позаботится моя жена , я безприкословно и не споря согласился встать на учёт и не ездить на авто , конечно было такое что ездил редко но теперь не буду так как реч идёт о моём выздоровлении и будущем , к правилам и рекомендациям я отнесусь строго ну и родственники тоже не дадут снисхождения и я этому благодарен