Жена Андрея
Наш человек
вот поэтому и нужен информационный ваакум, видишь как нарики себе повод легко ищуткакие сплетни я видел что там написано , и понимаю о чём речь идёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот поэтому и нужен информационный ваакум, видишь как нарики себе повод легко ищуткакие сплетни я видел что там написано , и понимаю о чём речь идёт
да это не повод , аль это проблема , в которой нам нужны объяснениявот поэтому и нужен информационный ваакум, видишь как нарики себе повод легко ищут
А когда я разбирался, как мне больше торчком не стать , везде вещали, что комета на землю летитпонятно, там кипешь на народном говорят , не очень приятный .
да а ещё по реке плывёт кирпич деревянный как стекло ! ну и пусть себе плывёт нам не нужен пенопластА когда я разбирался, как мне больше торчком не стать , везде вещали, что комета на землю летит
))да а ещё по реке плывёт кирпич деревянный как стекло ! ну и пусть себе плывёт нам не нужен пенопласт
Вот именно. А нас рать! Понял?да а ещё по реке плывёт кирпич деревянный как стекло ! ну и пусть себе плывёт нам не нужен пенопласт
чё?Вот именно. А нас рать! Понял?
О. Да по плечо. Скажи, как бы относился к человеку приставившему тебе нож к горлу?
ну как сперва бы я очень хотел бы его понять , и поговорить с ним в чем собственно дело? и как можно решить это проблему зачем меня у.бивать и кому станет легче ? перед смертью мне хотелось бы понимать насколько эта причина вескаяО. Да по плечо. Скажи, как бы относился к человеку приставившему тебе нож к горлу?
Доброй ночи!@Жена Андрея отчёт : встал как обычно все нормально , сделал урок , начал следующий , настроение нормальное .
доброй ночи красивых сновидений
Насрать, Андрюх.
Неее, не так. Нас! Рать. Вроде возраст такой, я думала, что он знает.Насрать, Андрюх.
Потому, что лечения это не касается. А мы тут с одной главной целью - выздороветь. Поэтому на срать!)))
Понятно.Неее, не так. Нас! Рать. Вроде возраст такой, я думала, что он знает.
Рать - устар. и поэтическое: войско, военный отряд, множество. Нас много, мы друг за друга стоим, и враг не пройдет. Я вот про что.
Так точно. Лечись, Андрюх, сейчас это самое главное. Чтобы быть сильным, нужно быть трезвым. Все остальное потом, когда ты уже будешь ты. Настоящий.Понятно.
Но вторая интерпритация тоже вроде в кассу))))
Нас-рать Кирилл. )Насрать, Андрюх.
Потому, что лечения это не касается. А мы тут с одной главной целью - выздороветь. Поэтому на срать!)))
доброй ночи@Жена Андрея отчёт : встал как обычно настроение нормальное , урок сделал . завтра дежурный .