Андрей Детство кончилось!!!

раньше я торчал и не понимал что вообще происходит , если все сложиться так как я предпологаю , то я продолжу программу в казарме , дам все контакты старшего , и продолжу там лечение . но больше буду расположен к тому что бы выслужится и показать то что я поменялся и выпрашивать шанс поехать на сво
Не, фигня. Без изоляции не работает. Я же видела, что ты Вове написал про 2-4 месяца и поправила, что 2 месяца очень мало для того, чтобы считать себя вылеченным. Рефлекс у тебя не затух, аноза тоже на месте. А это неминуемый срыв.

Расстройство влечения помнишь, ты вернёшься туда же, где закончил, в то место, где ты торчал и ничего не понимал

сейчас меня заботит то что я тут и мне по логике все равно седеть только мне будет в 3 раза обиднее когда я вылечусь мне придётся идти не к семье а на зону , я увижу изминения но не в ту сторону
А выйдешь из рц уже вообще никогда не будет шанса вернуться к семье. Неужели тебе все равно?!!

Не, фигня. Без изоляции не работает. Я же видела, что ты Вове написал про 2-4 месяца и поправила, что 2 месяца очень мало для того, чтобы считать себя вылеченным. Рефлекс у тебя не затух, аноза тоже на месте. А это неминуемый срыв.

Расстройство влечения помнишь, ты вернёшься туда же, где закончил, в то место, где ты торчал и ничего не понимал
я в части не торчал , домой я не собираюсь ехать у меня его нет , я так понял , и буду жить в казарме , если все гладенько пойдет то даже продолжу делать уроки

Плавает он, нужно статьи ещё раз старые перечитывать и разбирать параллельно с уроками
Ну да, нужно конечно. Но он то лыжи намылил дурной. Нельзя, нельзя ему из центра никак. Жалко просто, такая хорошая пара, детки такие милые. А он бросить всё хочет на пол пути.

я в части не торчал , домой я не собираюсь ехать у меня его нет , я так понял , и буду жить в казарме , если все гладенько пойдет то даже продолжу делать уроки
Смысла в уроках нет, если ты без изо

Ну да, нужно конечно. Но он то лыжи намылил дурной. Нельзя, нельзя ему из центра никак. Жалко просто, такая хорошая пара, детки такие милые. А он бросить всё хочет на пол пути.
да где же я хороший вас вчера рвало от меня , меня теперь тоже и мне все это напомнило то что у меня вовсе не все хорошо . решу со службой потом буду жить , щас я жить не могу я на пороховой бочке

да где же я хороший вас вчера рвало от меня , меня теперь тоже и мне все это напомнило то что у меня вовсе не все хорошо . решу со службой потом буду жить , щас я жить не могу я на пороховой бочке
Ну ты блин кадр. Разве не хорошо, когда человек лечится, понимая что это нужно. Глянь на свою жену, сама на лечении и тебя тянет. А овало меня, как ты выразился, не от тебя, а от наркомана котраый управляет тобой даже сейчас.

я постораюсь организовать все это у меня есть план , но не знаю получится ли все это , но знаю точно что я должен быть при части
Срок лечения наркомании - Реабилитационный центр для наркоманов

Поведение наркомана в изоляции на лечении: варианты

перечитай и выпиши, где увидишь себя и соответствие со своим поведением

да печаль но то что ждёт меня жене не подходит сво а мне не подходит то что мне будет она передачки тоскать , вот и что решать тут ?
конечно мне не все равно на них но я разорваться не могу
Так вы ещё и не решали толком, на трезвую голову ничего

отвечу сразу что что написано в статье можно наложить все мои арументы , и я не спорю но по другому я себя не могу чувствовать , если мне позволят то я вернусь завтра же если реакция коменданта будет меня устраивать

отвечу сразу что что написано в статье можно наложить все мои арументы , и я не спорю но по другому я себя не могу чувствовать , если мне позволят то я вернусь завтра же если реакция коменданта будет меня устраивать
Андрей, у тебя одни если!

Назад
Сверху