Аль ну я тут подумал и для меня стыдное самое за последнее время было то что я вел двойную игру , я хотел и с тобой быть и детей воспитывать так как я вас очень сильно люблю у меня было не простое время я ведь каждый день испытывал чувства предательства со своей стороны по отношению к вам мне каждый раз приходилось выбирать семья или кайф и я не выбирал сама знаешь что и меня это тревожило при этом моя дозировка увеличивалась и я на какое то время забывал , я очень боялся проснутся трезвым и по этому пил сутками до потери сознания а когда просыпался бегом бежал в магазин , мне было страшно и я не понимал куда я иду и что там нет спасенья мне очень стыдно перед детьми которые были лишены в отцовском внимание которые на меня смотрели как на пример а у меня был в голове совсем другое мне очень за это стыдно , мне стыдно что тебе приходилось под меня подстраиваться и так как я путём агресии и наших разговоров сглаживал своё употребление мне стыдно что тебе пришлось как белка в колесе скакать перед до мной и искать проблему в себе а я в тот момент думал совсем о другом , у меня есть предстовление сколько я мог подарить имоций вам за все это время так как ты знаешь я весёлый и очень понимающий человек я знаю как нужно разговаривать и есть представление что такое счастье , но меня поглатила эта грязь меня она забрала и властовала мной , я многое пережил в плане жизни но такое у меня в первые я про то что с самим собой очень трудно бороться но я смогу и обещаю я покажу вам что такое счастье .
тут нет сожаления ? по вашему ? или вам индивидуально нужно присылать , ?