Андрей
2 триместр
Реально повод ищет
ты доки отвезла ? в часть ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реально повод ищет
рапорт когда писать будешь ? или нечего не возила ?ты доки отвезла ? в часть ?
Естественно развод и лишение правЗачем ты оправдываешься? Он этого и добивается. Ставь условия, помимо огласки начальству, какие последствия будут?
Естественно развод и лишение прав
Отвезла и написала. Оригинал ждем 3-4 дня и слава пойдет с ним в комендатурурапорт когда писать будешь ? или нечего не возила ?
вы друзья мои щас не помогаете мне а рушите мою жизнь , я понимаю что я обычный нар , но у меня особенный случай из за службы
Мама щас придет на форум.поменяла свою позицию , ухажёр с мск приехал что ли или что , я тебя чувствую и меня не наеба..... так же как и тебя
Отвезла и написала. Оригинал ждем 3-4 дня и слава пойдет с ним в комендатуру
Если ты будешь торчать и выеживаться на форуме, то это твое ближайшее будущее. У тебя должны быть рычаги как и у меня. Успокойсяты провоцируешь меня на то что бы я не лечился
ты провоцируешь меня на то что бы я не лечился
Мама щас придет на форум.
От кого? Я 2-го мая как и обещала приехала и всё написала, с командиром славой поговорила, он сказал все хорошо, ждем оригинала у меня вот другая информация , кому верить ? кто пиз..т?
Боишься его обидеть? Боишься, что его манипуляции сработают?Если ты будешь торчать и выеживаться на форуме, то это твое ближайшее будущее. У тебя должны быть рычаги как и у меня. Успокойся
О чем речь?От кого? Я 2-го мая как и обещала приехала и всё написала, с командиром славой поговорила, он сказал все хорошо, ждем оригинал
мне сказали что ты ни куда не ездила а просто скинула справку фоткой и что рапорт ты напишешь когда повезёшь справкуОт кого? Я 2-го мая как и обещала приехала и всё написала, с командиром славой поговорила, он сказал все хорошо, ждем оригинал
Боишься его обидеть? Боишься, что его манипуляции сработают?
скинь пожалуйста номер славы в личку вадиму я позвоню ему , а и еще договоренности не было что я мог бы позвонить славе о убедиться в подленности справкиОт кого? Я 2-го мая как и обещала приехала и всё написала, с командиром славой поговорила, он сказал все хорошо, ждем оригинал
Здравствуйте. Алёна вам рассказала зачем вы тут?Всем доброго вечера , я мама Алёны.