Андрей Детство кончилось!!!

1. Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
бывают такие случаи что человек лечится и срывается лечится и срывается и не могут понять в чём проблема разговаривают с родственниками не не кто не может понять почему а дело оказывается что есть такие алкоголики которые не считают себя зависимыми и могут позволить себе стаканчик вина вечером , раз в неделю или раз в месяц это не важно но они и есть алкоголики , и нарушают правила ремиссии больного бывает даже такие случаи где и сам больной может раз в неделю выпить 2 бутылки пива , вот это и приводит к тому что больной срывается , а ещё чаще всего что когда больной проходит изоляцию и жена решила свозить детей на море подышать свежим воздухом , а что такое море для больного это самый ужасный триггер перед которым не возможно устоять и срыв обеспечен сто процентов , таких ошибок допуск4ать нельзя .родственники могут убеждать вас чуть ли не в истерической форме что они не употребляют алкоголь и выполняют все правила, и если жена все таки выпивает хоть стокан пива она выпила , её муж не сдаст так как ото хороший козырь и он уже начал мыслить не так и есть план у него , жёны бывает думают нельзя пить на ремисии это значит что нельзя пить до пьяна и собирать соупотребов а пару пива что бы раслабиться это не повредит , и это самая большая ошибка, уважаемые родственники не играйте вы со смертью на весах стоит очень многое , и ваша бутылка пива или поездка на море может закончится не только для больного трагично но и для вас тоже , отнеситесь к этому с большой ответственостью. ваше будущее в ваших руках и не играйте с огнём точнее со смертью, а ну с.мерть это и есть огонь , точнее только для вас это огонь потому что если вы сорвётесь вы сторчитесь а если вы сторчитесь то вы подохните а если вы подохните то вы попадёте а ад а в аду все горят в огне вот точно по этому не играйте с огнём)
пример: хочу привести пример с тригиром я в том году в это же время а может чуть раньше закодировался и мы решили поехать семьёй на море с трезвым папой и там я просто не мог находится меня постоянно отвлекало запах шашлыка и и все люди которые веселятся бухие , а я несчастный закодированный, но я курил траву как паровоз и мне было вроде норм с начало , потом мне стала не интересна трава, и я хотел очень сильно не просто выпить стаканчик пива как говорил своей жене , я хотел нажраться как свинья и ходить по набережной в дюпель , но вроде день прошёл и хорошо , и потом у меня началась такое в душе что я точно понял что я не смогу мне нужно нажраться я начал истерить мы ругались пару дней , и в итоге я пошёл купил стакан пива и залпом выпил половину , и мне не понравилось оно было отвротительное и я даже могу сказать что я расстроился , я хотел получить тот вкус который у меня был в голове с женой поругались потом померились , хочу сказать о том что если вы бросили то на море к вам придёт такое чувство что вы несколько раз поймёте что все это конец и если я щас чего ни будь не употреблю жить дальше не стоит воздержитесь от такого провокационного отдыха он вам не к чему , понятное дело что я на тот момент был болен и дело вовсе не в кодировке но думаю что после изо будут похожое состояние , потом мы приехали когда домой я начал пить я так в жизни не пил пил валялся дрался и понеслась
Ну какое-то время действительно стоит воздержаться от таких явных триггеров, а через полгодика уже будет норм, тебя не будут триггерить окружающие. Если вылечишься, конечно

1. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
в тот момент когда вы добились правды от наркомана скорее всего что он не все вам рассказал и в этом тоже нужно быть очень осторожным потому что его можно спугнуть , а оправдывается все это тем что он просто вас боится шокировать и потерять . очень тонкая грань того что бы разговаривать с наркоманом , нужно иметь стальные нервы и большое терпение. если нар начал говорить не торопите его он сам потихоньку все расскажет.
пример: у меня жена почти все знает , но конечно же когда я говорю правду то я мог немного заменизировать в основном в употреблении там не один грамм взял а 5 пришёл не 3 ночи а 7 утра в таком плане, думаю что когда говоришь правду основную то я пытался немного сгладить во всем остальном
Прям как на форуме иногда, да?

1. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
наркоману после прохождения самоучителя просто необходимо говорить и напоминать о его наркомании для того что бы у него выработался отрицательный рефлекс к этой теме , не давайте ему шутить про наркотики и если он так пошутил то можете ему напомнить про его проделки и обидется что бы он боялся этих разговоров .
Считай, что ты вечером пошутил про наркотики, а мы тебе напомнили о том, что не стоит так делать. Не в том ты положении сейчас

1. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
ну тут может быть много причин самая распространённая то что он не соблюдает правела и опять же ставит себя очень высоко и думает что теперь то он точно сможет себя контролировать , начинает общение с соупотребами или оставляет себе ниточки так же многое зависит от родственников которые должны следить за больным в ремисии.
в общем соблюдайте все рекоминдации и срыва не будет
пример : у меня нет шанса на срыв я могу сказать что я этому рад даже потому что все разы когда я бросал это были не чистые слова и я всегда где то в подсознании знал что могу вернутся щас у меня совсем другие мысли и меня это радует
Но помни, что мысли и желания это ещё не результат.

Созависимые с рыльцем в пушку
изложение: ещё есть такие случаи когда дети наркоманы начинаю потыкать родителе что мол помните вы пили сильно с папой и били меня а я смотрел на все это и что мне делать ,конечно же я тоже пошёл по вашим стопам только я наркотики употребляю , а родители и в правду были плохие и пили и были ребёнка но каким то чудесным способом завязали, но напомнив такое ребёнком они начинают венить себя в своём воспитании и это тоже очень большая ошибка , родители не как не могут повлиять на то что будет у них сын наркоман или нет, родители и сами больны и криво мыслят так как не прошли нормального лечения но , тут главное не становится своему сыну подруженцией и не вестись на его угрозы и упрёки , вам необходимо заниматься его лечением ну и сами программу прочитаете за одно
мысли: очень трудно при таких условиях друг друга лечить но , нос не вешайте и вперёд , не такое быват в жизни , не думайте о прошлом оно прошло думайте о будущем оно ещё не наступило
вывод: не позвольте больному взять над вами властность , вы мать и вы здоровая он больной ему нужна помощь.
пример: не знаю что написать , ну у меня ситуация другая я сперва не говорил что у меня жена тоже когда то употребляла по началу приезда в рц, но она мне чётко дала понять что если я вдруг захочу сказать то она не будет обижаться , это единственное о чём мы с ней договорились и все , и я вроде и не собирался говорить но когда меня начали расспрашивать то всё оказалось так что я не мог не сказать я себя щас не выгораживаю она и сама я думаю что рада что она проходит программу, у неё была моська в пуху но я не когда этим не манипулировал , и очень благодарин что она тащит нас из этой ямы ,
Ну как не манипулировал. Манипулировал в самом начале в этой теме, проскакивало

Созависимые с адекватной самооценкой
изложение: тут случай мет быть таким что мать не работает и вся больная а сын единственный кормилец но употребляет наркотики , и мать в таком случае мало что может сказать больному так как полностью зависит от него и согласна жить по его правилам , но это глупо и матери необходимо искать рычаги давления и тех людей которые могут на него иметь давление , например жена ей необходимо все объяснить и дать книгу с данным методом для ознакомления данной болезни , иначе семейный добытчик вскоре сам станет еждивенцом.
смысли : одна из сложнейших ситуаций и с ней так же необходимо бороться , не бойтесь что того что вас больной будет вам говорить и чем вас будет пугать это болезнь и он её будет отрицать вам нужно включить голову и добиться его лечения .
вывод: если вы больны и не можете себя содержать то вам необходимо следить за жезнидейтельостью вашего кормильца , если не будет его вам будет очень трудно и жить вам будет не на что , так как наркотики это с.мерть .
пример: могу сказать что если бы я был здоровым и у меня не было бы зависимости то моя мама поила бы ещё очень во многом виню себя , часто не приходил когда меня просили не выполнял просьбы , да и денегами бы я смог бы помочь однозначно не будь я наркоманом так как у нарков денег лишних нет а здоровый не когда бы не пожалел бы денег для его любимой матери , поздно уже думать о прошлом , мне очень погано от этого что так получилось и моя мать была не настолько счастлива на сколько я хотел бы этого , но вешать нос не буду так как знаю что она так же будет рада если у меня в дальнейшем все сложится хорошо и я буду счастлив , и воспитаю её внучек добрыми счастливыми и порядочными
Наркоманию нужно винить, а ты несёшь ответственность, да

@Жена Андрея доброе утро Аль в общем я не понимаю что мне нужно перечитывать и думать , я не правильно выразился и теперь несу ответственность это в принципе правильно , но что мне нужно то от ответить? Аль извини меня за то что городил просто фигню какую то , я не нарошно что то у меня вчера перенаприжение было с этими тестами , я себя вёл не правильно и с этой тягой правда извини я представляю как ты все поняла но это было не так , мы редко говорим о наркотиках и вот я подумал что нечего такого и решил сказать но ещё и не правильно выразился , я в предь буду осторожен со своими мыслями и буду хорошенько думать прежде чем что то писать . пусть мне это будет уроком. ты не видишь что я про веру начал городить про сатану из этого можно уже понять что я расчувствовался и просто начал фигню нести , ещё раз извиняюсь .

@Lala доброе я был вчера в непонятном состоянии у меня нет не чего общего со злом я просто атеист и мне жена начала говорить про то что меня брат на какую то веру подсадил это не так , а я как пи..здюк начал потдакивать и просто нести чушь , я сам не знаю в кого я верю , и не мог этого объяснить вот и завёл себя и вас в какой то б.луд . в общем сатана мне на друг и зло мне не подруга . извините за вчерашнее поведение

да , чуть не сьели , ккие же вы жестокие сожрать готовы только повод дай
Привет, Андрей!
Ну, так не пойдёт. Снова на импульс поддался, думая, что тебя едят.
Если им не веришь, то добавлю от себя ещё информацию.
Разгон тяги приводит к культивации такого состояния, когда доходит до невозможности остановки перед употреблением.
Я рассказывал уже, что на годе стал гонять тягу и умолчал об этом. Срыв был вопросом времени, что и случилось со мной.

Сейчас и даже во время прохождения программы мне не составляло труда купировать и пресекать мысли тяговые. Ведь если наркоман начинает гонять её, то это снова откат назад и намеренное, но неосознанное провоцирование себя, побуждая свой мозг на получение кайфа, которого он ждёт. Но его нет. Обман самого себя вхолостую, нл выливающееся потом, когда компульсия невыносима.
То есть, игра с огнём, считая её безобидной. Вот где обман страшный.
Тяга если есть, то не нужно бояться. Переключайся сразу без страха и паники на что угодно.
А вот если целенаправленно гоняешь, пусть и в шутку, то это уже не есть хорошо. И глупый мозг только и ждёт, когда можно будет раслабиться кайфом. Он складывает в свою шкатулку эти воспомнания и ждёт момента.

Привет, Андрей!
Ну, так не пойдёт. Снова на импульс поддался, думая, что тебя едят.
Если им не веришь, то добавлю от себя ещё информацию.
Разгон тяги приводит к культивации такого состояния, когда доходит до невозможности остановки перед употреблением.
Я рассказывал уже, что на годе стал гонять тягу и умолчал об этом. Срыв был вопросом времени, что и случилось со мной.

Сейчас и даже во время прохождения программы мне не составляло труда купировать и пресекать мысли тяговые. Ведь если наркоман начинает гонять её, то это снова откат назад и намеренное, но неосознанное провоцирование себя, побуждая свой мозг на получение кайфа, которого он ждёт. Но его нет. Обман самого себя вхолостую, нл выливающееся потом, когда компульсия невыносима.
То есть, игра с огнём, считая её безобидной. Вот где обман страшный.
Тяга если есть, то не нужно бояться. Переключайся сразу без страха и паники на что угодно.
А вот если целенаправленно гоняешь, пусть и в шутку, то это уже не есть хорошо. И глупый мозг только и ждёт, когда можно будет раслабиться кайфом. Он складывает в свою шкатулку эти воспомнания и ждёт момента.
привет , так я так выразился а тяга заключалась в том что мы просто поговорили о наркотиках меня поправили и сазали представь дочь твоя щас стоит и смотрит на то как ты употребил бы я сразу переключился и понял что это мне нуе нужно и вспомнил к чему это все может привести , а подтверждения этому всему может быть то что я про сатану чушь гнал и про какую то веру там свою или вы и в правду верите что я за сатану и люцифера позицию держу , меня поправил женёк и это чистая правда по этому я и сказал что нет повода для переживаний . я же обещал что если у меня это начнётся то я обязательно скажу , а щас мне накладывают на это рефлекс почему бы тогда просто не поговорить со мной да и все зачем манипулировать своими обидами и заставлять меня ещё что либо придумывать

привет , так я так выразился а тяга заключалась в том что мы просто поговорили о наркотиках меня поправили и сазали представь дочь твоя щас стоит и смотрит на то как ты употребил бы я сразу переключился и понял что это мне нуе нужно и вспомнил к чему это все может привести , а подтверждения этому всему может быть то что я про сатану чушь гнал и про какую то веру там свою или вы и в правду верите что я за сатану и люцифера позицию держу , меня поправил женёк и это чистая правда по этому я и сказал что нет повода для переживаний . я же обещал что если у меня это начнётся то я обязательно скажу , а щас мне накладывают на это рефлекс почему бы тогда просто не поговорить со мной да и все зачем манипулировать своими обидами и заставлять меня ещё что либо придумывать[/QUOTE]

Это не манипуляции обидами, это реальные переживания жены, ты тупой или конченый, если так и не понял насколько это больно и страшно допустить, что муж, отец твоих детей останется торчем, что она из кожи вон лезет, сама пишет уроки, твои проверяет, ещё детьми занимается, а ты шуточки шутишь и стебешь ее. Нахрена выше извинился тогда?

извенился потому что был не прав и не правильно предоставил информацию , с чего ты взяла то что я торчом то остаюсь ? зачем ты мне приговор то выносишь? такое ощущение что я пошёл и употребил да мне самому стало противно что я подумал .

извенился потому что был не прав и не правильно предоставил информацию , с чего ты взяла то что я торчом то остаюсь ? зачем ты мне приговор то выносишь? такое ощущение что я пошёл и употребил да мне самому стало противно что я подумал .
Да не вставай ты снова в позу.
Лучше предупредить, чем отгребать последствия.
Моё же сообщение было предостережением, а не нападением.
Снова всё неправильно понимаешь.

Весь твой головняк от самого себя же, как и у меня, в своё время.

1. А что ты подумал-то так и не ответил?
2. Гонять тягу и шутить над этим, стебаться над женой и так повлечёт за собой срыв в будущем, если не поймёшь, что так делать нельзя

привет , так я так выразился а тяга заключалась в том что мы просто поговорили о наркотиках меня поправили и сазали представь дочь твоя щас стоит и смотрит на то как ты употребил бы я сразу переключился и понял что это мне нуе нужно и вспомнил к чему это все может привести , а подтверждения этому всему может быть то что я про сатану чушь гнал и про какую то веру там свою или вы и в правду верите что я за сатану и люцифера позицию держу , меня поправил женёк и это чистая правда по этому я и сказал что нет повода для переживаний . я же обещал что если у меня это начнётся то я обязательно скажу , а щас мне накладывают на это рефлекс почему бы тогда просто не поговорить со мной да и все зачем манипулировать своими обидами и заставлять меня ещё что либо придумывать
Придумывать тебя никто не заставляет.
Жена не манипулирует вовсе, а хочет, чтобы ты вылечился и тревожится, когда ты выдаёшь кривое мышление

Когда будет тесты просить делать после лечения, проверять тебя, тоже скажешь манипулирует?

Назад
Сверху