Андрей Детство кончилось!!!

Ок, интересно, что @Жена Андрея скажет.
да он жил со мной по 2 недели, пока мог на зубах держаться и не употреблять. а остальное время бухал и торчал 24/7, когда ему про детей то подумать? так уже с лета прошлого года .
в дни трезвости делал что то по дому , еда , посуда, гулял неохотно. а потом сказал что жить в рабстве заебался

• Like
Реакции: Lala
не хвалить за нормальное состояние и не говорить спасибо за обыденные вещи
Угу, еще?
Если жена попросит телефон проверить? Соцсети? Будешь раздражаться?

Банковский счёт у вас общий, у тебя он один кстати?

Если будет подозревать, настаивать на том, что ты употреблял, что будешь делать?

Если увидишь старых соупотребов? Остались какие-то нерешенные вопросы? Далеко от вас живут?

я про ниточки которые могут привести к данным мыслям их нужно контролить и не давать им развиваться госить их на стадии зародыша как сказано в статьях , не общатся с соупотребами

да он жил со мной по 2 недели, пока мог на зубах держаться и не употреблять. а остальное время бухал и торчал 24/7, когда ему про детей то подумать? так уже с лета прошлого года .
в дни трезвости делал что то по дому , еда , посуда, гулял неохотно. а потом сказал что жить в рабстве заебался
Жить в рабстве) это в чьём рабстве? @Андрей

я про ниточки которые могут привести к данным мыслям их нужно контролить и не давать им развиваться госить их на стадии зародыша как сказано в статьях , не общатся с соупотребами
Как будешь гасить? И приведи примеры ниточек, что это может быть конкретно, какие мысли?

А остальные 2 недели где жил? Вы так кусками историю рассказали, я до сих пор все в одно собрать не могу

я не должен допускать своему мозгу разворачивать мысль которая связана с употреблением и наркотиками, родственники должны принимать рычаги в случае не обходимости

я тут подумала, если ты начнешь делать то что делать нельзя, с соупотребами общаться, ездить в сз и другие нитки, но еще не сорвешься, то сядешь на пару месяцев на ключе дома, будешь все перечитывать.
а если торчать начнешь то я буду просто делать все чтобы больше тебя не было в жизни моей и детей. рычаги просто для того чтобы наркоман не мешал жить мне и детям

я тут подумала, если ты начнешь делать то что делать нельзя, с соупотребами общаться, ездить в сз и другие нитки, но еще не сорвешься, то сядешь на пару месяцев на ключе дома, будешь все перечитывать.
а если торчать начнешь то я буду просто делать все чтобы больше тебя не было в жизни моей и детей. рычаги просто для того чтобы наркоман не мешал жить мне и детям
Так, давайте про рычаги ещё раз. Когда у него суд? И что об этом известно? Судят за то, что не вышел после отпуска на работу, это я поняла. А то, что он болел, лечился в больнице это не оправдание?

Если встанет на учёт, то за что посадят?

А остальные 2 недели где жил? Вы так кусками историю рассказали, я до сих пор все в одно собрать не могу
в своей квартире жил. я переехала с детьми оттуда в съемную, когда он кинулся с ножом на меня.

а я даже не знаю как все рассказать, мы как два сумашедших какую то херь исполняли, неделю живем, месяц андрей в запое в своей квартире. потом я его пускаю увожу в другой город, потом не живем потому что я считаю его наркоманом и начинаю под трезвым углом пытаться посмотреть. потом зову детей свозить куда то отдохнуть, едем, он на 2 дня остается, после убегает торчать.
просто сумбур сплошной.

Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать
изложение: тут говориться о том что больной не должен ездить за рулём так как это опасно не только для него но и ещё для всех участников движения и пешиходов ,по этому ткут можно действовать любыми способами , просто выкрасть их в удобный момент или же позвонить в полицию и сказать о правенарушении такого то гражданина и сказать что он водит авто в наркотическом опьянении , но так нужно делать только тогда кагда вы уверены что нет ни барыги не товара в авто , а то заедет он на долго а т.юрьма его только испортит, так что включаёте смекалку и действуйте
мысли: сдать права добровольно это одно из самых лучших исходных событий не нужно рисковать ни тюрьмой не своим здоровьем не здоровьем окружающих , сдали права начали лечение , так как наркоманы не должны ездить за рулём , ну а если нет то глаболизируйте и прекиньте что может быть из этого прав лишат , или убьёт кого либо или сам разобьётся и будет привязан к койке , так что самое лучшее это убедить его в том что ездить не нужно пока стоишь на учёте , если нет действайте как написано выше
вывод: у наркомана не только нет водительских прав у него нет ни каких прав , так как он больной человек
пример: ну моём случае у меня уже нет прав я стою на учёте по алкоголю и прав у меня нет , есть только сама карточка но о ней позаботится моя жена , я безприкословно и не споря согласился встать на учёт и не ездить на авто , конечно было такое что ездил редко но теперь не буду так как реч идёт о моём выздоровлении и будущем , к правилам и рекомендациям я отнесусь строго ну и родственники тоже не дадут снисхождения и я этому благодарен

Напомни, как давно попал на алкоучет? После психушки? Ты после этого без прав ездил?

в своей квартире жил. я переехала с детьми оттуда в съемную, когда он кинулся с ножом на меня.

а я даже не знаю как все рассказать, мы как два сумашедших какую то херь исполняли, неделю живем, месяц андрей в запое в своей квартире. потом я его пускаю увожу в другой город, потом не живем потому что я считаю его наркоманом и начинаю под трезвым углом пытаться посмотреть. потом зову детей свозить куда то отдохнуть, едем, он на 2 дня остается, после убегает торчать.
просто сумбур сплошной.
Реально, бедные дети(

Так, давайте про рычаги ещё раз. Когда у него суд? И что об этом известно? Судят за то, что не вышел после отпуска на работу, это я поняла. А то, что он болел, лечился в больнице это не оправдание?

Если встанет на учёт, то за что посадят?

суд неизвестно когда будет. как только вызовут, но не ранее чем закончится лечение в ребцентре.
то что он лечился оправдание+он собрал положительные характеристики, но у него есть пропущенные дни без больничного листа, когда он просто бухал и ему было не до больниц.
поэтому как решит суд не понятно.
кроме того Андрей думает, что его посадят в тюрьму точно, если он не изъявит желание служить родине. якобы практика показывает что тех кто просится на войну отправляют на войну, а остальных в тюрьму как дезертиров

суд неизвестно когда будет. как только вызовут, но не ранее чем закончится лечение в ребцентре.
то что он лечился оправдание+он собрал положительные характеристики, но у него есть пропущенные дни без больничного листа, когда он просто бухал и ему было не до больниц.
поэтому как решит суд не понятно.
кроме того Андрей думает, что его посадят в тюрьму точно, если он не изъявит желание служить родине. якобы практика показывает что тех кто просится на войну отправляют на войну, а остальных в тюрьму как дезертиров
Не думали обратиться к юристу или адвокату, как этот вопрос решить?

Реально, бедные дети(
да, ужасно что я это не видела и думала что хоть я то им помогу.
но и жить с ним было просто опасно для жизни, он пил как бешеный, если бы они все это видели и жили в еще большем стрессе, то я бы себе этого не простила

• Like
Не думали обратиться к юристу или адвокату, как этот вопрос решить?
обращались до этого, нам сказали что не могут ничем помочь.
но может с постановкой на учет можно будет что то придумать и адвокат возьмется за это дело.
но это все пока под вопросом и возможности решать это нет ни у меня ни у него

• Like
обращались до этого, нам сказали что не могут ничем помочь.
но может с постановкой на учет можно будет что то придумать и адвокат возьмется за это дело.
но это все пока под вопросом и возможности решать это нет ни у меня ни у него
А почему Андрей считает, что его точно посадят, если он встанет на учёт?

Назад
Сверху