Андрей Детство кончилось!!!

Зачем ты оправдываешься? Он этого и добивается. Ставь условия, помимо огласки начальству, какие последствия будут?
Естественно развод и лишение прав

Ты уже сам свою жизнь разрушил без нашей помощи
вы друзья мои щас не помогаете мне а рушите мою жизнь , я понимаю что я обычный нар , но у меня особенный случай из за службы

ты провоцируешь меня на то что бы я не лечился
Если ты будешь торчать и выеживаться на форуме, то это твое ближайшее будущее. У тебя должны быть рычаги как и у меня. Успокойся

а у меня вот другая информация , кому верить ? кто пиз..т?
От кого? Я 2-го мая как и обещала приехала и всё написала, с командиром славой поговорила, он сказал все хорошо, ждем оригинал

Если ты будешь торчать и выеживаться на форуме, то это твое ближайшее будущее. У тебя должны быть рычаги как и у меня. Успокойся
Боишься его обидеть? Боишься, что его манипуляции сработают?

От кого? Я 2-го мая как и обещала приехала и всё написала, с командиром славой поговорила, он сказал все хорошо, ждем оригинал
мне сказали что ты ни куда не ездила а просто скинула справку фоткой и что рапорт ты напишешь когда повезёшь справку

скинь пожалуйста номер славы в личку вадиму я позвоню ему , а и еще договоренности не было что я мог бы позвонить славе о убедиться в подленности справки

Назад
Сверху