Соблюдая метод на 100%, да - полное выздоровлениерезультат тоже у всех одинаковый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соблюдая метод на 100%, да - полное выздоровлениерезультат тоже у всех одинаковый?
Лишат, если будешь дальше торчать!помощь мне в том что меня лишат род прав ? не согласен ! меня это провоцирует на глупости
Не быть торчком и позором своей семьи - вот твоя единственная мотивация, в ладоши хлопать за это не будут.
Лишат, если будешь дальше торчать!
Не твоё дело, твоя задача соблюдать рекомендации и слушать близких.буду я не отрицаю буду благодарен буду волантёрить , может все нарки и схожи какими то действиями мыслями но уверен что подход должен быть индивидуальный
На глупости тебя провоцирует наркомания и тяга торчать (это происходит неосознанно, рефлекторно), тебе кажется, что ты свои права отстаиваешь, а по факту, мозг тебя ведёт на старую дорожку, ты себя не контролируешь
Да счас, бросились все бегом. Это Алёне нужна мотивация что бы кроме себя, спасать ещё балласт брыкающийся. Это очаровательное нежное создание с детьми и мамой не попадёт, уверена!мне нужна мотивация

Это знаешь, как парацетамол у 10 из 10 сбивает температуру, а тут мы другими «лекарствами» лечим, так что не переживай, подход найдём, а ты не мешай.буду я не отрицаю буду благодарен буду волантёрить , может все нарки и схожи какими то действиями мыслями но уверен что подход должен быть индивидуальный
Не твоё дело, твоя задача соблюдать рекомендации и слушать близких.
Тебя лишат прав, если ты продолжишь торчать (а если будешь саботировать лечение, то так и будет).я не спорю , даже уверен что это так НО важен же результат , а результата не будет если меня щас лишить род прав
Было перечитайвот если там не было !!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошоЭто знаешь, как парацетамол у 10 из 10 сбивает температуру, а тут мы другими «лекарствами» лечим, так что не переживай, подход найдём, а ты не мешай.
Не забывайте, что она наркоманка, не стоит корону растить. Все от ее родителей сейчас зависит.Да счас, бросились все бегом. Это Алёне нужна мотивация что бы кроме себя, спасать ещё балласт брыкающийся. Это очаровательное нежное создание с детьми и мамой не попадёт, уверена!![]()
Было перечитай
Это верно! Если наркоманит, то на себя нельзя полагаться. Мама хорошо, что появилась.Не забывайте, что она наркоманка, не стоит корону растить. Все от ее родителей сейчас зависит.
Да хватит истерить то!вот если там не было !!!!!!!!!!!!!!!!!
что скажешь насчет мальчика ?[/QUOTE
Тебе нужна фамилия?
Да я не наркоманю, но я согласна что хорошо что мама здесьЭто верно! Если наркоманит, то на себя нельзя полагаться. Мама хорошо, что появилась.