Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот бы мне аудио статьи я бы все намного больше понимал ,
не совсем но понял
из за обстановочного рефлексахорошо, давай дальше, из-за чего возникает тяга?
из за обстановочного рефлекса
из за обстановочного рефлекса
я понял , но иногда не могу связать слов , а так я все понимаю . ну кроме психозащвот и все, это понял?
твоя наркомания в твоих руках и только ты решаешь запускать ее снова или помочь себе
я понял Аль я пойду готовится ко сну , доброй ночи красивых сновидений целуфкуюа то что ты щас тяги испытываешь то ничего, они через 3 месяца уже не будут тебя так долго мучить
доброй ночи. завтра обсудим про психозащиты еще раз и картизол.я понял , но иногда не могу связать слов , а так я все понимаю . ну кроме психозащ
я понял Аль я пойду готовится ко сну , доброй ночи красивых сновидений целуфкую
3 мин осталось завтра все напишудоброй ночи. завтра обсудим про психозащиты еще раз и картизол.
задания сделай, которые я написала, не увидела твоего рассказа про то с кем общался за день
не говори гоп пока не перепрыгнешь. надо разбираться, пока не поймешь все так и будешь в масочке сидетьаль мы оба знаем что такого не будет не о каком торчке речи нет , я твой муж хороший муж и не буду торчком не когда
Ну вот смотри здоровому человеку на такие посты обсалютно по херу. Он только улыбнёться и посмеёться. Потому что здоровый человек за себя знает. А если нет то ему будет интересно узнать про себя и спокойно выслушать и реагировать. По омучто самокритика в порядке. А у тебя нет. Вот ты и злишься и беситься на всё. Агрессируешь. Нервы и гармоналка по пиз.де. организм не так быстро восстонавливаеться как ты думаешь. А как же ты после изо жить будешь среди общества? Там тоже правокаций много будет, да и в семье тоже. Вот и учись в руках себя держать. Потом конечно это всё пройдёт и будет на всё по барабану. Ну если ваще вывозить не будешь к врачу иди, за лекарством каким нибудь.я стараюсь держать себя в руках но когда вы начинаете обесценивать вам охото головы пооткручиват
Так надо. Эмоционально стрессовая терапия . Она работает чтоб мозги твои зашевелились. Чтоб думать начал здраво, и уходил от наркоманского мышления. Так что терпи.да головку мне сегодня сильно поджарило
Нам видней.и когда вы поймете что вы давите уже кровь а не гной?
Вот так ты ещё долго будешь тупить, поверь. И даже после изо. И на работе первое время, от самого себя будет выворачивать временами что таким затупком стал. Но всё современем пройдёт.ааааа ещё больше понял , я туплю извените
Вот такие качели долго ещё будут. Научись мысли свои отслеживать, что вовремя качелей не попал чушь и не чудил. Не легко конечно это в первое время, но привыкаешь. Ну вот попал ты , чё теперь. Давай выкарабкивайся. Вы же все ищите быстрой таблетки, что бы раз, и всё было хорошо. Такого не будет. Мозги сильно страдают и долго восстонавливаються. У всех так. По этому и дают тебе здесь инструмент на первое время как дальше жить. Некоторые и по году и по 2 в РЦ лечаться, потому что мозги засраны. Делай выводы. Ну можешь конечно обратно заторчать))) и тогда ещё хуже будет.хорошо , Аль я тебя лублу, у меня очень хорошое настроение , я рад что прошла голова , очень хочу что бы и завтра такое было![]()
Правильно, когда разум полностью проснёться, чтоб в дальнейшем себя контролировать.а то что ты щас тяги испытываешь то ничего, они через 3 месяца уже не будут тебя так долго мучить
И в чем твоя любовь проявляется?Аль я тебя лублу,
для того что бы больной думал чем его решение употребить может закончится врятли нормальный трезвый человек может пойти резрешить себе употребить зная что он сядет за этодля чего нужны рычаги/костыли ?
вот тебе еще вопрос