Андрей Детство кончилось!!!

Не быть торчком и позором своей семьи - вот твоя единственная мотивация, в ладоши хлопать за это не будут.

буду я не отрицаю буду благодарен буду волантёрить , может все нарки и схожи какими то действиями мыслями но уверен что подход должен быть индивидуальный

буду я не отрицаю буду благодарен буду волантёрить , может все нарки и схожи какими то действиями мыслями но уверен что подход должен быть индивидуальный
Не твоё дело, твоя задача соблюдать рекомендации и слушать близких.

На глупости тебя провоцирует наркомания и тяга торчать (это происходит неосознанно, рефлекторно), тебе кажется, что ты свои права отстаиваешь, а по факту, мозг тебя ведёт на старую дорожку, ты себя не контролируешь

я не спорю , даже уверен что это так НО важен же результат , а результата не будет если меня щас лишить род прав

мне нужна мотивация
Да счас, бросились все бегом. Это Алёне нужна мотивация что бы кроме себя, спасать ещё балласт брыкающийся. Это очаровательное нежное создание с детьми и мамой не попадёт, уверена! :Heart:

Это знаешь, как парацетамол у 10 из 10 сбивает температуру, а тут мы другими «лекарствами» лечим, так что не переживай, подход найдём, а ты не мешай.

я не спорю , даже уверен что это так НО важен же результат , а результата не будет если меня щас лишить род прав
Тебя лишат прав, если ты продолжишь торчать (а если будешь саботировать лечение, то так и будет).

Да счас, бросились все бегом. Это Алёне нужна мотивация что бы кроме себя, спасать ещё балласт брыкающийся. Это очаровательное нежное создание с детьми и мамой не попадёт, уверена! :Heart:
Не забывайте, что она наркоманка, не стоит корону растить. Все от ее родителей сейчас зависит.

Не забывайте, что она наркоманка, не стоит корону растить. Все от ее родителей сейчас зависит.
Это верно! Если наркоманит, то на себя нельзя полагаться. Мама хорошо, что появилась.

• Like
Реакции: Lala
Человек несёт ответственность за свои поступки сам . А мужчина как глава семьи ещё и за всю семью. Отец должен быть не только на бумаге, а по факту заботится о ребенке, поддерживать и физически и морально. Дети должны гордится отцом, а не стыдиться за его поведение .

нет не в коем случае это тоже спровоцирует ! просто спрашиваю что с ним как дела у вас ? общаетесь или как?

Назад
Сверху