А аноза- это последствия чего, наркомании или употребления? Ты же читал, что не у всех возникает наркомания после одного употребления. Приведи эти примерывот я думаю по своей теории я думаю что аноза появляется с первого употребления
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А аноза- это последствия чего, наркомании или употребления? Ты же читал, что не у всех возникает наркомания после одного употребления. Приведи эти примерывот я думаю по своей теории я думаю что аноза появляется с первого употребления
А ты выбрал компульсивное. Копульсивное - это что?там реакцию на тригеры нужно было выбирать.ща прочитаю
я попробывал мне понравилось захотел ещё начал наркоманить и решил что мне это не мешает в жизни(аноза)А аноза- это последствия чего, наркомании или употребления? Ты же читал, что не у всех возникает наркомания после одного употребления. Приведи эти примеры
я не понимаю почему я это выбрал , компульсивность это когда не можешь остановитсяА ты выбрал компульсивное. Копульсивное - это что?
Ты прочитал эту статью которую лала скинула?я попробывал мне понравилось захотел ещё начал наркоманить и решил что мне это не мешает в жизни(аноза)
читаюТы прочитал эту статью которую лала скинула?
Да аноза это симптом наркомании, без наркомании не будет анозогнозиия попробывал мне понравилось захотел ещё начал наркоманить и решил что мне это не мешает в жизни(аноза)
Да все правильноя не понимаю почему я это выбрал , компульсивность это когда не можешь остановится
оно не лечится а просто заглушетсяПро нейронную цепь, я сегодня тебе писала (расстройство влечения), как быстро она исчезает?
Да то, что мозг уже построил эту связь, ее не удалить никак. Это, как ты что-то увидел и уже развидеть это не сможешь. Только забыть.оно не лечится а просто заглушется
это было тоже взято из воздухаПочему считаешь, что разбор дефектов характера это хорошо в 12 шагах?
хорошоПеречитай ещё про 12 шагов и напиши ещё раз
нет , это не аноза.Пример: наркоман захотел употребить и украл у жены кольцо, а жене сказал, что его не трогал - это анозогнозия?
А что это?)нет , это не аноза.